Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 замечания: Старших братьев, выкорчевывая остатки сопротивления и оказывая помощь апотекариям, технодесантникам госпитальерам обученные, организованные наподобие свои старших братьевобученные, организованные наподобие свои Старших братьев Стандартный шилтром имеет на своем вооружении мельтаган/плазмаган или другое специализированное вооружение (ракетная установка, огнемет и тяжелый стаббер). специальное вооружение - это огнемет, плазмаган и мельтаган тяжелое - ракетная установка, тяж. болтер, плазменные и лазерные пушки, мульти-мелты не путай тяж. и специальное оружие Остальные бойцы предпочитают вооружаться тяжелыми штурмовыми винтовками с подствольными многоразовыми гранатометами первое, подствольники в Вахе доступны ТОЛЬКО ветеранам и командирам разным, так что думаю надо ограничить их использование максимум ландкнехтами (штурмовиками-ветеранами по сути) второе, в Вахе нет такого оружия как автомат или штурмовая винтовка, есть автоган можно так "предпочитают вооружаться тяжелыми автоганами, которые по убойной силе не уступают хеллганам..." броня из армапласа армапласТа :( ну скока раз повторять, армированный пластик = армапласТ он облачен в армапластовую броню кстати, вот ту броню, что ты постоянно упоминаешь называют панцирной броней - броня из бронежилета-панциря, накладко на руки и ноги, шлема, бывает из бронепласта/армапласта, пластали, керамита Благодаря многочисленным имплантированным усовершенствованиям ничем не уступают штурмовикам Гвардии Благодаря значительной аугментации ничем не уступают штурмовикам Имперской Гвардии а ментальная, химическая, идеологическая подготовка по курсу Космического десантника ускоряет все процессы организма а ментальная, химическая, идеологическая подготовка в рамках технологий Космического Десанта позволяет высвободить скрытые ресурсы человеческого организма, значительно ускорив метаболические реакции. как-то так... Немаловажным является наличие боевых стимуляторов в дозаторах, в строенных в экипировку кнехтов, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие,. Немаловажным является наличие боевых стимуляторов в дозаторах, встроенных в экипировку кнехтов, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, благодаря чему солдаты лучше и быстрее оценивают обстановку на поле боя. и взрывчаткой для «открывания» дверей и вышибными зарядами для «открывания» дверей Три бойца прорыва вооружены тяжелыми штурмовыми винтовками опять тяжелыми автоганами Стандартным защитным снаряжением ландскнехта является та же армапластовая броняСтандартным защитным снаряжением ландскнехта является та же армапластовая панцирная броня и везде выше и ниже добавь!!! , или в резерве - роты "Арморед Фист". , или в резерве - роты бронетанкового/бронированного кулака. как самая важная часть этого формирования - рота СМ. Пкак самая важная часть этого формирования - рота Космического ДЕсанта отставить сокращения, да еще на англе нормалды, все здоровски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) штурмовыми винтовками с подствольными многоразовыми гранатометами Точно не очепятка? Бывают одноразовые подствольные? роты "Арморед Фист" Вроде бы решили переводить с английского всё без исключения. "Бронированный кулак". автоган Так мы всё с английского переводим или нет? Тогда и лазган и плазмаган везде вписывать? Изменено 27 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лазган и плазмаган никто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еренарх. Скажи пару слов в пользу лазгана и плазмагана. И чем они лучше плазменной/лазерной винтовки? Просто не сходится у меня. Баннер мой, значит, нужно писать на русском, а название оружия переводить не нужно. А нужно ли переводить Предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Может потому что винтовка - это rifle, а gun - это просто усредненное "оружие" [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Перевод я имел в виду - "бегает с плазменным оружием" - будет смотреться более чем странно, в отличие от плазмагана Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мне почему-то гугл выдал целый ряд перевода. И там, как ни странно, есть винтовка. Я понимаю, что некоторые названия адекватно перевести на русский не удастся (хеллган, лендрейдер, лендспидер), но уж лазерную, плазменную винтовку использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Народ, у меня в процессе возникла одна мысль, хотел бы с вами посоветоваться. Все знают, что у мара есть прогеноидные железы, благодаря которым орден восстанавливает численность и отправляет часть шестеренкам на анализы. Так вот сам вопрос, касающийся моего ГГ: Возможна ли ситуация, когда он взаимодействуя с гопитальерами ордена следит за внедрением определенных (своих/чужих) прогеноид, а потом отслеживает всю дальнейшую цепочку в следующих поколениях маров. Нет ли в этом анбэка? И можно ли замутить такое у нас? Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еренарх. Скажи пару слов в пользу лазгана и плазмагана. И чем они лучше плазменной/лазерной винтовки? правильно тебе ниже сказал Реанн кроме того, плазмаганы и прочие ганы - это не винтовки, и даже не ружья, вроде как еще одно - plasma rifles - этоу тау, у нас плазмаганы ну и принято так переводить Просто не сходится у меня. Баннер мой, значит, нужно писать на русском, а название оружия переводить не нужно. почему не нужно, щас слово ган активно входит врусский язык, пока перебводим транслитерацией а вот Shadows of Bracantia это точно уж не русский, и даже не транслитерация А нужно ли переводить Предатор? блин, конечно, Шпиен, полазь на Гильдии переолвдчиков, там есть Викисловарь с терминами Вахи, не найдешь, позже кину ссылку [ Добавлено спустя 50 секунд ] лендспидер), но уж лазерную, плазменную винтовку использовать можно. как ты тада переведешь кайган, стабган, мелтаган? [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Народ, у меня в процессе возникла одна мысль, хотел бы с вами посоветоваться. Все знают, что у мара есть прогеноидные железы, благодаря которым орден восстанавливает численность и отправляет часть шестеренкам на анализы. Так вот сам вопрос, касающийся моего ГГ: Возможна ли ситуация, когда он взаимодействуя с гопитальерами ордена следит за внедрением определенных (своих/чужих) прогеноид, а потом отслеживает всю дальнейшую цепочку в следующих поколениях маров. Нет ли в этом анбэка? И можно ли замутить такое у нас? Ваши мнения? идею из рассказика "Честь злодея" украл? :) да ,возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Как сказал Реанн. Лазган и лазрифл это как калаш и СВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ладно, :oops: , надеюсь хоть плазмакэнон будем на русский переводить. почему не нужно, щас слово ган активно входит врусский язык, пока перебводим транслитерацией это ужасно. =| Изменено 27 января, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ! Предупреждение: следим за своей речью, в следующий раз будут преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ладно, :oops: , надеюсь хоть плазмакэнон будем на русский переводить. конешна будем, не ссы ;) это ужасно. =| ну если найдешь как все перевести (все термины ,и мельтаган тоже), тебе памятник возвдигнут на Гильдии переводчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 замечания: 1. Остальные бойцы предпочитают вооружаться тяжелыми штурмовыми винтовками с подствольными многоразовыми гранатометами второе, в Вахе нет такого оружия как автомат или штурмовая винтовка, есть автоган можно так "предпочитают вооружаться тяжелыми автоганами, которые по убойной силе не уступают хеллганам..." 2. броня из армапласа армапласТа :( ну скока раз повторять, армированный пластик = армапласТ он облачен в армапластовую броню кстати, вот ту броню, что ты постоянно упоминаешь называют панцирной броней - броня из бронежилета-панциря, накладко на руки и ноги, шлема, бывает из бронепласта/армапласта, пластали, керамита 3. и взрывчаткой для «открывания» дверей и вышибными зарядами для «открывания» дверей 4. Стандартным защитным снаряжением ландскнехта является та же армапластовая броняСтандартным защитным снаряжением ландскнехта является та же армапластовая панцирная броня и везде выше и ниже добавь!!! 5. , или в резерве - роты "Арморед Фист". , или в резерве - роты бронетанкового/бронированного кулака. 1. У Юры Вентриса во второй книге сестричка бегала с штурмовой винтовкой. Да и в других книгах конкретные типы винтовок упоминаются 2. Я брал организацию и обмундирование штурмачей с кодекса ИГ 2009 - там и броня из армапласа есть и остальное 3. вышибной заряд - это другое совсем, он не применяется для открывания дверей. Могу заменить на кластерный. 4. Неа, не добавлю - как брал из кодекса ИГ, так и оставлю. Ну там так пишут, что теперь делать то? 5. Это же пока еще в работе - я там вообще наверно этот арморед фест уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 1. У Юры Вентриса во второй книге сестричка бегала с штурмовой винтовкой. Да и в других книгах конкретные типы винтовок упоминаются то перевод такой, ИГ использует либо лазганы, либо автоганы, винтовок как таковых нет 2. Я брал организацию и обмундирование штурмачей с кодекса ИГ 2009 - там и броня из армапласа есть и остальное д нормально все насчет подборки, я про перевод термина - армапласТ и еще такая броня называется панцирной броней, вот про что я. 3. вышибной заряд - это другое совсем, он не применяется для открывания дверей. Могу заменить на кластерный. ну, тебе лучше знать, оки-доки 4. Неа, не добавлю - как брал из кодекса ИГ, так и оставлю. Ну там так пишут, что теперь делать то? блин, Самурай, там такой тупой перевод: стандартный бронежилет ИГ - Flackjaket или bodyarmour а вот панцирная броня (carapace armour) - это то, что носят штурмовики не смотри на русский перевод Кодексов!!! см. на англе, че не знаешь, говори, подскажу кстати, на картинке Комиссар изобразил именно карпас 5. Это же пока еще в работе - я там вообще наверно этот арморед фест уберу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) идею из рассказика "Честь злодея" украл? :)да ,возможно Не украл, а позаимствовал =) Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ладно, и у меня, и у Мелькорра тоже заимтсования будут, тк трудно что-то придумать новое а мою задумку Дебски-Боуден частично украл, а ее очень долго вынашивал, а он взял - и написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 в старом файле? или де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ребят какое количество "рукодельных" доспехов в ордене? На роту сколько комплектов такой брони выдается?И раз у нас ЖР связаны с мехуникусами то могут ли такие доспехи применяться например не только командными подразделениями? Изменено 27 января, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 еще немного корректуры: Батальон специально формируется и предается как вспомогательный к роте Космического десанта. Батальон специально формируется и предается как вспомогательный к роте Космического Десанта. автоганами, либо мощными лазганами с компоновкой «буллпап». мощные лазганы в Вахе называются хеллганы это эклюзивное оружие штурмовиков ИГ и Инквизиции хеллганы - просто более мощные лазганы и питание идет не от батарей, а от силовой установки в ранце за спиной граната и тяжелый лазерный пистолет звбыл раньше сказать, тяж. лазпистолет - это хелл-пистолет. принцип действия тот же, выдается тока офицерам Благодаря тесным связям с Адептус Механикус, динстманн вправе рассчитывать на самую лучшую броню. Наравне с имперскими штурмовиками, им поставляется броня из армапласта, усиленная армированными керамитовыми пластинами. Многие динстманны, кроме нее, предпочитают добавлять нагрудники из пластали или вставки из формованного адамантия. вот именно такая броня и называется панцирной броней!!!!!!!!!!!!!!!!! Ландскнехты организованны в подразделения по 12 человек под командованием гефрайтера. Благодаря значительной аугментации ничем не уступают штурмовикам Гвардии или Инквизиции, а ментальная, химическая, идеологическая подготовка в рамках технологий Космического Десанта позволяет высвободить скрытые ресурсы человеческого организма, значительно ускорив метаболические реакции. Немаловажным является наличие боевых стимуляторов в дозаторах, встроенных в экипировку кнехтов, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, благодаря чему солдаты лучше и быстрее оценивают обстановку на поле боя. Ландскнехты организованны в подразделения по 12 человек под командованием гефрайтера. Благодаря значительной аугментации ничем не уступают штурмовикам Имперской Гвардии или Инквизиции, а ментальная, химическая, идеологическая подготовка в рамках технологий Космического Десанта позволяет высвободить скрытые ресурсы человеческого организма, значительно ускорив метаболические реакции. Немаловажным является наличие боевых стимуляторов в дозаторах, встроенных в экипировку кнехтов, которые во время боя сглаживают эмоциональные пики и ускоряют восприятие, благодаря чему солдаты лучше и быстрее оценивают обстановку на поле боя. подчеркнуто повторение, что не есть гуд При планировании атакующих и оборонительных действий в штабе производится тщательное проработка взаимодействие кнехтов и Десантников на всех этапах боя с учетом меняющейся обстановки, а именно: При планировании атакующих и оборонительных действий в штабе производится тщательное проработка взаимодействие кнехтов и космических десантников на всех этапах боя с учетом меняющейся обстановки, а именно: действующей военной компании действующей военной кАмпании обеспечивают безопасность расположения Десантников обеспечивают безопасность расположения космодесантников эвакуации Десантников и возведении эвакуации космодесантников и возведении класс, особенно последние абзацы!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Ребят какое количество "рукодельных" доспехов в ордене? На роту сколько комплектов такой брони выдается?И раз у нас ЖР связаны с мехуникусами то могут ли такие доспехи применяться например не только командными подразделениями? такими доспехами могут обладать только ветераны, вот и считай: ком. отделение, ветеран-сержанты (на роту 2-3 штуки) и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хорошо Серег а ветеранов-сержантов тогда сколько?Я вот думаю,что механикусы могли бы снабдить и большим количеством брони наших ЖРов, поскольку тактика все таки основана на штурме,к тому же где то в маленьком кусочке бэка я встречал упоминание о том, что орден как раз делает упор на терми броню.Собсна отсюда и вопросы=).Кто еще чего скажет?Гранит? Реан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Все же я согласен с Эренархом (не мне конечно пыхтеть со своей первой ротой), даже я не буду каждому тулить такие доспехи, при всем своем желании. :) Для первой роты я определился - командное отделение и сержанты - все. Не хочу нивелировать их ценность. Ребят, все же не нужно рассматривать Кулан как панацею от всего. Типо у нас есть связи, поэтому можем взять че хотим. Если будете таскать в фанфах че-нить для шестеренок, тогда поговорим о преференциях с полномочным представителем Кулана на предмет всяческих ништяков - магосом Эллэем. Ну не можем же мы Кулан постоянно использовать как ресурсную базу. Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хорошо Серег а ветеранов-сержантов тогда сколько? 2-3 на роту Я вот думаю,что механикусы могли бы снабдить и большим количеством брони наших ЖРов, поскольку тактика все таки основана на штурме,к тому же где то в маленьком кусочке бэка я встречал упоминание о том, что орден как раз делает упор на терми броню.Собсна отсюда и вопросы=).Кто еще чего скажет?Гранит? Реан? все костюмы уйдут в 1 роту, все равно единственное что - это Реанн пропишет ее бэк и пр., а потом если кому надо, то к роте приписывается отделение ветеранов в термоброне, те могут своих персов из 1 роты развивать, думаю разработать ВСЕХ 105 челов у Реанна все равно не выйдет (как и у каждого участника, у кого целая рота), плюс есть разброс по времени действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ай, нэ харашё, Эренарх, абманывать друзэй, ай, нэ харашё. :D Термовской брони в ордене ЖР = 160 комплектов. См. пост http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1219737 Изменено 27 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти