Свинота безграмотная Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) С еретиками партизанскую войну вели вторая и еще одна рота. Вопрос - какую выберем? Безхозную? Или кто-то со своей будет участвовать? Или только вторая? ИМХО, оставить только вторую. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 можно 2-ую с элементами 8, 1 и 10 - ударный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я не против первой, но она в полном составе на Кулане в это время зажигала, а то отдербанив кусочек от нее, не получится мега пафоса при обороне. Потому что по моим раскладам на Кулане 1 роту ожидают - 75%-80% потери, это минимум. (при этом я не могу до сих пор определиться, от кого же буду обороняться =) , выбор то широк, есть несколько версий в стадии разработки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тут у меня появилась парочка вопросов: 1. Мы будем заводить пару телохранов-гвардейцев Великому Магистру, типо как у Ультры? 2. Если будем, то как их обзовем? Комментарии, предложения... Или это будет гвардейское отделение 1 роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) конечно будем, этоСТАНДАРТНАЯ структура ордена, так и называется Почетный караул. вот тут на правах оффтопа отличные арты, мб кто чего не видел http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=280 Изменено 24 октября, 2009 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Оки доки. И вооружить их - одного двуручным мечом, второго - молотом. Тогда остается этот Караул как-то пафосно обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Добавь ещё, что Сетанта и Харат когда-то были Караулом. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Неа, не были они Караулом, Караул вооружен оружием-символами с баннера ордена, а они обоерукие воины. Они даже чемпионами/паладинами отказались становиться. Ибо там пришлось бы таскать щит, а они это не дело не приемлят. Сетанта какое-то время будет капитаном 1 роты, а потом сразу дредом Изменено 24 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Оки доки. И вооружить их - одного двуручным мечом, второго - молотом. Тогда остается этот Караул как-то пафосно обозвать. а зачем им ограничивать вооружение? они ведь достаточно сильный юнит, а вы их ограничиваете. ну если хотите, то можно сказать, что их предпочтительным оружием является меч и молот. ну и Паладинми рот им не обязательнобыть,чтобы стать Караульными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эренарх, сам посуди - на баннере ордена представлены меч, щит и молот. Щит у чемпи ордена, чем им еще быть вооруженными - символизм, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну у Ультр тоже много чего изображено, так че теперь их так вооружать. я не против символизма, можно заимствовать, но без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Просто моя ИМХА, они будут выглядет сурово - магистр и два терма с такими фиговинами, но не понравится, настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Хонор Гарды не терми, и их не двое, посмотри Кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эт я знаю, даже арт с Калгаром перед этим посмотрел. Просто я думал, раз орден весь такой из себя штурмовой, то и гарды тоже термы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я за символизм. Молот и меч у Караула. Хотя бы для торжественных событий. В бою пусть пользуются любимым оружием. А Сетанта должен быть в Карауле. Хотя в каком нибудь М35-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Шпиен, честно, временная шкала жизни Сетанты как мара у меня уже выстроена на 90-95%, никак не получается его "всунуть" в гварды. Но за предложение спасибо. Понимаешь, он достаточно своеобразный тип. Конечно, честь и пафос в этом есть, но это будет не тот герой, о котором я хочу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Но у тебя же первая рота! Пафос и шикарность должны зашкаливать!!! Изменено 24 октября, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Так я же сначала буду писать не про первую роту, а про одного типуса. Именно для него само искусство боя важнее всех почестей, пафоса и шикарности. Ладно, чей-то я стал много рассказывать, потом сами прочитаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Эт я знаю, даже арт с Калгаром перед этим посмотрел. Просто я думал, раз орден весь такой из себя штурмовой, то и гарды тоже термы. нет, я категорично против. я за практицизм. нужна улучшенная броня - да запросто, ремесленный доспех вам в зубы. нужно воевать с пехотой - тяжелые болтеры, с бронетехникой - мелты и ракетницы, и тд и штурм вовсе не = "термос-броня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я за практицизм. Я тоже. Но в почетном карауле хочется видеть терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вон, у Мортариона были термы в гвардах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 парни, хватит отсебятины, мы придерживаемся Кодекса СМ, а не "хотелось бы видеть" и предересных маринов. есть Кодекс, оттуда и берем юниты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и помечтать не дадут. :image006: Кодекс наше все, просто обсуждали, что тут криминального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 просто надо чтобы если не по названиям, то по структуре и назначению люди узнавали юнит, а мы и с названиями нормально так уложились, типа госпитальер, паладин и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 что, парни, опять стопор? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти