Летающий Свин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Перевод про псайкеров окончательно застопорился :( Я просто морально не могу за него взятся. Начинаю потихоньку писать фанфик. За недругов Ордена. А они обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я просто спрашиваю - будем делать или нет. Да - тогда кто, нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю что не надо. Просто смысла нет в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 По-моему, не стоит. Есть, конечно предпосылки для этого, но это все-таки для не-кодексных орденов больше подходит. Можно сказать, что "дикие" или "хитрые" ордена для ЖР неприятны... Но само наличие суровых разногласий с другими Астартес характеризует ЖР не лучшим образом. Мое мнение - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 так что, называем само испытание Духовным Турниром/Ристалищем? Телесный Турнир/Ристалище рекруты проходят када получают шпоры рыцаря или идут Тропой Смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Изменения внес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так что, называем само испытание Духовным Турниром/Ристалищем? Телесный Турнир/Ристалище рекруты проходят када получают шпоры рыцаря или идут Тропой Смерти! Если по нормальному, Ристалище - это физ. испытание скайров перед принятием в полноправные Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в смысле по-нормальному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я имел в виду - как прохождение Тропы Смерти можно назвать Ристалищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1368530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я имел в виду - как прохождение Тропы Смерти можно назвать Ристалищем? нет, это Телесный Турнир, типа соревнуешься, проходишь испытание телом. а в Храме - духом. [ Добавлено спустя 11 минуту 18 секунд ] Зоманиус, ваще атасссс, охренненный марин, понравился наколенник, наплечник, шлем и наручи. жаль плюсануть низззя. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] Мэд, перевод там как? хотя бы на скока процентов закончен? мб, после командировки, помогу чем, если потом сразу на работе не загрузят. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эээээ, пару вопросов 1. Надо 8 названий БТР 2. Каждому ли отделению нужно отдельное название? Или у маров это такая традиция, чтобы Фаны голову ломали? 3. Может ли командное отделение быть названо в честь апотекария Ирата Шалайя? 4. Болт-пистолет может ли носить свое собственное название и быть одним из раритетов, привезенных первыми ЖР? 5. Какое вооружение у апотекария может вообще быть? (каюсь, каюсь, не читал еще СМ и вообще, гад ты Еренарх – залил файл на платный хостинг, с меня 180 рублей сняли за смс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) 1. Вот-вот, Эренарх обещал названия. Где они? :D 2. В кодексе у Ультры есть такое, но можно и не называть. Но тока подумай - у всех будут, а у 2 роты - нет. Тогда должна быть оч. веская причина 3. Почему нет? Самурай, я тебя съем ^_^ - госпитальера! 4. Да 5. на одной руке у него нартеций/редуктор, вот и смотри. пистоль + одноручное оружие - самое оно. Но мож Эренарх скажет по другому. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Эээээ, пару вопросов 1. Надо 8 названий БТР ну придумывай ;) 2. Каждому ли отделению нужно отдельное название? Или у маров это такая традиция, чтобы Фаны голову ломали? ну вроде договорились что всем отделениям, посмотри примеры названий в Кодексе СМ на развертке 3. Может ли командное отделение быть названо в честь апотекария Ирата Шалайя? как именно? 4. Болт-пистолет может ли носить свое собственное название и быть одним из раритетов, привезенных первыми ЖР? еще как!!! 5. Какое вооружение у апотекария может вообще быть? (каюсь, каюсь, не читал еще СМ и вообще, гад ты Еренарх – залил файл на платный хостинг, с меня 180 рублей сняли за смс). блин, Самурай, так сказал бы, я бы тебе другую ссылку кинул!!! а вооружение глянь все же в Кодексе, а так - апотекарий ветеран, так что много чего может брать [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] 1. Вот-вот, Эренарх обещал названия. Где они? :D ей, ей, у меня до своих не дошли руки, я просто думал будем мозгоштурмовать, все кинут что надумали, а там повыбираем... 5. на одной руке у него нартеций/редуктор, вот и смотри. пистоль + одноручное оружие - самое оно. Но мож Эренарх скажет по другому. нормально, тока он ветеарн, так что может взять плазмапистолет плюс там силовое оружие какое, надо все же Кодекс глянуть, но вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я ж писал, что перевод про псайкеров остановился пока. У меня почему-то руки не поднимаются за него взятся. Переведено до меньших психических сил (процентов 40 от всего обьема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Опять я вам помешаю))) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1369029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 здорово, тока у кнехтов нет болтеров, их отдачей сносить буит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сержантов у ветеранов ИГ не сносит, в 5 кодексе ИГ таких миниатюр хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 патамушта у них детск... э-э-э, людские болтеры ;) а отдача у них примерно такая http://www.youtube.com/watch?v=Fgh4uy5A-lI , а что буит если очередью пальнуть? :image166: ладно, ладно, не нравится мне болтер просто в руках не мара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я всегда подозревал, что Эренарх Марофил, то есть челофоб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, кстати, отличается ли стволы 30К от 40К? Например тот же болтпистоль или плазма пистоль? Или есть какие нить отдельные/другие стволы, которые отличались боеприпасом или действием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) в смысле? в 30к были такие же стволы как и в 40к, тока наверное менее продвинутые, посм. в Кодексе СМ стр. 22, там виднокак менялся болтер, но принципы основные остаются те же самые с оружием апотекария разобрался? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) обновление на Ультрамарине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :image118: http://ultramarinesthemovie.com/about ваше мнение? похоже фильм будет просто отпад!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти