Erenarch Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Прогеноиды - это почти в самом конце становления скаута. А у меня только только недавно преомнор вшили. Так как каждый Десантник имеет только две прогеноидных гланды, то скорость с которой Орден может набирать новых Десантников строго фиксирована. Много лет может понадобиться Ордену, чтобы восстановиться после тяжелых потерь. Генотип часто становится испорченным, если Десантник попадает под сильное радиационное излучение или другое генетическое воздействие. Прогеноиды также отличаются у разных Орденов, поэтому некоторые Ордены восстанавливаются быстрее других. нет, ты пойми, скауту УЖЕ внедрили зиготы, т.е. если их убьют, то они будут потеряны, значит надо новые искать, тратить на такие же. я же тебе грю - у ЧХ была ситуация, када для инициации - нового скаута должен был умереть боевой брат. Но это же не простой Легион. Он на таком ведении войны специализировался! нет, оно понятно, но сосредоточие предателей в одном месте, притом одной направленности - как-то слабо верится. ну пара-другая ладно, но поголовно на всех кораблях, станциях, звездном форте, спутниках и пр?????????????? Чето не пойму. Я брал в расчет 1 полк - 5 тысяч человек. Ошибаюсь? Это немного получается для взятия планеты. да это ваще ничто! численность полка мб от 2-3 тыс. до 10 тыс. человек. и я же тебе говорю - на осаду Вракса, если память не изменяет, кинули 20 полков, и то с расчетом пополнений и с учетом 10 лет боев. читай ссылки про Врак и Торос - которые кинул, потом детально поговорим. опишу поподробнее. обещай, что как только прочитаешь ссылки, тада писать будешь, ок? а то пока как-то сам не особо пресдтавляешь детали, именно детали, операции! Одно в легендах у населения должны быть описаны события, более чем семисотлетней давности. да жители и не знают ничего про Ересь, вот ЖРам тока и надо репутацию богов подмачивать, раз. Жители ничего не знают про Империум и его разборки. Изменено 13 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, Еренарх, как насчет полностью изменить пролог, сделав от лица главгада? Чтобы объяснить жесткое доминирование Альфы? Мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) вообще, надо бы накидать тебе тезисно (но подробно) сам сюжет полностью, чтобы устранить все недоразумения в бэке и логике, и если не хочешь светить перед всеми, то кинуть тока участникам проекта в личку. Изменено 13 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос: 1. Сколько техники, какой, и дредноутов вы мне даете? 2. В ротах есть командное отделение? Если да, может оно состоять из ветеранов? 3. Кто может носить в роте тактический доспех? 4. Роты скаутов и терминаторов приписываются к роте на постоянной или причинной основе? 5. Может ли отделением командовать ветеран-сержант? Если нет, то какую роль он может играть в роте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вопрос: 1. Сколько техники, какой, и дредноутов вы мне даете? техника в твоей роте это: "Носороги" - 8-9 шт., "Секачи" - 3-5 шт., 2 дреда, штурмовики - 2 отделения по 10 челов - могут пересесть либо на мотоциклы (подсчитай сам скока нужно байков - простых или штурмовых), либо на "Лендспидеры" (разных моделей) ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРИ В Кодексе СМ 5 ред и Империал Арморе!!! (будут вопросы, спрашивай) Еще можешь взять из Арсенла прочую бронетехнику ("Лендрейдеры", "Поборников", "Хищников", "громовые орудия" и пр.) - выборка делается исходя из условий миссии 2. В ротах есть командное отделение? Если да, может оно состоять из ветеранов? Самурай, в срочном порядке читай кодекс СМ 5 ред. (я тебе отсылал русский) да, ком. отделение и состоит из: ветеран-сержанта, ветерана, знаменосца (у нас - баннерета), чемпиона роты (у нас - паладина роты), апотекария (у нас - госпитальера). ВСЕ ВЕТЕРАНЫ! 3. Кто может носить в роте тактический доспех? ну мы вроде как решили, что если командное отделеие ветераны (по Кодексу СМ 5 ред), то обучались ношению ТДД, ну и у нас штурмовой орден, так что много термосов - а как увеличить их коли-во - правильно, выдать всем ветеранам, в том числе и из командника 4. Роты скаутов и терминаторов приписываются к роте на постоянной или причинной основе? причинной, в зависимости от целей миссии, также как и техника из арсенала и корабли из флота 5. Может ли отделением командовать ветеран-сержант? Если нет, то какую роль он может играть в роте? может, еще как (Уриил Вентрис перед тем как стать капитаном при защите моста, был именно ветеран-сержантом), но обычно их пару-тройку максимум на всю роту. выполняют роль старших сержантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 итак, у кого еще какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 че у никого нет никаких вопросов? Шпиен, как там с фиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Так, ребята. Брикантия священна и на неё не ступает нога врагов? Если большая часть ответит "да": - буду переносить действия на другую планету, ещё пару месяцев работы (а фигли - экзамены начались), наверное. ... Вопрос снимается. Сейчас поразмыслил, как переносить фик на другую планету. В общем, кроме пролога, эпилога и первой сцены, которые умерли после проверки, при переносе, гибнет ещё и часть про сражение в поселении. Вывод: пациент скорее мертв, чем жив :( Изменено 14 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я против Альфы на Брикантии, по крайней мере пока ВСЕ участники проекта не будут согласны и это приобретет некий осмысленный характер!!! (итак, как уже говорил, ей досталось - то силы Империума преследуют ложно обвиненных ЖРов, то Орки падают, то Альфовцы половину населения изводят, притом говоря о непонятных для брикантийцев каких-то империях, вернее, Ымпэриуме ?), то заставляют бороться с Небесными Воинами, которые тока в сказках да былинах существуют; как уже говорил, хорошо, что Мелькорра убедил некронов не "просыпать" на Брикантии, а то еще бы и некроны там проснулись и полезли из могильников =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Еренарх, личка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да ;) итак, мнение остальных? как я понимаю, Реанн и Гранит тоже против ?) Самурай, Мелькорр, Мэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я буду писать фик про то, как темные эльдар основали в морях оперативную базу, а тау - на островах высадали контингент. =) Я против полномасшатбного вторжения на Брикантию некронов, тау, хаоситов и пр. - если будет, как выше говорил, ударный отряд для создания оперативной базы и тут их скауты и дикари рррраз, порешили всех - в принципе ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже против, причины уже написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ладно, вроде паника прошла - сюжет уже наклевывается. Лишь бы удалось перетащить на новые рельсы хотя бы две трети материала, а то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже против того, чтобы на Брикантию кто-то нападал, орков за глаза хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А как сочетается то что мы пишем, с офф бэком ГВ? В 31 ЧКП вон тож командор был не помню какой роты. Надо его интегрировать в сюжет однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А как сочетается то что мы пишем, с офф бэком ГВ? В 31 ЧКП вон тож командор был не помню какой роты. Надо его интегрировать в сюжет однако. а никак. ЖР придумал один дизайнер ГВ для фана, потом они пару раз мелькнули в бэке и усе! про командора уже вспоминали, он как раз придаст официальность проекту, если мы все выдержим высокий стиль ГВ (ну т.е. сделаем орден не хуже официального, по бэку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а никак. ЖР придумал один дизайнер ГВ для фана, потом они пару раз мелькнули в бэке и усе! про командора уже вспоминали, он как раз придаст официальность проекту, если мы все выдержим высокий стиль ГВ (ну т.е. сделаем орден не хуже официального, по бэку) А какой роты командор то был? Может занятой. А если нигде не написано - поставим его в незанятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А какой роты командор то был? Может занятой. А если нигде не написано - поставим его в незанятую зачем? тем более неизвестно какой, так что можем сами придумать ;) тем более его могли сто раз пришить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Народ, а можна как-то написать в беке ордена, что некотрая часть бойцов резервных рот, не задействованых в боевых ротах, также могут исполнять какие-либо отдельные задания? А то мне толку писать про танкистов в составе боевой роты? Ну, в смысле, чтобы это было закреплено в беке Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Народ, а можна как-то написать в беке ордена, что некотрая часть бойцов резервных рот, не задействованых в боевых ротах, также могут исполнять какие-либо отдельные задания? А то мне толку писать про танкистов в составе боевой роты? Ну, в смысле, чтобы это было закреплено в беке Ордена. а зачем, так ведь есть - т.е. само собой разумеющееся! но если хочешь можем в структуре ордена (када буим описывать) это прописать! Изменено 14 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а зачем, так ведь я есть - т.е. само собой разумеющееся! но если хочешь можем в структуре ордена (када буим описывать) это прописать! Конечно, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лады [ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ] Ладно, вроде паника прошла - сюжет уже наклевывается. Лишь бы удалось перетащить на новые рельсы хотя бы две трети материала, а то жалко. ладно, че нос повесил, хватит плакать, брат, ты же марин. надо превозмагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Шпиен, ты хоть и не прислушиваешься к моим советам, но позволю себе предложить один вариант Смотри: - я прописываю спасение и взаимодействия ЖР с механиками - Эренарх пропишет про помощь Экклезиархии, тем более, что рота у него с соответствующим уклоном - А ты пропиши защиту марами, скаутами и кнехтами мира какого-нить ИГ, и ордену буит несомненная польза, и идеи твои практически не претерпят изменений. (Тока планету советую брать не Калидон - все же она бэковая - я даже помогу придумать тебе такую) Изменено 14 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Пролог: Война на одной из лун безжизненного гиганта Ацтен. Именно здесь принял боевое крещение Джозеф Брайн в составе роты "одаренного счастьем". http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1270135 Ветеран-сержант Железных Рыцарей Таггард ферр Вилф ведет отряд скаутов по разрушенному городу на помощь роте Николаса Блэкмура. К сожалению, опаздывает - в руинах, в живых остается лишь один Брайн. Собственно, на моменте, когда Тагар извлекает из-под обломков израненного юношу, пролог оканчивается. Основные события: 12 лет после событий "Капкана". Вот сюда-то и постараюсь перетащить основной материал из фика. Их и так знаешь - буду просто усилено подгонять под нынешние условия. Немного слов о месте действий. Система Ацтен. Находится северовосточнее от нашей родной системы. Буквально - граница изведанной человеком галактики. Все планеты этой системы (3) не обладают собственной атмосферой, но у второй есть спутники, которые пригодны для жизни. Две луны заселены. Луна-1 (Фростгол) - царство снегов, льдов, хвойных лесов И угадайте, кто здесь живет? Луна-2 (Нью-Телок) - полностью отстроенный улей, покрывающий всю поверхность луны. Колонизация этой земли прошла довольно недавно, в середине М35. Луна-1 не была освоена по причине более сурового климата, поэтому руководство колонизаторов не трогало горстку дикарей, которые жили там с начала времен. Именно на Луне-2 происходили события, описанные в прологе. Луна-3 (Дефленд) - замерзшая пустошь - жизни нет. Орден взял под протекторат Фростгол, спустя два года по окончанию зачистки еретических культов. Именно столько времени понадобилось капитану 10-ой роты Гансу Драгслеру, чтобы убедить Магистра перенести тренировочную базу с цветущей Брикантии на замерзшую Луну-1. Ибо здешние условия располагали к обучению суровых и выносливых воителей. Ещё спустя пять лет, орбиту Ацтен-2 патрулировали корабли-мониторы, а на поверхности Фростгола появился форпост ЖР. Астартес хотели, чтобы продолжатели дела служения Императору были надежно защищены от внешних угроз. И уже на следующий год, промерзшая луна приняла 50 новобранцев, которые должны были показать, что способны выживать даже во льдах. Инспектировать испытания прибыл капитан 9-ой роты Гриф Даймонрра. Для Драгслера это был весьма волнующий момент, так как от слов Грифа, которые тот передаст Магистру, зависела репутация капитана 10-ой роты, и Ганс не собирался показывать, что потратил выделенные средства и ресурсы зря. Эпилог: соответственно, подгоню под новые условия. Изменено 22 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти