Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

как кто, думаю, у Комиссара отлично получится, просто укажи ему ссылки на Инсмгнум Астартес с примерами баннеров Ультр

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть у меня и инсигниум) Не парьтесь.

Comissar жжет. :image125:

еще как, просто супер =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

http://www.youtube.com/watch?v=Fgh4uy5A-lI

Реанн, тебе на заметку (и остальным ветеран-сержантам) что может делать в умелых руках болтер со спецбоеприпасами (в ролике точняк болт "железный шторм") ;)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1356251

Потихоньку начнем же работать тенями.

Народ, помогите, пожалуйста, а то уже мозги вскипают :) Я не понимаю принцип вооружения сержанта:

Если у него есть цепной меч, силовой меч или перчатка, у него может быть болтер?

И, насколько я понял, у остальных тактикалов нет оружия ближнего боя?

сержант отделения может поменять болт-пистолет и/или болтган на:

- цепной меч

- силовое оружие или молниевые когти

- плазменный пистолет

- силовой кулак

сержант отделения может взять:

- мелта-бомбы

Любой ветеран может заменить свой болтер на:

- штурмболтер, комби-мелта, -плазма, -огнемет

Два ветерана могут заменить свой болтган на:

- огнемет, мелтаган, тяжелый болтер, мульти-мелту или ракетную установку

- плазмаган, плазменную пушку или тяжелый огнемет

- лазпушку

лучший ответ :)

Т.е. у него есть по умолчанию меч и болтер/болтерпистоль, остальные действия из поста Эренарха

Изменено пользователем Реанн

Cистема такая - тактикалу положен одно оружие ближнего боя - договорились, что у ЖР - цепной меч, и одно стрелковое - болтер.

Сержант в тактичке , в силу статуса, может заменить на плазмапистолет или штормболер. Болт-пистолет - на силовой меч или фист

2 Реанн

Я это тоже читал в кодексе, НО, не понимаю вот это "и/или"

На что из этого конкретно он может поменять болтер, а на что - болт-пистолет?

2 Гранит

То есть, каждый тактикал имеет болтер и цепной меч (который он меняет на болт-пистолет)?

И для сержанта нормально будет иметь, например, болтер и силовой кулак (который он меняет на болт-пистолет)?

Изменено пользователем Мэд

Болтер - стрелковое оружие, БП - оружие ближнего боя. По этому признаку и меняем. Кроме того, болтер - двуручное оружие ( а штормболтер, как ни странно - одноручное. )

Изменено пользователем Гранит

Ну а если, предположим, я захочу поменять болтер (а не болт-пистолет) на силовой кулак? Но тогда получается, что я меняю оружие дальнего боя на оружие ближнего боя. Так ведь тоже может быть?

Еще одно правило - два оружия - два одноручных разом, или одно- и двуручное попеременно, но не два двуручных.

Теоретически, можно взять парные силовые мечи, или штормболтеры ( или плазмапистолеты, что маловероятно как и парные фисты ).

Изменено пользователем Гранит

То есть, вот такие примеры будут верными:

цепной меч, болт-пистолет (ц.м. взамен болтера)

силовой кулак, болт-пистолет (с.к. взамен болтера)

силовой меч, болтер (с.м взамен болт-пистолета)

силовой кулак, болтер (с.к. взамен болт-пистолета)

Важный момент - болтер двуручное, и, поскольку силовой кулак не снимается - с болтером не скомбинировать.

Подозрительно выглядит силовой меч и болтер - теоретически, для болтера нужно две руки, таким образом, сержант стреляет из болтера и, в решающий момент, меняет его на меч. Рекомендую штурмболтер против пехоты или плазмапистолет против тяжелой пехоты =) .

Спасибо, еще немного помедитирую над Кодексом Астартес, и тогда окончательно разберусь :)

Кстати, кто-то может кинуть ссылку на список приставок к фамилиям ЖР? Я вот что-то не могу его найти, а очень надо.

Спасибо, еще немного помедитирую над Кодексом Астартес, и тогда окончательно разберусь :)

Кстати, кто-то может кинуть ссылку на список приставок к фамилиям ЖР? Я вот что-то не могу его найти, а очень надо.

Завтро скину - они у меня вроде в отдельном файле сохранены. посмотрю - в личку кину если остались

Для меня не проблема. То ли еще будет, я разрабатываю добрикантийскую историю, вот там имен прорва уходит. Мдя =)

Вот тут в процессе появилась интересная мысля - давайте подглядывать фамилии разных воинов друг у друга для создания иллюзии родственной связи между некоторыми ЖР (как бы выходцы из одного рода или клана). Но, конечно же, в пределах разумного.

:image054: И тем самым формировать этнические группы на Брикантии

Ай молодец! Это ж очевидно, знаменитые рода, просто популярные имена-фамилии... Так, нужно будет переписать все персоналии, которые были озвучены. Да, сколько мороки с именами - для меня.

ЗЫ Но я буду осторожен, конечно же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...