NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Собственно мой братец хочет играть за Хадор. Из кастеров ему по душе Цепеш. Цепешь, имхо, хорошо играет с джеками. ВотЪ.:) Faction: Khador Army Points: 349/350 Victory Points: 15 Vladimir Tzepesci, Dark Prince of Umbrey Berserker Berserker Drago Собственно фит Влада, просто просит взять Драго и Берсов. Очень быстро и очень больно. Спелы Влада, мне к примеру очень нравятся. Один только Блад оф Кингс чего стоит. И на 500. Faction: Khador Army Points: 495/500 Victory Points: 23 Vladimir Tzepesci, Dark Prince of Umbrey Berserker Berserker Drago Battle Mechaniks (4) Battle Mechaniks (4) Iron Fang Pikemen (6) Widowmakers Ну тут просто расширили. Видоумэйкер не нуждаются в обсуждении. Механики понятно зачем. Хотя может и одного хватит. Ирон фанги как ретуна для Влада. Хотя можно взять и отряд Мэн оф Вар. Незнаю кто лучше, фанги или МанофВары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ...а в ответ тишина...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Про Хадор ничего сказать не могу, по слухам с форума ПП, Цепеш - хороший, годный кастер, его никакой распиской не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Почитав переводы на нашем форуме пришли с братом к выводу, что берсерки и ессесно Драго, самые тематичные джеки для этого семейства. Вот с пехотой не знаю. Что в теме у Цепешей. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из пехоты в целом всё что угодно. Видоумейкеры имеют смысл только в метагейме с инфантри машиной - иначе им просто некого отстреливать и рвутся оне только влёт. В пикеменов без комгруппы не верю. В механиков тоже не особо - Берсерк не та машина, которую стоит спасать. Имхо три джека многовато на одного Влада. Плюс Берсеркеры ой как любят взрываться. Одного либо скинуть, либо передать джек маршалу - лучше Колдун Лорду, меня мановар Ковник вообще не впечатлил, блин, 10 фунтов на милсторме стоил <_< . А лучше двух сразу отдать Колдуну - бо он с этого нехилые бонусы огребает, джеки стабильны и не взрываются, могут чарджить сами и доп атаки прописывают за милидрайв. В целом, я бы взял Драго, двух берсов под Колдуном, а на оставшееся Ман-о-Вар демолишеров и Драгуна. Или пару павер соло из мерсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Т.е вот так примерно? Faction: Khador Army Points: 483/500 Victory Points: 21 Vladimir Tzepesci, Dark Prince of Umbrey Drago Koldun Lord Berserker Berserker Man-o-War Drakhun Man-o-War Demolition Corps (3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ога. Шоктруперы мне нравятся меньше демолишеров, бо вносят гораздо меньше дамага. Ещё можно подумать над мерками - Аяна с Хольтом (ну, они слишком хороши чтобы их не юзать, плюс лепил их Клок и слепил хорошо), Эйрис (хотя она кажется мне слегка переоцененной), Бейлох очень хорош. Думаю, стоит просто поиграть для начала - далее всё встанет на свои места и будет понятно, чего хочется/что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Просто нужно было определить что заказывать. Теперь ясно с чего начинать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти