Erenarch Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ладно, ХСН, но чтобы больше никаких экслюзивов :) а то нас точно запинают Изменено 25 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Так, народ, вижу возникла напряженка с вопросом кто кого спасал, с кем взаимодействовал, вместе воевал против обчего врага ну и т.д., короче кто про кого пишет. Давайте определяться Реанн - ессно, механики; Erenarch - мир-святыня, т.е Экклезиархия (Самурай, думаю первенство в этом вопросе нужно отдать Erenarchу, все же у него рота наиболее религиозная из всего ордена), далее... [ Добавлено спустя 10 минут 7 секунд ] Чтобы было понятно о чем я. Erenarch и Самурай - их роты освобождают миры-святыни. Мдя. Изменено 25 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я первыйв бэке упомянул )))))))))))))) Я думаю разберемся - у нас же трасса проходит к мирам - святыням, мы иногде паломников охраняем силами кнехтов. Я это тоже упоминал в бэке. А еще у нас Ананербе в секторе - вот эти твари и зарятся на них, хотят дистабилизировать обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Самурай, ну то вы уже с Эренархом сами смотрите. =) А с "Адхипатом" подожди пока я полностью не разработаю его, тогда и будем смотреть как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А на резервную роту кнехты выделяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Естественно. Тока не выделяются (это ж не боеприпасы или амуниция) :) , а запрашивается там на проведение операции командором роты полк кнехтов и т.д. Изменено 25 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я первыйв бэке упомянул )))))))))))))) Я думаю разберемся - у нас же трасса проходит к мирам - святыням, мы иногде паломников охраняем силами кнехтов. Я это тоже упоминал в бэке. А еще у нас Ананербе в секторе - вот эти твари и зарятся на них, хотят дистабилизировать обстановку да думаю договоримся, тк дей-но если рядом проходит Святая Тропа с вереницей миров-святынь, то неудивительно, что на них периодически нападают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Так-так-так, в связи с наличием в секторе озадачился разработкой ордена Сестер Битвы, и\или соответствующих полков ИГ. О результатах сообщу дополнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 какого еще ордена СБ, их всего несколько и ограниченное коли-во, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ознакомившись с вопросом, понял следующее - подробно о количестве и численности малых орденов Сестер ничего не сказано... - есть шесть основных орденов СБ но даже их численность неизвестна точно - общая численность Сестер, ввиду упрощенного по сравнению с СМ набора в ряды (но так же ограниченного сложным и редким оборудованием) не указана, но - свобода для творчества имеется. ОДНАКО - это только наброски, чего-то высококачественного в результате обещать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я бы тада посмотрел Кодекс сестер Битвы, там много чего расписано... кстати, а зачем они, для пущего бэка, или будешь от их лица писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для разнообразия, ну и для лучшего истребления врагов в секторе, благо силовые доспехи, болтеры и акты веры способствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ясно понятно, что если есть Святая Тропа, то есть силы, которые ее охраняют, т.е. Сороритас.Нормально, Гранит взялся за сестер. Чтобы не придумал, все равно будет в помощь. Намного легче в фиках потом использовать наработки, чем придумывать с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извиняюсь, но зачем придумывать велосипед? Разве нельзя просто использовать уже существующий орден сороритас? Как бы в том секторе действует лишь какая-то их часть, как вы говорили, точное количество сестер в ордене ведь не оговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можно так и так. Честно говоря и старшие ордена описаны без особых подробностей, ни особенностей вооружения, ни предпочитаемая тактика, мало информации до безобразия. В таком случае и малый, более-менее расписанный орден лучше старшего будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Извиняюсь, но зачем придумывать велосипед? Разве нельзя просто использовать уже существующий орден сороритас? Как бы в том секторе действует лишь какая-то их часть, как вы говорили, точное количество сестер в ордене ведь не оговорено. Не, Мэд, присоединяюсь к Граниту, свой малый орден будет намного интересней создать, да и оперировать им будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 малые ордена также уже, если не ошибаюсь, имеют названия, надо посм. кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эмм... А кнехты як выглидют? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 малые ордена также уже, если не ошибаюсь, имеют названия, надо посм. кодекс Вообще сказано, что их много - их создали как раз для фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эмм... А кнехты як выглидют? Аки гвардейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Эмм... А кнехты як выглидют? :blush: надо Самурая спросить, а ваще как штурмовики ИГ и гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Народ, не стал писать на форуме. может сами сдюжим. Мне нужно подобрать список орден для Пира Клинков. Я делал уже предварительный пост, но хотел бы согласовать с вами. Итак, известно что в Пире принимали участие 12 орденов. Я предположил, что это потомки Дорна 100% уверенность 1. Имперские Кулаки 2. Черные Храмовники 3. Багровые Кулаки 4. Испивающие Души - Excommunicate Traitoris 5. Молоты Дорна (артбук) 6. Темные Крестоносцы (согласно Лексикануму) 7. Железные Рыцари 99% уверенность 8. Белые Храмовники 9. Красные Храмовники Особые 4*. Багровая Гвардия - согласно лексикануму и Вики - это потомки!!!! Багровых Кулаков, им я даю №4 взамен Душепийц 10. Приносящие войну Императора (Emperors Warbringers) - во всяком случае в нашем форумном словаре перевод таков, данные согласно Вики http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Emperors_Warbringers 11. Предвестники Смерти (Harbingers of death) - взял за отсутствием лучшего варианта, орден явно фановый, нашел только на Вики, http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Harbingers_of_death 50/50 Глодють сомнения. 12. Темные Руки (согласно Лексикануму, но герб копия герба Железных Рук) - сомнения - это моя ИМХА, по Лексикануму это потомки 13. Железные Кулаки - это чисто мое предположение, исходящее из герба http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Iron_Fists 14. Покорители (Subjugators) - упомянут мной за герб, характерный для потомков Дорна !!! На Лексикануме указаны еще и Громовые Бароны - но с какой радости они потомки Дорна, я не знаю. перелистал два отрывка, где Каунтер о них говорил, ничего упоминающего о том, что они дорниты, не нашел Если у кого-то есть иные данные или дополнения, то прошу указать. Изменено 26 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 9,10,11,12 смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 надо Самурая спросить, а ваще как штурмовики ИГ и гвардейцы Будут рисунки - там посмотрим. Вообще, как тяжелобронированные штурмовики и хорошо экипированные (по западному образцу, типа карскинов или кадийцев) гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Эренарх, посмотри еще раз нумерацию, а то я поправил. Забыл наш орден включить :D Изменено 26 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти