Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

Вот и я об этом. Просто в доктрине именно этот момент нужно будет и отобразить.

Может добавить, кроме термосов и техники, еще и штурмачей?

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Но только будет необходимо придумать отличие от доктрины Душепийцев, они тоже дорниты и тоже занимаются штурмовкой.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот и я об этом. Просто в доктрине именно этот момент нужно будет и отобразить.

Может добавить, кроме термосов и техники, еще и штурмачей?

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

Но только будет необходимо придумать отличие от доктрины Душепийцев, они тоже дорниты и тоже занимаются штурмовкой.

ок, продумаем этот моментик

надо че-нить наподобие выложенной статьи писануть :)

штурмачи - гуд!

Следующий вопрос. Это мне для разработки истории и собсно истории своего перса.

Понятно кто готовит маров, апотекариев и техмаров при основании ордена. А кто занимается подготовкой библов?

Следующий вопрос. Это мне для разработки истории и собсно истории своего перса.

Понятно кто готовить маров, апотекариев и техмаров при основании ордена. А кто занимается подготовкой библов?

почитай тему на форуме Все о Вахе 40 000, там обсуждалось где-то.

короче, пока скауты треинируются со всеми, но также обучаются в Библиариуме, как проходят сквайров-скаутов поступают в Библиариум, там проходят дальше обучение.

Эренарх, это знаю, мне нужно в одном месте обговорить, кто учить библов НА МОМЕНТ ОСНОВАНИЯ ордена. Именно при первом основании. Вот

Эренарх, это знаю, мне нужно в одном месте обговорить, кто учить библов НА МОМЕНТ ОСНОВАНИЯ ордена. Именно при первом основании. Вот

ну выделили высших офицеров из тех же Имперских Кулаков, включая и библов - одного из которых сделали Главным Библиарием.

ну выделили высших офицеров из тех же Имперских Кулаков, включая и библов - одного из которых сделали Главным Библиарием.

Ага, вот чего я и ждал, т.е можно придумать первый высший офицерский состав из Кулаков?

собсно к чему я и вел

Ага, вот чего я и ждал, т.е можно придумать первый высший офицерский состав из Кулаков?

Можно, думаю бэку не противоречит.

Значит так выкладываю краткий план первого фика (названия и имена я опускаю):

1. ГГ растет на нижних уровнях улья/ в подулье, идет жесткое противостояние с бандами подулья, попадает на обучение с супер-пупер мастеру воиских искусств, который скрывается в глубинах улья от гнева оч влиятельного аристократического рода, кстати мэн - в одновременно и крутой чел, но и практически без крыши. Всех его учеников и школу (кот. была кстати школой телохранов и пр.) вынесли напрочь, а он умудрился скрыться.

2. ГГ начинает учиться всякого рода полезностям именно в полевых условиях, читай - кровь, бои, жестокость вахи

3. тут на планету приходит Трындец в виде хаотов (замешан пока разрабатываемый проект "Ананербе"), трындец начинает вторжение из подулья, вытесняя всех и вся на верхние уровни, читай - кровь, бои, жестокость вахи

4. учитель погибает, успев впихнуть с помощью всяческих технологий в мозк ГГ весь остаток знаний, что не успел передать ему через тренировки, у ГГ практически едет крыша, но работает блокировка-гейс-клятва

5. финал битва - звиздец практически пришел, в финал битве остатки защитников улья рубятсо на ступенях храма импи, остатки ОБЫЧНЫХ граждан в храме, ГГ приоткрывает тайную дверцу на психике и ему практически выносит мозг, он лютует на поле боя, при том что пацан, читай - бой, кровь, жестокость вахи

6. ГГ практически умирает, но приходит спасение в виде точечного удара новообразованного ордена ЖР, в самый эпицентр боя падаит десантная капсула с Луксаром Арторием, читай - кровь, бой, жестокость вахи

7. следует спасение, ГГ - первый скаут ордена после образования

Все приправлено толикой философии, как обычной, так и воинской для предания всему смысла, а не тупого встретил-драка-убил. Пафосность и шикарность маров, ессно, присутствуют в самом конце

Жду критики, предложений, пожеланий и прочего.

Значит так выкладываю краткий план первого фика (названия и имена я опускаю):

1. ГГ растет на нижних уровнях улья/ вп одулье, идет жесткое противостояние с бандами подулья, попадает на обучение с супер-пупер мастеру воиских искусств, который скрывается в глубинах улья от гнева оч влиятельного аристократического рода, кстати мэн - в одновременно и крутой чел, но и практически без крыши. Всех его учеников и школу (кот. была кстати школой телохранов и пр.) вынесли напрочь, а он умудрился скрыться.

надо тебе серию про Джерико посмотреть, чтобы улей глазами увидеть, ну и книги по Некромунде познавательны

2. ГГ начинает учиться всякого рода полезностям именно в полевых условиях, читай - кровь, бои, жестокость вахи

интЫресно

3. тут на планету приходит Трындец в виде хаотов (замешан пока разрабатываемый проект "Ананербе"), трындец начинает вторжение из подулья, вытесняя всех и вся на верхние уровни, читай - кровь, бои, жестокость вахи

4. учитель погибает, успев впихнуть с помощью всяческих технологий в мозк ГГ весь остаток знаний, что не успел передать ему через тренировки, у ГГ практически едет крыша, но работает блокировка-гейс-клятва

есть там такие продвинутые технологии?

и продумай эти гейсы, ок?

5. финал битва - звиздец практически пришел, в финал битве остатки защитников улья рубятсо на ступенях храма импи, остатки ОБЫЧНЫХ граждан в храме, ГГ приоткрывает тайную дверцу на психике и ему практически выносит мозг, он лютует на поле боя, при том что пацан, читай - бой, кровь, жестокость вахи

ну концовку твоих абзацев мы уже знаем :)

6. ГГ практически умирает, но приходит спасение в виде точечного удара новообразованного ордена ЖР, в самый эпицентр боя падаит десантная капсула с Луксаром Арторием, читай - кровь, бой, жестокость вахи

7. следует спасение, ГГ - первый скаут ордена после образования

а мож не стоит так загибать прям с первым скаутом?

Все приправлено толикой философии, как обычной, так и воинской для предания всему смысла, а не тупого встретил-драка-убил. Пафосность и шикарность маров, ессно, присутствуют в самом конце

Жду критики, предложений, пожеланий и прочего.

ждем пафоса и шика маров (и менталитета маров, не зря ведь тему завел на форуме "Все о вселенной Вахи 40 000" ;))

Изменено пользователем Erenarch

надо тебе серию про Джерико посмотреть, чтобы улей глазами увидеть, ну и книги по Некромунде познавательны

Обязательно, но не знаю получится у меня хорошо описать, поэтому загадывать не буду

есть там такие продвинутые технологии?и продумай эти гейсы, ок?

это обязательно, но с технологиями пока решил 50/50, там есть слабое место, но хочу их ввести для атмосферности, согласен, что нужно аккуратно придумать, чтобы не на косячить.

с гейсами, то бишь клятвами - это само собой, на клятвах, их соблюдении и нарушении, буит строится в дальней весь каркас цикла про Сетанту.

Ну, как бы один из первых скаутов, вот.

Конкретные пафос и шик как таковой начнутся со второго фика, в первом буит тока пафосное и шикарное появление.

Конкретные пафос и шик как таковой начнутся со второго фика, в первом буит тока пафосное и шикарное появление.

ага, тада ждем шикарного появления.

кстати, кину тебе один рассказик из сборника Heroes of the Space Marines называется One Hate, почитай там появление маров шикарно просто описано, автор Аарон Дебски-Боуден, вот еще его рассказ, обрати внимание КАК описываются мары в броне (слышат через микрофоны, а не ушами, видят авточувствами, при движении звуки сервомоторов, снятие и одевание шлема), как посторонние воспринимают силовую броню (звуки сервомоторов, силовой установки, коммуникаторов, ощущения, шлем и линзы ваще отпад, обвес всякий брони - типа черепа орков)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...6&hl=рыцарь

и у Торпа в рассказе, особенно в конце интересно

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=ренегаты

Усе есть, шеф, давно в копилочке переводов. :)

эххххх... че-нить подобное каждому бы забацать 7d65f88667d6t.jpg

вот еще классно 8c6707dd5595t.jpg

КМК нечто подобное через Армипейнтер на БолтерЭндЧейнсорде можно сделать!

В принципе я собираюсь этим занятся, только, ессно, в текстовом варианте. Вот одному отделению уже полностью имена придумал.

КМК нечто подобное через Армипейнтер на БолтерЭндЧейнсорде можно сделать!

Да, можно. Но только, КМК, там оружие ограничено, да и всякие фенички-примочки не сделаешь.

http://www.bolterandchainsword.com/smp.php

Что это?

[ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ]

Что-то другие, кроме Эренарха, ниче к плану фика не предложили :(

Насчет плана фика про первого из скаутов ЖР - план шикарный, значительных недостатков не вижу. В теории - просто красота... Дело за малым - написать сам рассказ :).

И не говори, Гранит, и не говори. Конечно, после того, как я его напишу, то разошлю всем участникам проекта для критики и поправок, ибо чуйка у меня есть, что их будет море. Но писать, зная себя, я буду долго.

Всех участников поздравляю с наступающим! Только что сдал ужасный курсовик по техмашу, так что из последующих 11 дней отдыха перед экзаменами дня три выделю на фанфик, который наконец-то допишу (надеюсь).

Версия будет отправлена сначала Еренарху, потом поделюсь со всеми остальными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...