Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

да, концепцию надо ортаботать, ну а про других - так я к тому, что мб они нам пару артов забацают? хотя это скорее уже после фиков будет, в лучшем случае. :(

ну и всем усиленно думать над баннреами рот и ордена.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самурай, разъясни пожалуйста, ты будешь писать специально о кнехтах, или они разработаны как бэкграунд Рыцарей? Если второе, то требую, чтобы ты обязательно взял ишшо в разработку какую-нить свободную роту ЖР. А то, гляди, доделает кнехтов и расслабится. Щаззз, так мы тебе и позволим :image106:

:D

Изменено пользователем Реанн

Реально улыбнуло, эдакий милый залп ракетами. =)

Самурай, так берешь роту?

Давайте, я доделаю сначал оформление кнехтов и карту Брикантии. Я в принципе не очень себе представляю как изображать СМ, так литература, кодексы, рулбуки и т.д. дают противоречивую инфу о их возможностях. То они вырезают сотни ТЭ (Железные змеи), то еле еле справляются с нексколькими (Темный ученик). Вот и чеши репу =)

Давайте, я доделаю сначал оформление кнехтов и карту Брикантии. Я в принципе не очень себе представляю как изображать СМ, так литература, кодексы, рулбуки и т.д. дают противоречивую инфу о их возможностях. То они вырезают сотни ТЭ (Железные змеи), то еле еле справляются с нексколькими (Темный ученик). Вот и чеши репу =)

ну капелланчик у тебя хорошо получился.

ну а как покажешь, твое дело! :)

я вот ориентируюсь, что марины могут вырезать всех под корень, НО все это с учетом тактики десанта (хирургические удары в стратегически важных точках), ну и превосходство в экипировке и снаряжении. отсюда и плясать надо!

Поддерживаю Эренарха, тем более, если новых участников не будет, все равно нам придется разрабатывать оставшийся материал.

Народ, я конечно не настаиваю, но вы хоть отзывайтесь изредка да кидайте че-нить по мелочи: идеи, имена, названия и пр. Еще столько не сделано. Никто не просит уже текст выкладывать. А то такое чувство, что проект начинает "тонуть".

Или хотя бы оставляйте инфу над чем работаете.

Неа, проект не должен утонуть ни в коем случае!

Но - признаюсь - обленился, так что простите.

Рассказ не оставил, ибо достаточно на него потратил.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Народ, я конечно не настаиваю, но вы хоть отзывайтесь изредка да кидайте че-нить по мелочи: идеи, имена, названия и пр. Еще столько не сделано. Никто не просит уже текст выкладывать. А то такое чувство, что проект начинает "тонуть".

Или хотя бы оставляйте инфу над чем работаете.

не боись, бросать не собираюсь =)

кстати, чтобы проникнутсярыцарской романтикой что посоветуете почитать, но чтобы не чересчур нудно, можно фэнтези, но достойную и рыцарей побольше?

я бы посоветовал "Чаша гнева" и "Король-крестоносец"

Романтику не гарантирую (да и ее там и оч мало), но если прочитаешь цикл Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" (фэнтези), рыцарями наешься до отвала. Кстати, мир по характеру очень похож на Ваху. Очень жесткий и реалистичный. Самый-самый удачный цикл с рыцарями, который я когда-либо читал

Люди, может я сейчас напишу какую-нить анбэковую чушь или меня занесет в далекие дали и такого быть не может, вы меня притормозите, если что. Я вот что надумал и хотел бы вам предложить.

За косноязычие заранее прошу прощения, т.к. мысли бродят туда-сюда.

Разрабатывая бэк как ордена до Брикантиии, так и Сетанты, углубился в различных врагов Империума. И так как одной историей я про него обходиться не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что получится), решил комлексно подойти к проблеме личного врага ГГ и тому подобным вещам. Все разработав в теории, я неожиданно для себя решил пойти дальше, но требуется ваше одобрение и подтверждение о правильности хода мыслей.

Я решил создать не только врага ГГ, но и комплексную угрозу не только, не обязательно вообще, для ордена, а и в Империуме. На грандиозные масштабы я не претендую, но можно попробовать.

Ессно, я пришел к противостоянию с Хаосом.

Работаю над созданием некой комплексной организации, эдакими хаотическими массонами, соединив различные угрозы, которые несет Хаос. Организацию я условно называю "Ананербе" =)

Для своих текстов я очертил пока примерный контур, на примере которого покажу свою идею.

Ессно, все можно переработать, изменить и дополнить, если идея не лажа.

Первый вопрос - кто может контролировать такую организацию?

Мой ответ - князь демонов либо чемпион, и так как я люблю маров больше всего, на эту роль я выбрал или Несущего Слово, или Повелителя Ночи (тут думаю над приоритетами, плюсами-минусами, но скорее второе) (конечно, если решим ее разрабатывать сообща, то возможны варианты). Даже придумал ему имя.

Второй вопрос, что собсно за организация-орден?

Я решил заняться символизьмом и разделить по направлениям и представителям, входящих в нее

1. Собсно предатели-Астартес

2. Темные шестеренки

3. Падшие Инквизиторы

4. Аристократия/Вольные Торговцы и пр.

5. ИГ

6. Флот

7. Религия/культисты и пр.

8. МИД

Каждый из направлений будет курировать Некто, все вместе они будут формировать Знак Хаоса самого князя.

Для себя и своих первичных идей я занимаюсь ориентировочно разработкой пока одного направления

Ессно, Астартес =)

1. Ренегады-Астартес вообще, единичные случае из лояльных орденов, собирание так сказать штучных или малочисленных экземпляров

2. Использование основных сил банд и легионов Хаоса

3. Формирование основного ударного контингента организации на основе полностью или части предавшего Империум ордена, на подобие вот этих http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Shadows

МИД

Приоритетом я определил налаживания контактов с :

1 Фабий Байл, без комментариев

2 Гурон Черное Сердце, тоже понятно почему

3 Войска Кровавого договора

4 какой-нить Кузнец Войны

5 Альфа

и т.д., и т.п.

Третий вопрос, зачем? Ну, думаю вариантов ответа тут бездна.

Если идея вам кажется полностью бредовой, лишенной смысла и пр., то извеняйте. Контур останется, углубляться далее в разработки я не буду, но основу оставлю, т.к. многое уже включил в планы.

Если есть зерно смысла, то предлагаю участвовать в дальнейшей разработке, а то самому не комильфо. =)

Романтику не гарантирую (да и ее там и оч мало), но если прочитаешь цикл Джорджа Мартина "Песнь льда и огня" (фэнтези), рыцарями наешься до отвала. Кстати, мир по характеру очень похож на Ваху. Очень жесткий и реалистичный. Самый-самый удачный цикл с рыцарями, который я когда-либо читал

пасиб, гляну

[ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ]

Люди, может я сейчас напишу какую-нить анбэковую чушь или меня занесет в далекие дали и такого быть не может, вы меня притормозите, если что. Я вот что надумал и хотел бы вам предложить.

За косноязычие заранее прошу прощения, т.к. мысли бродят туда-сюда.

Разрабатывая бэк как ордена до Брикантиии, так и Сетанты, углубился в различных врагов Империума. И так как одной историей я про него обходиться не собираюсь (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что получится), решил комлексно подойти к проблеме личного врага ГГ и тому подобным вещам. Все разработав в теории, я неожиданно для себя решил пойти дальше, но требуется ваше одобрение и подтверждение о правильности хода мыслей.

Я решил создать не только врага ГГ, но и комплексную угрозу не только, не обязательно вообще, для ордена, а и в Империуме. На грандиозные масштабы я не претендую, но можно попробовать.

Ессно, я пришел к противостоянию с Хаосом.

Работаю над созданием некой комплексной организации, эдакими хаотическими массонами, соединив различные угрозы, которые несет Хаос. Организацию я условно называю "Ананербе" =)

Для своих текстов я очертил пока примерный контур, на примере которого покажу свою идею.

Ессно, все можно переработать, изменить и дополнить, если идея не лажа.

Первый вопрос - кто может контролировать такую организацию?

Мой ответ - князь демонов либо чемпион, и так как я люблю маров больше всего, на эту роль я выбрал или Несущего Слово, или Повелителя Ночи (тут думаю над приоритетами, плюсами-минусами, но скорее второе) (конечно, если решим ее разрабатывать сообща, то возможны варианты). Даже придумал ему имя.

нет, Реанн, такую орг-ию только Альфа Легион, это в их стиле!

Второй вопрос, что собсно за организация-орден?

Я решил заняться символизьмом и разделить по направлениям и представителям, входящих в нее

1. Собсно предатели-Астартес

2. Темные шестеренки

3. Падшие Инквизиторы

4. Аристократия/Вольные Торговцы и пр.

5. ИГ

6. Флот

7. Религия/культисты и пр.

8. МИД

Каждый из направлений будет курировать Некто, все вместе они будут формировать Знак Хаоса самого князя.

в смысле то собсно за организация-орден?

Для себя и своих первичных идей я занимаюсь ориентировочно разработкой пока одного направления

Ессно, Астартес =)

1. Ренегады-Астартес вообще, единичные случае из лояльных орденов, собирание так сказать штучных или малочисленных экземпляров

2. Использование основных сил банд и легионов Хаоса

3. Формирование основного ударного контингента организации на основе полностью или части предавшего Империум ордена, на подобие вот этих http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Death_Shadows

нормально

МИД

Приоритетом я определил налаживания контактов с :

1 Фабий Байл, без комментариев

2 Гурон Черное Сердце, тоже понятно почему

3 Войска Кровавого договора

4 какой-нить Кузнец Войны

5 Альфа

и т.д., и т.п.

Третий вопрос, зачем? Ну, думаю вариантов ответа тут бездна.

ага =)

Если идея вам кажется полностью бредовой, лишенной смысла и пр., то извеняйте. Контур останется, углубляться далее в разработки я не буду, но основу оставлю, т.к. многое уже включил в планы.

Если есть зерно смысла, то предлагаю участвовать в дальнейшей разработке, а то самому не комильфо. =)

нормально,мне нравится, бэку не противоречит

Видимо, моя альфа тоже будет жидомассонским заговором ))

Я тут маленько подумал (редкость) - может нашими жидомассонами будут Great Old Ones, слааны, ктулху и другая нечисть из неизведанного космоса. У нас же орден находится у самых границ, куда никто даже не залетал!

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

В принципе, можно и Альфу задействовать, главный замысел в том, чтобы основа "Ананербе" лежала в Хаосе Неделимом.

Ладно, как только более-менне разработаю, выложу.

Я дописываю вооружение, экипировку и боевую доктрина кнехтов, правлю Брикантию, потом отдаю на оформление - чтоб рисунки сделали, карту Брикантии.

Тяжеловато подстраивать свои знания под 40000-й период.

Потом хочу взять в разработку институт странствующих рыцарей (черныхчерных) - че, как и почему.

Как кстати у нас мир-кузня называется, которая нам башляет стволы и брони?

Вот небольшой пример:

Основным документом, который формализует действия кнехтов на поле боя в составе рот Космического десанта, является «Камерадшавт» или по другому «Кодекс кнехта». «Камерадшавт» был написан капелланами после принятия решения о создании подразделений кнехтов и включение их в состав Ордена как вспомогательных.

Самой крупной войсковой единицей кнехтов является сводный батальон. Численность такого батальона колеблется в пределах 600 человек и зависит от задач, которые ставят перед кнехтами в надвигающемся конфликте. Командует батальоном офицер из штаба кнехтов. Батальон специально формируется и предается как вспомогательный к роте Космического десанта.

Сводный батальон обычно состоит из двух рот динстманнов, трех рот хелмбартов, 1 или 2 шилтромов ландскнехтов, двух шилтромов тяжелого вооружения, противотанкового шилтрома, шилтрома материально-технического обеспечения, БТР «Химера». При необходимости, к батальону приписываются в качестве огневой поддержке две «Гидры», один или два артиллерийских или ракетных дивизиона – все зависит от поставленных задач.

Вооружение, экипировка и боевая доктрина динстманнов.

Рота динстманнов состоит из 5 шилтромов по 12 человек. Основная задача бойцов такого подразделения – это сопровождение, помощь и зачистка после того, как штурмовой клин Железных рыцарей сметет на своем пути крупные очаги сопротивления. Поэтому вы никогда не увидите хелмбарта идущего в атаку впереди десантника – но зачастую сможете их увидеть на тех направлениях, где десантников нет. Растянувшись цепями, они прочесывают местность, надежно прикрывая тылы Старших братьев, выкорчевывая остатки сопротивления и оказывая помощь апотекариям, технодесантникам и раненым братьям. Великолепно обученные, организованные наподобие свои старших братьев, они представляют большую угрозу для любого, с кем столкнуться на поле боя.

Стандартный шилтром имеет на своем вооружении мельтаган/плазмаган или тяжелую ракетную установку и расчет тяжелого болтера. Остальные бойцы предпочитают вооружаться тяжелыми штурмовыми винтовками с подствольными многоразовыми гранатометами, либо мощными лазганами с компоновкой «буллап».

Изменено пользователем samurai_klim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...