Свинота безграмотная Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, мне же не надо, что бы и маров заодно с противниками уничтожило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Блин, мне же не надо, что бы и маров заодно с противниками уничтожило :D А, это лоялов штука? Ну, чтобы такое предложить... Лазерный меч или генератор размывающего при движении очертания носителя поля. :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Итак, кто на чем стопорнулся? понедельник все-таки, планеркаааа! =) чтоб ее Изменено 15 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Начинаю описание 9ой роты. Скоро начну писать про всяких брикантийских зверушек. Есть вопрос - Самураю нужна помощь с названиями отделений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Итак, кто на чем стопорнулся? понедельник все-таки, планеркаааа! =) чтоб ее Планерка - дело святое =) Вот конкретно в эту минуту сижу над добрикантийской историей в датах. Первые данные выложу уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 понятно, 2Самурай и Мэд, думаю, дружеская помощь никогда не повредит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Задам вопрос в нашей теме. Я так понял, что тиранидов, в отличие от некронов, можно использовать в создании бэка до М41, типа это древние маалюсенькие флоты-улья, разведка и т.д. Только вопрос - как их называть в этом случае? Хотя бы у нас в ордене. Дадим какое-нить внутриорденское прозвание или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а оно нам надо? Эти тираниды до М41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хз, просто для вариативности не мешало бы. Но, ессно, не эпические сражения. Как бэ выпадают два ключевых противника - некры и тираны, а хотелось бы разнообразия. Но если нэт, так нэт. Особо огорчаться не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да нет, серьезно, не надо их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Оки доки, в топку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 народ, я когда в добрикантийской истории буду описывать баннеры рот, буду использовать просто орденские кресты и цвета и цихры рот, согласно кодекса, не добавляя туда ничего лишнего. Как собственно и баннер ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 народ, я когда в добрикантийской истории буду описывать баннеры рот, буду использовать просто орденские кресты и цвета и цихры рот, согласно кодекса, не добавляя туда ничего лишнего. Как собственно и баннер ордена. а зачем их описывать? ну собсно я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а зачем их описывать? ну собсно я не против! Ты чутку не понял. Не полное описание, а упоминание о "пустых" гербах. Просто для красивости в тексте. Истории подвигов у рот/роты еще нет, это будет показыват как бы то, что орден молодой, новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тада нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 о Гранит! ты де пропадал? подключайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Скажите, плз, геральдические цвета 9 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тысяча извинений - но я должен сначала добить пятую главу Тароса на этой неделе, ибо воистину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Синий [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Гранит, никто ж не торопит ;) Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, сейчас выложу 9 роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Насчет фракций предлагаю рассматривать их за следующими пунктами: 1. Внешняя политика: а) Отношения с различными организациями Империума (Администратум, Адептус Механикус, Имперская Гвардия и т.д.); б) каким именно мирам оказывать поддержку; в ) расширение сферы влияния. 2. Внутренняя политика: а) Отношения с брикантийскими правителями и другими значительными людьми; б) Отношение к основному брикантийскому населению; в ) вопросы набора рекрутов (вступление только простых рыцарей, либо возможность вступить в Орден и простолюдинам, проявившим исключительную храбрость); г) отношение к Черным Рыцарям. Подойдет? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нормально, тока каждый пусть добавит еще пункты, а потом буим формировать позицию фракции к этим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ладно, попробую написать мнение фианны 1. Максимальное содействие таким институтам власти Империума - Адептус Механикус, Инквизиция, Адептус Министорум, Имперский флот Сдержанное отношение - к Домам Навигаторов, И как всякие уважаюшие себя лыцари, которые не выносят всяких там чинуш и торговцев :) - достаточно негативное отношение к Администратуму как к организации, но принятие ее как неизбежного зла, и крайне осторожный подход к хартии Вольных Торговцев 2. всем, ибо в этом состоит принцип "идеального" рыцаря - помощь все нуждающимся, даже если они тебе "не нравятся" 3. ? Зачем сферу-то дальше системы расширять 1. нормальное 2. нормальное 3. все варианты 4. уже сказано Если что-то пропустил - говорите, добавлю Изменено 17 марта, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 более подробно бы, чем нормальное или уже сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти