Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор на 350\500

Рекомендуемые сообщения

Собственно мой братец хочет играть за Хадор. Из кастеров ему по душе Цепеш.

Цепешь, имхо, хорошо играет с джеками.

ВотЪ.:)

Faction: Khador

Army Points: 349/350

Victory Points: 15

Vladimir Tzepesci, Dark Prince of Umbrey

Berserker

Berserker

Drago

Собственно фит Влада, просто просит взять Драго и Берсов. Очень быстро и очень больно.

Спелы Влада, мне к примеру очень нравятся. Один только Блад оф Кингс чего стоит.

И на 500.

Army Points: 495/500

Victory Points: 23

Berserker

Berserker

Drago

Battle Mechaniks (4)

Battle Mechaniks (4)

Iron Fang Pikemen (6)

Widowmakers

Ну тут просто расширили. Видоумэйкер не нуждаются в обсуждении. Механики понятно зачем. Хотя может и одного хватит. Ирон фанги как ретуна для Влада. Хотя можно взять и отряд Мэн оф Вар. Незнаю кто лучше, фанги или МанофВары.

Про Хадор ничего сказать не могу, по слухам с форума ПП, Цепеш - хороший, годный кастер, его никакой распиской не испортишь.

Почитав переводы на нашем форуме пришли с братом к выводу, что берсерки и ессесно Драго, самые тематичные джеки для этого семейства.

Вот с пехотой не знаю. Что в теме у Цепешей.

Изменено пользователем NightHaunter

Из пехоты в целом всё что угодно.

Видоумейкеры имеют смысл только в метагейме с инфантри машиной - иначе им просто некого отстреливать и рвутся оне только влёт. В пикеменов без комгруппы не верю. В механиков тоже не особо - Берсерк не та машина, которую стоит спасать.

Имхо три джека многовато на одного Влада. Плюс Берсеркеры ой как любят взрываться. Одного либо скинуть, либо передать джек маршалу - лучше Колдун Лорду, меня мановар Ковник вообще не впечатлил, блин, 10 фунтов на милсторме стоил <_< . А лучше двух сразу отдать Колдуну - бо он с этого нехилые бонусы огребает, джеки стабильны и не взрываются, могут чарджить сами и доп атаки прописывают за милидрайв.

В целом, я бы взял Драго, двух берсов под Колдуном, а на оставшееся Ман-о-Вар демолишеров и Драгуна. Или пару павер соло из мерсов.

Т.е вот так примерно?

Army Points: 483/500

Victory Points: 21

Drago

Koldun Lord

Berserker

Berserker

Man-o-War Drakhun

Man-o-War Demolition Corps (3)

Ога. Шоктруперы мне нравятся меньше демолишеров, бо вносят гораздо меньше дамага. Ещё можно подумать над мерками - Аяна с Хольтом (ну, они слишком хороши чтобы их не юзать, плюс лепил их Клок и слепил хорошо), Эйрис (хотя она кажется мне слегка переоцененной), Бейлох очень хорош. Думаю, стоит просто поиграть для начала - далее всё встанет на свои места и будет понятно, чего хочется/что нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...