Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Т.е. + еще и "спецдоспехи" (блин, все не запомню как они правильно называются, путаюсь)

Дело не в том чтобы каждому тулить доспехи ))))) а в том чтобы их было больше чем 2-3 вотъ)

я пока продумываю вариант без доспехов, но пока по логике событий в которые я парней своих поставил без 2+ они погибнут))

хотел все списать на всякую там броню древнюю , видимо надо извернуться по другому.Сержантам простых отделений я так понял тоже фишек не завезли с Кулана)).Чтож бум превозмогать на то мы и ЖР.

2Самурай хорошо получилось.

2 Реан мне необходимо отделение твоих парней. Отпиши в личку какое можно использовать?и можно ли?

[ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ]

А еще забыл спросить "Отвага и Честь " У кого был девиз/клич никто не помнит?

Итак, еще раз уточним

1. Термовских доспехов в ордене 160 комплектов

- 1 рота - 105

- 8 рот (кроме 10-ой) - по 5

- высший командный состав - 15

2. Мастерски сработанные доспехи

- все ветераны (т.е. по 2-3 на роту), командные отделения и командоры рот с 2 по 9

- командор и баннерет 10-й роты

- спецы - капелланы, библы

- 1 рота - все сержанты (т.е. 10) + командное отделение + командор

- весь высший командный состав

Много...

Вся первая рота и еще 55 сверху плюс артифицер = 210 штук не меньше. Может бонус к технике или вооружению добавить, а ТДА убавить ?

Командный состав богато живет, кстати - у них личный ТДА ( для штурмов ) и личный артифицер ( парадный :image006: ).

Изменено пользователем Гранит

Много...

Вся первая рота и еще 55 сверху плюс артифицер = 210 штук не меньше. Может бонус к технике или вооружению добавить, а ТДА убавить ?

Командный состав богато живет, кстати - у них личный ТДА ( для штурмов ) и личный артифицер ( парадный :image006: ).

Гранит, прав

артифицер армор = доспехи ручной работы тоже редки, обычно все гоняют в простом павер арморе, исключительные личности в артифицерах

кстати, ветеран-сержанты тоже не факт что ВСЕ гоняют в артифицерах

Еще один момент - доспех - условно - самая дорогая часть вооружения. Может мечей - силовых и реликов - побольше...

Артифицер,к слову,приравнивается к ТДА по уровню защиты,то есть - без плазмы\мельты\лазпушки - не вскрывается.Но сохраняет подвижность ПА (хорош!!!)

Еще один момент - доспех - условно - самая дорогая часть вооружения. Может мечей - силовых и реликов - побольше...

нет, по Кодексу этими тоже мало кто может пользоваться

Ё-маё, народ у нас упор на термидоспехи! Их должно быть стока, это ваще не должно обсуждаться.

Ну, насчет спецдоспехов - давайте полностью уберем у командных отделений, останутся тока

- командоры

- ветераны-сержанты (т.е. старшие фианны из всех рот) (10 в первой и по 2-3 в каждой)

- высший состав

- спецы капелланы и библы

Изменено пользователем Реанн

Сразу оговорюсь за первую роту (без спецов)

10 силовых мечей и 2 реликтовых - это не обсуждается =) Остальное готов обсуждать и менять в любую сторону, даже на уменьшение

Ну 120 ТДА например - можно отказаться от командников в ТДА, но в бою ударные силы ЖР будут усилены 1-2 отделениями из 1-й роты в полном обвесе на Лендрейдерах.

И такой момент - почему бы не выдать офицерам ТДА вместо артифицера?

А еси 1 рота свалит куда-нить в полном составе со своими комплектами, тогда что? Нет, я не против. Но жестко привязываясь к сопровождению сил одной роты силами другой, теряем в вариациях тактики.

Давайте тогда уменьшать артифицеры

Теперь - про артифицеры. Лаконичный бек ЖР говорит о пристрастиях к ТДА... В связи с этим как вариант отказаться от артифицеров и всех офицеров - в терминаторский доспех.

2Реанн - 1-я рота куда-то может отбыть без сопровождения товарищей? Все же 1-я рота усиливает силы ордена в самых суровых сражениях, а так - даже немного в стороне от основных баталий - держат руку на пульсе, без крайней необходимости не реагируют...

Теперь - про артифицеры. Лаконичный бек ЖР говорит о пристрастиях к ТДА... В связи с этим как вариант отказаться от артифицеров и всех офицеров - в терминаторский доспех.

Гранит, а как же дорнитский пафос? (*Наши лыцари плачут в сторонке, умоляюще смотря на нас*)

1-я рота куда-то может отбыть без сопровождения товарищей? Все же 1-я рота усиливает силы ордена в самых суровых сражениях, а так - даже немного в стороне от основных баталий - держат руку на пульсе, без крайней необходимости не реагируют...

В том то и дело, что может, этот момент мы специально оговаривали. Они могут тусить самостоятельно, тогда, ессно, оговоренная часть комплектов ТДА остается на базе. Если нет, то какой смысл мне придумывать собственные истории? ;)

Кстати, тут по ходу возникла мысль: какой контингент у нас обычно дежурит на базе, по бэку - минимум рота. мои мысли по этому поводу

1. Так как у нас планета и форт - это две роты

2. Плюс мы находимся на фронтире, что может из-за пределов империума набежать и в каких кол-вах, неизвестно - поэтому еще и третья рота - хотя от этого пункта можно и отказаться

+

треть сил кнехтов

Итого

Максимальный вариант - 3 роты + 1/3 кнехтов

Минимальный вариант - 2 роты + 1/3 кнехтов

Изменено пользователем Реанн

Я думаю что по специфике моей роты - они занимаются охраной границ и патрулированием территорий.По этому на базе будут только пополнять запасы и арсенал и опять в путь.Может резервные роты должны этим заниматься :-

Вариант

Четыре "страйк форса" = 105 родные +

-1. 10 штурмовиков из 8-й + 10 скаутов из 10-й + 10 опустошителей из 9-й = 135+40 как пилоты и водители на четыре СФ итого = 700 СМ в рейдах. Резерв = 300

-2. 15 + 15 + 15 = 150+40 на четыре = 760. Резерв = 240

-3. 20 + 20 + 20 = 165+40 на четыре = 820. Резерв = 180

2 Реанн - может хоть один страйк форс с собой брать будешь? Все-таки ветераны отдельно только у жестко кладущих на кодекс ТА ходят...

2 Мелкорр - 8-я резервная сражается в трех случаях

- часть в составе ударной группы

- в редких случаях целиком в составе группы

- если глобальная кампания и там почти все ЖР = все

Не, я самоубийца, но не до такой степени :D К примеру, в битве за Кулан первую роту будет обязательно поддерживать контингент штурмовиков и опустошителей, сколько их будет я еще не решил

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1350908

а потом веть красить все это.............

Ну, как я поняд из текста вначале все дружно копают, потом дружно стреляют)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1350908

а потом веть красить все это.............

Я официяльно прошу не красить персов первой роты в цвет. Мне они ошень-ошень ндравятся черно-белыми :186_posterrockon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...