Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) :image043: :image044: :image101: Изменено 28 января, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) мне тоже нравятся черно-белые (мб только разные тени передать, ну как в Кодексах СМ картинки) так что можешь и моих не красить! :) ЗЫ картинка - класс, показаны пропорции скаута маров и простого человека, офигеть, здоровски Изменено 28 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Вот пробежал взглядом файл Самурая. Так кто такие хелмбарты? Какие у них функции?Организация обороны и удержание? А то вроде бы разведка - это ауфклерия. Изменено 28 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я ж говорю. Я со своими пятью копейками лезу) Повторюсь и тут. стандартный гвардейский бронежилет, усиленный сталепластовыми пластинами с дополнительной защитой ног и рук и сталепластовыми наплечниками. Это у тебя. Он чуть ли не весь в сталепласте получается. Я ему усилил торс ввиду того что эта часть тела торчит на виду, а на ногах только наколенники - набедренники и полугетры аля кевларовой ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Эренарх, прочитай посты про доспехи и постоянный контингент на Брикантии. Твое мнение? Изменено 28 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну ТДА можно оставит как есть = 160 комплектов а артифицеры - это редкость, даже не все герои ходят в них, так что особо крутые давать артифицеры прям всем ветеран-сержантам жирно будет, тока особо отличившимся даже командоры могут не все гонять в них, а тут прям усе ветеран-сержанты и ветераны мое мнение - давать атифицеры тока главным героям высшего командного состава (и то не всем, иначе они обесценятся), плюс особо выдающимся командорам и ветеран-сержантам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мое мнение - давать атифицеры тока главным героям высшего командного состава (и то не всем, иначе они обесценятся), плюс особо выдающимся командорам и ветеран-сержантам! Оки доки. А по базированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 думаю, одной роты и на базу и на форт хватит, тем более уна спросто дофига кнехтов, которых нет у других орденов. тем более, между фортом и крепостью работают телепортаторы ну и ответственный за это все командор 5 роты - Магистр границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты точно уверен, что в случае нападения роты, скаутов и кнехтов хватит и на оборону форта, и действия в космосе на флоте, и оборону самой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 конечно, мары ведь где будут задействованы - в штабе и в противообордаже! все канониры, матросы и пр. - это люди ,а их у нас до хрена кроме того, у нас кроме базы и форта есть спутники, есть корабли-мониторы, есть оборонительные лазеры на дальних планетах и астароидах, на самой брикантии ракеты и лазеры ПКО, так что хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну и ответственный за это все командор 5 роты - Магистр границ Серег поясни.То есть 5 рота сидит дома и нихера не делает(тренировки там,патрулирование я не отношу к бою).отсюда вопрос-какая же это Боевая рота? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Влезу :D Эренарх сказал, кто за это отвечает, но не сказал, что 5 рота сидит дома и полирует доспехи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ага, а Магистр арсенала постоянно его сторожит, как Магистр флота - никуда не летает, а то вдург его услуги понадобятся. ;) нет, это просто почетное звание, када он дома, када его нет, делает кто-то другой из штаба. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Комиссар, а помнится ты обещал забацать на Варгир, наподобие нового Космоволковского, как здесь или Темноангельского (см. Кодекс Т.А., раздел "Боевая экипировка" aka Wargear) так как, сделаешь када время будет? Изменено 28 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 О, да! Это было бы ваще супер, всякие кресты, тока еси щиты буишь делать, плизз, сделай нашего вида, орденского :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) кто-нить щас может сбросить еще картинку (Wargear) из Кодеса Темных Ангелов, для примера Комиссару? (просто щас под рукой его нет) Изменено 28 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мэд, как там Дисциплины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С дисциплинами вообще туго, я здесь в перерывах между сессией Падших Ангелов перевожу, так что не знаю, когда возобновлю. Впринципе уже готов черновой вариант на 9 страниц (до малых спсобностей), могу его через пару дней выложить. Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эренарх, не держи меня за несведущего)) У меня полная коллекция этих кодексов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С дисциплинами вообще туго, я здесь в перерывах между сессией Падших Ангелов перевожу, так что не знаю, когда возобновлю. Впринципе уже готов черновой вариант на 9 страниц (до малых спсобностей), могу его через пару дней выложить. Так сойдет? Лучше не спешить, все делать выверенно и точно. Никто никого не подгоняет. так что делай столько, сколько нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обновленная версия - включено все то, о чем мы говорили. Если есть поправки - пишите буду править. И не забываем про Брикантию - тоже вносите изменнеия и порпавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мэд, работай, время есть ;) Самурай, пока прикрепил так как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Возникли три вопроса: 1. Название роты - непрощенные братья, что не есть гуд. Так? Ну и как их назвать? Дело в том, что вся история про пропажу апотекария Ирата, предательства брата Дуайна - который был с синдромом ЧР, развращения неизвестным врагом населения Тайко и гибели всех посланных братьев от руки предателя - рота дала клятву найти апотекария, так как он практически в одну харю занимался восстановлением ее и добровольно после разборок присоеденился для наблюдения ЧР. Назвать "Клятвенники Тайко"? ХЗ вообщем всю голову себе сломал 2. Знамя для критики. Двуглавый империумский орел держится когтями за перекрестье меча, клинок которого уходит куда-то вниз. Рукоять с круглым большим навершием доходит ему почти до голов. В Центре круглого навершия - номер роты. Над головой орла - белый кросслет. Внизу - надпись "ЖР". Фон знамени – цвета ЖР, с окантовкой и надписями - золотом. На мелких флажках, что болтаются внизу – посередине стилизованный знак ЖР и перечисление наград роты. Справа – изображение системы миры-святыни и благословляющий печати Эклезеархии, освобожденной ЖР. Левый флажок отличается от все своим черным фоном. На нем изображен Прайм хеликс и слова клятвы, данной 4000 назад на мире Тайко. 3. Баннер для критики. Три цвета - золотой/черный/ золотой + на фоне аквиллы белый кросслет и ниже стилизованная надпись "Железные Рыцари". Левый наплечник - золотая окантовка + кросслет и надпись "ЖР". Правый – золотая окантовка + три цвета + аквилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "Сыны Ирата" не подходит? Если он так много сделал для роты, почему бы и нет? Флаги/баннеры - неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Возникли три вопроса: 1. Название роты - непрощенные братья, что не есть гуд. Так? Ну и как их назвать? Дело в том, что вся история про пропажу апотекария Ирата, предательства брата Дуайна - который был с синдромом ЧР, развращения неизвестным врагом населения Тайко и гибели всех посланных братьев от руки предателя - рота дала клятву найти апотекария, так как он практически в одну харю занимался восстановлением ее и добровольно после разборок присоеденился для наблюдения ЧР. Назвать "Клятвенники Тайко"? ХЗ вообщем всю голову себе сломал нормально "Клятвенник", тока че все на названии планет затормозились? не обязательно ведь на планете, можно либо обезличенно, как то "Обреченные" у Кровавых Воронов, "Огнерожденные" Саламандр, либо в общеимперском религиозном стиле. - мб "Клятвенники Ирата" - "Заблудшие" желательно какое-нить слово, типа тех же заблудших, раскаявшихся, провинившихся, тока с религиозным уклоном 2. Знамя для критики. Двуглавый империумский орел держится когтями за перекрестье меча, клинок которого уходит куда-то вниз. Рукоять с круглым большим навершием доходит ему почти до голов. В Центре круглого навершия - номер роты. Над головой орла - белый кросслет. Внизу - надпись "ЖР". Фон знамени – цвета ЖР, с окантовкой и надписями - золотом. На мелких флажках, что болтаются внизу – посередине стилизованный знак ЖР и перечисление наград роты. Справа – изображение системы миры-святыни и благословляющий печати Эклезеархии, освобожденной ЖР. Левый флажок отличается от все своим черным фоном. На нем изображен Прайм хеликс и слова клятвы, данной 4000 назад на мире Тайко. Аквила держится когтями за перекрестье меча, клинок которого уходит куда-то вниз. Рукоять с круглым большим навершием доходит ей почти до голов. В центре круглого навершия - номер роты на латыни. Над головой орла - белый крест-кросслет. Внизу - надпись "Железные Рыцари". Фон знамени – цвета ЖР, с окантовкой и надписями - золотом. На косицах, что болтаются внизу – посередине стилизованный знак ЖР и перечисление наград роты. Справа – изображение системы миры-святыни и благословляющий печати Эклезеархии, освобожденной ЖР. Левый флажок отличается от всех своим черным фоном. На нем изображен Прайм хеликс и слова клятвы, данной 4000 назад на мире Тайко. 3. Баннер для критики. Три цвета - золотой/черный/ золотой + на фоне аквиллы белый кросслет и ниже стилизованная надпись "Железные Рыцари". Левый наплечник - золотая окантовка + кросслет и надпись "ЖР". Правый – золотая окантовка + три цвета + аквилла. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Народ, вот тут появилась идея про знамя роты. Не знаете кого-то на форуме, кто мог бы его наваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти