Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационные вопросы лит. проекта

Рекомендуемые сообщения

С еретиками партизанскую войну вели вторая и еще одна рота.

Вопрос - какую выберем? Безхозную? Или кто-то со своей будет участвовать? Или только вторая? ИМХО, оставить только вторую.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не против первой, но она в полном составе на Кулане в это время зажигала, а то отдербанив кусочек от нее, не получится мега пафоса при обороне. Потому что по моим раскладам на Кулане 1 роту ожидают - 75%-80% потери, это минимум. (при этом я не могу до сих пор определиться, от кого же буду обороняться =) , выбор то широк, есть несколько версий в стадии разработки)

Тут у меня появилась парочка вопросов:

1. Мы будем заводить пару телохранов-гвардейцев Великому Магистру, типо как у Ультры?

2. Если будем, то как их обзовем?

Комментарии, предложения...

Или это будет гвардейское отделение 1 роты?

конечно будем, этоСТАНДАРТНАЯ структура ордена, так и называется Почетный караул.

вот тут на правах оффтопа отличные арты, мб кто чего не видел http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=280

Изменено пользователем Erenarch

Оки доки. И вооружить их - одного двуручным мечом, второго - молотом. Тогда остается этот Караул как-то пафосно обозвать.

Добавь ещё, что Сетанта и Харат когда-то были Караулом.

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Неа, не были они Караулом, Караул вооружен оружием-символами с баннера ордена, а они обоерукие воины. Они даже чемпионами/паладинами отказались становиться. Ибо там пришлось бы таскать щит, а они это не дело не приемлят.

Сетанта какое-то время будет капитаном 1 роты, а потом сразу дредом

Изменено пользователем Реанн

Оки доки. И вооружить их - одного двуручным мечом, второго - молотом. Тогда остается этот Караул как-то пафосно обозвать.

а зачем им ограничивать вооружение? они ведь достаточно сильный юнит, а вы их ограничиваете. ну если хотите, то можно сказать, что их предпочтительным оружием является меч и молот.

ну и Паладинми рот им не обязательнобыть,чтобы стать Караульными.

Эренарх, сам посуди - на баннере ордена представлены меч, щит и молот. Щит у чемпи ордена, чем им еще быть вооруженными - символизм, однако

ну у Ультр тоже много чего изображено, так че теперь их так вооружать. я не против символизма, можно заимствовать, но без фанатизма.

Просто моя ИМХА, они будут выглядет сурово - магистр и два терма с такими фиговинами, но не понравится, настаивать не буду.

Эт я знаю, даже арт с Калгаром перед этим посмотрел. Просто я думал, раз орден весь такой из себя штурмовой, то и гарды тоже термы.

Я за символизм. Молот и меч у Караула. Хотя бы для торжественных событий. В бою пусть пользуются любимым оружием. А Сетанта должен быть в Карауле. Хотя в каком нибудь М35-36.

Шпиен, честно, временная шкала жизни Сетанты как мара у меня уже выстроена на 90-95%, никак не получается его "всунуть" в гварды. Но за предложение спасибо. Понимаешь, он достаточно своеобразный тип. Конечно, честь и пафос в этом есть, но это будет не тот герой, о котором я хочу написать.

Но у тебя же первая рота! Пафос и шикарность должны зашкаливать!!!

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Так я же сначала буду писать не про первую роту, а про одного типуса. Именно для него само искусство боя важнее всех почестей, пафоса и шикарности. Ладно, чей-то я стал много рассказывать, потом сами прочитаете...

Эт я знаю, даже арт с Калгаром перед этим посмотрел. Просто я думал, раз орден весь такой из себя штурмовой, то и гарды тоже термы.

нет, я категорично против. я за практицизм. нужна улучшенная броня - да запросто, ремесленный доспех вам в зубы. нужно воевать с пехотой - тяжелые болтеры, с бронетехникой - мелты и ракетницы, и тд

и штурм вовсе не = "термос-броня"

Вон, у Мортариона были термы в гвардах.

парни, хватит отсебятины, мы придерживаемся Кодекса СМ, а не "хотелось бы видеть" и предересных маринов.

есть Кодекс, оттуда и берем юниты!

Вот и помечтать не дадут. :image006: Кодекс наше все, просто обсуждали, что тут криминального?

просто надо чтобы если не по названиям, то по структуре и назначению люди узнавали юнит, а мы и с названиями нормально так уложились, типа госпитальер, паладин и пр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...