Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 К Самураю и Melkorrу, а также к другим участникам проекта - у одного человека есть желание написать фанф с использованием ЖР, а именно 1, 2, 5, 7 и 9 рот, но планируются большие потери среди Рыцарей. Вы не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Это ты за меня спрашиваешь что-ли? =) Изменено 3 января, 2010 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не против, но враг должен понести соответствующие потери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Это ты за меня спрашиваешь что-ли? Неа, не ты :) Изменено 3 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я не против пусть пишет. Главное чтоб ГГ не терзали сильно, ну и там если будут их упоминать то все вопросы в личку [ Добавлено спустя 51 секунду ] Кстати враг должен понести просто вапче ужасающие потери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ну и кто на чем стопанул? :) кстати, Реанн, а кто рассказ-то пишет? Изменено 5 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) та, блин, праздники енти все стопарнули =) А после них начальство нагрузило ТАК X- кстати, Реанн, а кто рассказ-то пишет? Один мой товарищ. А что? ну и кто на чем стопанул? Нам сначала нужно собрать то, что есть. Буду ориентироваться на свой файл и перелопачивать каждую тему, а данные скидывать в Черновик одним постом, далее - обсуждение !краткое (от каждого - 1 пост)!, и Эренарх выкладывает все в Чистовик. Придумал СУПЕРПАФОСНОЕ прозвище Великому Магистру, но, думаю, если озвучу, меня закопают, обвинят в плагиате, бурной фантазии и бреде - Убийца Титана, ну и история соответственно, хехе, готовлюсь к тапкам :image136: Изменено 5 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ну и кто на чем стопанул? Сегодня подредактировал старое (25 стр) и написал 1 страничку нового. Завтра продолжу. Конец близок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Убийца титана, мммм... нормально, а история? надо посмотреть вкупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня подредактировал старое (25 стр) и написал 1 страничку нового. Завтра продолжу. Конец близок =) ждемс =) надеюсь интересно и стояще получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я тоже надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) кстати, чето забросили разрабатывать общий бэк, в стиле Индекс астартес rfr cnfnmb pltcm http://redelf.narod.ru/w40k_astartes.html#3 Происхождение вкратце история ордена Родной мир тут понятно усе Генное семя тут предложения Боевая доктрина тут тоже надо прописать Организация вроде как наброски есть Верования насколько религиозны и какие культы есть Боевой клич Герои ордена тут думаю описать первого Великого Магистра надо ну и вставки разные в стиле Индекс Астартес про битвы, технику или тех же героев типа ЖЗЛ короче, как вы видите каждый раздел, можно тезисно Изменено 7 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Происхождение - вкратце история ордена Вот это точно будет, Эренарх, я же взял на себя разработку добрикантийского периода в датах и событиях, так что будет, но позже, когда с основными задачами расправлюсь. тут думаю описать первого Великого Магистра По моей задумке, Луксар Арторий был просто Магистром, звание-титул Великого М. появилось после обретения Брикантии. Изменено 7 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) насчет магистра, пжалуй, прав но тезисно надо проработать данные пункты всем Изменено 7 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) История тут понятно - делаю добрикантийский период Родной мир тут понятно усе Генное семя типо генное семя стабильное, тра-та-та, в стиле ИК, но обязательно описать редкие случаи Черных Рыцарей, кстати, предлагаю истоки появления возвести к кускам взорванного скитальца орков и рассыпавшегося над усей Брикантией, мало где он летал и какую хрень с собой притащил Боевая доктрина нужно придумать свое название штурмовой доктрины, отличной от тех же Душепийцев, кот. тоже дорниты и штурмовики, следствие чего прописать предпочтения в технике. Но эт явно не мой раздел :) Организация вроде как наброски есть- почему наброски? тут вроде все устаканилось Верования насколько религиозны и какие культы есть - тут сложность большая, допустим я не очень уважаю всю эту фишку, третья рота - этим славится, в общем не знаю как и быть Боевой клич Герои ордена тут думаю описать первого Великого Магистра надо - без балды, но прошу оставить его мне, т.к. это современник Сетанты, но ессно, все о нем я предоставлю на общее обсуждение Эрвальд Шторм, нынешний В.Магистр, а потом буим дополнять Изменено 7 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 типо генное семя стабильное, тра-та-та, в стиле ИК, но обязательно описать редкие случаи Черных Рыцарей, кстати, предлагаю истоки появления возвести к кускам взорванного скитальца орков и рассыпавшегося над усей Брикантией, мало где он летал и какую хрень с собой притащил собственно, так всё и было. Отрава - на Тёмном острове. Все окрестные земли, омываемые общей с островком водицей загрязняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 собственно, так всё и было. Отрава - на Тёмном острове. Все окрестные земли, омываемые общей с островком водицей загрязняются. + как ты, Шпиен, еще предлагал - скиталец-то рассыпался над всеми, т.е.куски падали везде! Вот и следствие, а не только на Темном, туда самый большой грохнулси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Побуду еще немного полезным для общего дела, беру на перевод вот это: Боевые формирования Ордена Железные Рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) итак, на основе этого http://redelf.narod.ru/w40k_astartes.html#3 Происхождение ну Реанн разрабатывает, поглядим,думаю,стоящее будет Родной мир ну тут Самурай вроде тоже проработал неплохо так, подредим малеха и усе Генное семя как ИК, тока Черных Рыцарей прописать и исключительный индивидуализм, завязанный на генетическом упорстве дорнитов Боевая доктрина тут бы про планетарные штурмы прописать, на основе тактики, что я вложил, ну и Самурая в консультанты Организация здесь дей-но вроде как все понятно Верования достваточно религиозны, но выражается по-разному, от фанатичных проявлений некоторых братьев, до внутреннего гласа и "храма во плоти" выходцев с доминионов Боевой клич ну пока нема Герои ордена тут Реанн пропишет Луксара Артория, Убийцу Титана Итак, а остальные что молчат? Гранит, Шпиен, Мелкорр, Самурай, Мэд? Изменено 8 января, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Эренарх, ты чего?? Как нет девиза??? ты его сам придумал - Gloria victoribus! Ave/Crescat Dornitis! - Cлава победителям! Да здравствуют Дорниты! :178_vertag: Изменено 8 января, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Эренарх, ты чего?? Как нет девиза??? ты его сам придумал - Gloria victoribus! Ave/Crescat Dornitis! - Cлава победителям! Да здравствуют Дорниты! :178_vertag: это было просто предложение, но если никто не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мне он нравился с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кстати в геносемени надо еще прописать, что жажда славы (и ее крайняя степень - Черное Рыцарство), индивидуализм прописаны на генетическом уровне геносемени, типа как у ИК любовь к мазохизму (см. ниже), у Саламандр к изоляции, у Кровопийц - к одиночеству. вот как пишут про ИК: Кроме непонятного и странного обычая резьбы по кости своих старых Боевых Братьев, они практически ничем не отличаются от остальных Десантников. (нам тоже надо упомянуть украшательство, тока личных щитов) Кроме того, они заслуживают внимания, так как используют в качестве одного из видов наказания, устройство, называемое перчаткой боли. Названная в честь более старого, даже древнего, устройства, перчатка боли представляет собой цельную оболочку из электрофибров подвешенную на стальном подобии виселицы. Молодых Космических Десантников помещают внутрь этого устройства, и держат в сознании, пока по его телу прокатываются волны боли. С помощью этого сурового испытания отступники учатся фокусировать боль и укрепляют свою связь с Примархом. Однако Орден использует это средство поддержания морали и для отрядов, дисциплина которых легендарна. Они понимают, что, помня смерть Рогала Дорна, обычные Десантники должны постоянно бороться с желанием принести себя в жертву, как и их Примарх. а индивидуальность и жажда славы ЖР должна быть описана примерно так: Насколько можно сейчас судить, генокод Саламандр стабилен и пока не искажен. Рефлексы Саламандр не столь высоки как у бойцов других Орденов, хотя их силовая броня в достаточной мере компенсирует замедленную реакцию. Однако неизвестно, чем именно это вызвано: дефектом генокода, высокой гравитацией Ноктютрна или же особенностями подготовки бойцов – ведь доктрина Ордена выступает против излишней поспешности и импульсивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 жажда славы (и ее крайняя степень - Черное Рыцарство) А?! вроде бы, как раз в точности до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти