NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот. Товарищу понравился Резник. Прокся Резника из Гхазкула, просто жесть.)))) Как вы думаете, так нормально? Faction: Protectorate of Menoth Army Points: 348/350 Victory Points: 12 High Executioner Servath Reznik Guardian Revenger Revenger И на 500. Faction: Protectorate of Menoth Army Points: 494/500 Victory Points: 18 High Executioner Servath Reznik Guardian Revenger Revenger Exemplar Bastions (3) Temple Flameguard (6) Temple Flameguard Officer and Standard Bearer Изменено 14 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На 350 без зилотов и хора.. Не жильцы. Army Points: 494/500 может, на оставшиеся очки взять врек? Вреки очень фановые, да и еще один фокус пойнт кастеру не лишний будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А что это за хор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Хор Менота - я делала о них перевод. У них есть чудесные песни, повышающие точность атак джеков или защищающие их от атак противника. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Окак. Мне они уже не нравятся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Только Хор надо беречь, как зеницу ока - в том числе и кастовать на них защиту Менота, так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я так понимаю что хор, боится юнитов типа видовмэйкер и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Он и шаблонов боится, и вообще всего стрелкового или обладающего мало-мальски пристойным хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И как-же его прятать? Всякого рода подлецов в игре полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 водить за варджеками, поближе к террейну. Мне кажется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Если я всё-таки соберу лист на Некротеке Мозенебре, я смогу продемонстрировать тебе, что террейн не скроет от смерти хор.:) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я вообще не уверена, что от Крикса может скрыться и уползти что-нибудь живое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Join or die, or die and join, anyway! :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот так? Faction: Protectorate of Menoth Army Points: 345/350 Victory Points: 15 High Executioner Servath Reznik Crusader Devout Revenger Vassal of Menoth Choir of Menoth (4) Вассал, на сколько я понял, апдейтит джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно звучит) Что у тебя будет делать Devout? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) :image078: Просто на оставшиеся очки взял. :blush: На сколько я понял он защищает варкастера. В принципе, можно и Зелотов вместо него взять. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не обязательно зилотов - идрианцы тоже неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот почему я выбрал девойтед. Reznik is great. There is simply no other way to say it. He is tough enough to take some decent killing, although I would recommend taking at least one Devout with him. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Поверим им на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Поверим им на слово! И сконверчу его из Репентера.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вассал по-моему тут не особо нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Вассал, полезный засранец. Его апдейты для джеков очень не плохи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти