ZiX Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Name: Space Marines vs Space Marines; Players: Devil RUS vs Urdok; Heroes: Apothecary vs TechMarine; Version: DoW2 1.6.0; Map: Calderis Refinery; Winner**: Urdok(у меня вылетел Live...); File: MIASO_u_maiaka.zip Продолжительность демки 20минут. Много чего ужасного в этой демке. Случайное нажатие X у ТСМ. Неуправляемый Апотекарий каторому говориш убегать, а он ещё бросается на врага и сливается. После чего вторые ТСМ у противника вылези гораздо раньше моих. Очень моного потерь с обох сторон т.к. у обоих 2ТСМ с плазмой, а там ещё и у героя. Самое интересное концовка гдето после выхода моего дредноута и его слива я оказался у его маяка от которого он не мог убежать и поочерёдно слил все что у него было изза страшных глоб.абилок апотекария. Огарчило что как только мой Предатор должен был появится вылетел Live и наверн победил гордый великий дредноут ) P.S. посоветуйте чего нибудь... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ZiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знаю даже что тут советовать. Варгир по странной логике выдаёшь, местами микро хромает. А так в начале слился сильно, а потом твой противник тупил регулярно. Игра не лучшая для выявления ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти