Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Отвечаю - все Титаны безумно редкие, уникальные - в случае с Титанами это сущая правда. На мой взгляд, со скрипом Император пролезет, но тогда Полководцев, пожалуй - трое. При этом огневая мощь Императора равна, пожалуй = 2,5 условным Полководцам, так что будет без потерь в эффективности.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мене устраивает :image054:

Т.е. Легио Стальных Фениксов мира-кузницы Кулан

1 Император

3 Полководца

10-15 Псов

Оки доки

А я вот думаю, что все таки перебор.Или на руках или под саркофагом. Объясню почему, во-первых - под саркофагом находятся места не только для оружия подвешиваемого, но и для комплексов наведения и иных датчиков, которые невозможно разместить внутри.На горбу у него хантеркиллермислы-назначение уничтожение техники противника или бункерных зон и укреплений.Поставь под корпус болтеры и твой Сетанта окажется слепым и глухим=).ИМХО я все сказал=).В остальном пусть будет необычным это только украсит наших ЖРов.У меня например на Дреда-капеллана в особо отчаянных ситуациях будет монтироваться одна из реликвий роты- колокол "Глас Возмездия".Вариантов в мире вахи множество для развития героев)

Уууу, "не хороший" Melkorr. :D Я ж говорю - енто уникальный саркофаг. На описанный тобой вариант, ответ я продумал давно, один из вариантов (подчеркиваю - это только первый :image078: ) системы наведения и датчики я размещаю на месте дымовых гранат, а еси ты возразишь на это, что их мона повредить, то вступает в дело вариант нумер 2.

Аааа, хитрый чулавег, посмотри, где системы наблюдения/наведения у "Фуриозо" ;) Я свого Сетанту в обиду не дам :165_guns:

9093883d0d27.jpg

Упс, чуть обрезанная получилась, но суть видна.

Изменено пользователем Реанн

Вот подобрал под Легио Стального Феникса герб, тока, ессно, стального цвета. Это для тех, кто потом его буит использовать в фиках.

057268747285.jpg - на мафынах, т.е. титанах

Че обозначают значки - хз, что была за надпись над ним - хз :)

Кстати, история нынешнего командора 1 роты - Винриха Роарда, Яростного Феникса буит связана непосредственно с Легио

Анонсом его герб - 086d2c83128f.jpg

Твоего Сетанту уже нарисовали. У фуриозы болтеры под корпусом потому что на руках только клешни. А у Сетанты комбиперчатки, мастеркрафтед реликвии и болтеры прямо в них)

Ааааа, понял. А что, одно другому мешает? Или боезапасу не хватит? :?

Преддлагаю:

1. У нас всегда, за исключением зари становления ордеан на Брикантии - будет появляться мар с ЧС.

2. Смерть мара с ЧР влечет за собой появления в следующем поколении сквайров следующего с ЧР. И так повтряется на протяжении уже тысяч лет.

3. Братство фианнов - разработать и установить основные его идеи и постулаты. Чтобы остальные авторы при описании своих ветеран-сержантов откатывались от них, чтобы прослежи общность в описании характеров этих суровых товарищей

Преддлагаю:

1. У нас всегда, за исключением зари становления ордеан на Брикантии - будет появляться мар с ЧС.

2. Смерть мара с ЧР влечет за собой появления в следующем поколении сквайров следующего с ЧР. И так повтряется на протяжении уже тысяч лет.

3. Братство фианнов - разработать и установить основные его идеи и постулаты. Чтобы остальные авторы при описании своих ветеран-сержантов откатывались от них, чтобы прослежи общность в описании характеров этих суровых товарищей

1. +

2. +

3. не, ну и Самураи нагл...э...требовательные пошли =) Я енто собирался тока в фиках прописывать, типо древнее наследие первых поколений ордена + влияние Сетанты, а ты тут - раз! - и требуешь от меня невозможного.

Пока того, что описано в статье про первую роту достаточно

Я предлагаю так - ветеран только тогда соблюдает все ритуалы и обычаи фианны, когда служит в первой роте (кроме обычной суровости и железности), чтобы не ломать другим участникам их идей, а так это добрые и отзывчивые мары.

Ааааа, понял. А что, одно другому мешает? Или боезапасу не хватит? :?

Реанн, про что я и говорил! ;)

ну не мешает, просто не по бэку!

да и зачем тебе так много, итак уже клинки на руках! ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Преддлагаю:

нет, думаю чисто один не надо, лучше так - обычно один-два, бывает ни одного, а ьывает что наплыв - целых 3, а то и 4. И типа дигнитарии гадают - к чему бы это!

поддерживаю, но это к Реанну

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Я предлагаю так - ветеран только тогда соблюдает все ритуалы и обычаи фианны, когда служит в первой роте (кроме обычной суровости и железности), чтобы не ломать другим участникам их идей, а так это добрые и отзывчивые мары.

нееее, Реанн, не отмажешься =)

все ветераны прошли через 1 роту, значит и суровость и пр. из нее вынесли, просто тезисно накидай, как ты видишь своих фианнов (начиная от цвета брони и пр., заканчивая характером ветеранов)

Если один-два, а иногда не одного - это отклонение, бесовское, не от импи, которое необходимо и можно устранить и много лет не вспоминать - а если такая необъяснимая вещь как "Смерть мара с ЧР влечет за собой появления в следующем поколении сквайров следующего с ЧР и так много тыщ лет и не было ни одного случая, чтобы прерывалась цепочка" - это испытание от импи (наказание, проверка, можно другое). Вот тут действительно ломать голову надо.

Если один-два, а иногда не одного - это отклонение, бесовское, не от импи, которое необходимо и можно устранить и много лет не вспоминать - а если такая необъяснимая вещь как "Смерть мара с ЧР влечет за собой появления в следующем поколении сквайров следующего с ЧР и так много тыщ лет и не было ни одного случая, чтобы прерывалась цепочка" - это испытание от импи (наказание, проверка, можно другое). Вот тут действительно ломать голову надо.

ну ладно, убалтал :)

Изменено пользователем Erenarch

1. Реанн, про что я и говорил! ;)

ну не мешает, просто не по бэку!

да и зачем тебе так много, итак уже клинки на руках! ;)

2. нет, думаю чисто один не надо, лучше так - обычно один-два, бывает ни одного, а ьывает что наплыв - целых 3, а то и 4. И типа дигнитарии гадают - к чему бы это!

3. поддерживаю, но это к Реанну

1. Но не анбэк! Что радует.

ну мало мне, мало. С этим у меня даже есть момент уже чутку прописанный, как Сетанте перебивают ленту подачи к болтеру на руке, а он делает супризу противнику из корпусных. Тем более, что у него нет тяжелого вооружения (кроме 2 ракет), его крепление не предусмотрено создателем и вдохновителем.

Саркофаг - эксклюзив, больше нет такого и не будет, поэтому на этом и остановимся. :rolleyes:

2. к чему, к чему - к крупной разборке! К чему еще? :)

3. Линия моей разработки: Изначально, когда орден базировался на флоте, он планировался именно как орден, в который набирают рекрутов-скаутов (т.е. "закрытого" типа), а потом когда нашли мир-родину и обосновались на нем, орден стал приобретать черты "светских" рыцарей. Отседова и определенный конфликт, остатки порядков и традиций "старого" ордена хранит фианна. Вот собсно и все. А какие это были порядки, обычаи и т.д. сейчас сказать я в затруднении, как уже говорил, планирую этим заняться тока в фиках.

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

нееее, Реанн, не отмажешься

все ветераны прошли через 1 роту, значит и суровость и пр. из нее вынесли, просто тезисно накидай, как ты видишь своих фианнов (начиная от цвета брони и пр., заканчивая характером ветеранов)

Тезисно я уже указал в Традициях роты http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1344831

Мало ему. Может тогда вместо ракетниц ассолтки спидеровские поставить? о_0

Не, ентого добра нам не нужно. :D я и ракеты -то ему давал только для того, чтобы была возможность для удара по технике, а так Харат (второй дред роты) у него обычно будет выступать тяжелой огневой поддержкой.

Спаренная асолтка и ракетница? :image040:

Изменено пользователем Comissar Zomanius

В смысле это серьезное предложение? или как?

Ну ладно, ладно. Просто лазмис.

*бормоча под нос* Еще один - стволы лишними не бывают ;)

Это же даже не абзац текста - убрать труда не составляет. А почитатели кодекса меньше приставать будут. Работай в команде :)

Не, они придираться не будут. Все четко оговорено. Тем более это не запрещено. Я просто соединил два типа, объясняя это эксклюзивом.

См. пост 1098

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...