Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 такя тока про твоих ветеранов говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Т.е. + еще и "спецдоспехи" (блин, все не запомню как они правильно называются, путаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дело не в том чтобы каждому тулить доспехи ))))) а в том чтобы их было больше чем 2-3 вотъ) я пока продумываю вариант без доспехов, но пока по логике событий в которые я парней своих поставил без 2+ они погибнут)) хотел все списать на всякую там броню древнюю , видимо надо извернуться по другому.Сержантам простых отделений я так понял тоже фишек не завезли с Кулана)).Чтож бум превозмогать на то мы и ЖР. 2Самурай хорошо получилось. 2 Реан мне необходимо отделение твоих парней. Отпиши в личку какое можно использовать?и можно ли? [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] А еще забыл спросить "Отвага и Честь " У кого был девиз/клич никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Итак, еще раз уточним 1. Термовских доспехов в ордене 160 комплектов - 1 рота - 105 - 8 рот (кроме 10-ой) - по 5 - высший командный состав - 15 2. Мастерски сработанные доспехи - все ветераны (т.е. по 2-3 на роту), командные отделения и командоры рот с 2 по 9 - командор и баннерет 10-й роты - спецы - капелланы, библы - 1 рота - все сержанты (т.е. 10) + командное отделение + командор - весь высший командный состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Много... Вся первая рота и еще 55 сверху плюс артифицер = 210 штук не меньше. Может бонус к технике или вооружению добавить, а ТДА убавить ? Командный состав богато живет, кстати - у них личный ТДА ( для штурмов ) и личный артифицер ( парадный :image006: ). Изменено 27 января, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Много... Вся первая рота и еще 55 сверху плюс артифицер = 210 штук не меньше. Может бонус к технике или вооружению добавить, а ТДА убавить ? Командный состав богато живет, кстати - у них личный ТДА ( для штурмов ) и личный артифицер ( парадный :image006: ). Гранит, прав артифицер армор = доспехи ручной работы тоже редки, обычно все гоняют в простом павер арморе, исключительные личности в артифицерах кстати, ветеран-сержанты тоже не факт что ВСЕ гоняют в артифицерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Еще один момент - доспех - условно - самая дорогая часть вооружения. Может мечей - силовых и реликов - побольше... Артифицер,к слову,приравнивается к ТДА по уровню защиты,то есть - без плазмы\мельты\лазпушки - не вскрывается.Но сохраняет подвижность ПА (хорош!!!) Изменено 27 января, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Убедил Серег =) все будут исключительно в тельняшках на голое тело Телефон заряди [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еще один момент - доспех - условно - самая дорогая часть вооружения. Может мечей - силовых и реликов - побольше... нет, по Кодексу этими тоже мало кто может пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 2 Гранит хорошо с доспехами решили ,а мечей сколько примерно может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 смотрим Кодекс СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ё-маё, народ у нас упор на термидоспехи! Их должно быть стока, это ваще не должно обсуждаться. Ну, насчет спецдоспехов - давайте полностью уберем у командных отделений, останутся тока - командоры - ветераны-сержанты (т.е. старшие фианны из всех рот) (10 в первой и по 2-3 в каждой) - высший состав - спецы капелланы и библы Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Тут я согласен с Реаном термитов надо побольше остальных по кодексу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еще один момент - доспех - условно - самая дорогая часть вооружения. Может мечей - силовых и реликов - побольше... Сразу оговорюсь за первую роту (без спецов) 10 силовых мечей и 2 реликтовых - это не обсуждается =) Остальное готов обсуждать и менять в любую сторону, даже на уменьшение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ну 120 ТДА например - можно отказаться от командников в ТДА, но в бою ударные силы ЖР будут усилены 1-2 отделениями из 1-й роты в полном обвесе на Лендрейдерах. И такой момент - почему бы не выдать офицерам ТДА вместо артифицера? Изменено 27 января, 2010 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А еси 1 рота свалит куда-нить в полном составе со своими комплектами, тогда что? Нет, я не против. Но жестко привязываясь к сопровождению сил одной роты силами другой, теряем в вариациях тактики. Давайте тогда уменьшать артифицеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Теперь - про артифицеры. Лаконичный бек ЖР говорит о пристрастиях к ТДА... В связи с этим как вариант отказаться от артифицеров и всех офицеров - в терминаторский доспех. 2Реанн - 1-я рота куда-то может отбыть без сопровождения товарищей? Все же 1-я рота усиливает силы ордена в самых суровых сражениях, а так - даже немного в стороне от основных баталий - держат руку на пульсе, без крайней необходимости не реагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Теперь - про артифицеры. Лаконичный бек ЖР говорит о пристрастиях к ТДА... В связи с этим как вариант отказаться от артифицеров и всех офицеров - в терминаторский доспех. Гранит, а как же дорнитский пафос? (*Наши лыцари плачут в сторонке, умоляюще смотря на нас*) 1-я рота куда-то может отбыть без сопровождения товарищей? Все же 1-я рота усиливает силы ордена в самых суровых сражениях, а так - даже немного в стороне от основных баталий - держат руку на пульсе, без крайней необходимости не реагируют... В том то и дело, что может, этот момент мы специально оговаривали. Они могут тусить самостоятельно, тогда, ессно, оговоренная часть комплектов ТДА остается на базе. Если нет, то какой смысл мне придумывать собственные истории? ;) Кстати, тут по ходу возникла мысль: какой контингент у нас обычно дежурит на базе, по бэку - минимум рота. мои мысли по этому поводу 1. Так как у нас планета и форт - это две роты 2. Плюс мы находимся на фронтире, что может из-за пределов империума набежать и в каких кол-вах, неизвестно - поэтому еще и третья рота - хотя от этого пункта можно и отказаться + треть сил кнехтов Итого Максимальный вариант - 3 роты + 1/3 кнехтов Минимальный вариант - 2 роты + 1/3 кнехтов Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я думаю что по специфике моей роты - они занимаются охраной границ и патрулированием территорий.По этому на базе будут только пополнять запасы и арсенал и опять в путь.Может резервные роты должны этим заниматься :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вариант Четыре "страйк форса" = 105 родные + -1. 10 штурмовиков из 8-й + 10 скаутов из 10-й + 10 опустошителей из 9-й = 135+40 как пилоты и водители на четыре СФ итого = 700 СМ в рейдах. Резерв = 300 -2. 15 + 15 + 15 = 150+40 на четыре = 760. Резерв = 240 -3. 20 + 20 + 20 = 165+40 на четыре = 820. Резерв = 180 2 Реанн - может хоть один страйк форс с собой брать будешь? Все-таки ветераны отдельно только у жестко кладущих на кодекс ТА ходят... 2 Мелкорр - 8-я резервная сражается в трех случаях - часть в составе ударной группы - в редких случаях целиком в составе группы - если глобальная кампания и там почти все ЖР = все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не, я самоубийца, но не до такой степени :D К примеру, в битве за Кулан первую роту будет обязательно поддерживать контингент штурмовиков и опустошителей, сколько их будет я еще не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1350908 а потом веть красить все это............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Там не все снайпера )) Хелмбарты что-то вроде стройбата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, как я поняд из текста вначале все дружно копают, потом дружно стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1350908 а потом веть красить все это............. Я официяльно прошу не красить персов первой роты в цвет. Мне они ошень-ошень ндравятся черно-белыми :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти