Айвенго13 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые орководы и им сочувствующие. Есть лишний набор ORK WARBIKER MOB без двух чопперов. Меняю на имперскую валюту либо на маринские тушки. Есть "лишний" моб - уточни, что из него тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Есть "лишний" моб - уточни, что из него тебе нужно. Уточняю. У МЕНЯ есть лишний моб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ищу, довольно срочно, две пары болтеров от СМ-байков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть ли у кого нибудь знамя из командного набора моряков-лоялистов? Это которое большое, без всяких рисунков и в левом нижнем углу 2 печати чистоты? Куплю, обменяю, постараюсь отобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть ли у кого нибудь знамя из командного набора моряков-лоялистов? Это которое большое, без всяких рисунков и в левом нижнем углу 2 печати чистоты? Куплю, обменяю, постараюсь отобрать :) Могу слепить за умеренное вознаграждение из скальпи по размерам и макету. В магазине стоит моя армия ВТ с таким знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо. Если не найду оригинала, обращусь обязательно ибо очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 спасибо. Если не найду оригинала а зачем искать оригинал, если у Игоря красивее будет на 2 порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а зачем искать оригинал, если у Игоря красивее будет на 2 порядка? бери Антон! Бери! Не пожалеешь! Изменено 31 августа, 2011 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ищу 5 остромордых голов от спейс-маринов 5 кобур с пистолетами отплачу плюсом, добрым словом, бицами или комбинацией (нужное подчеркнуть) ____ куплю 1 берсерка Кхорна (не склеенного и несобранного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ищу 5 остромордых голов от спейс-маринов 5 кобур с пистолетами есть в наличие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Люди добрые, поможите кто может головами безшлемными! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Могу отсыпать с десяток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отсыплю пяток голов безшлемных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Отсыплю пяток голов безшлемных) а еще отсыпь ему пожалуйста всяких пафостных штучек и прочего, чего не жалко, (он мне наплечников отсыпал), я тебе за это клювастые бошки подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да я бы Игорю и так отсыпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да я бы Игорю и так отсыпал)) и мну отсыпь :) .. наплечников ..а тебе две кабуры нашол с пистолями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) и мну отсыпь :) .. наплечников ..а тебе две кабуры нашол с пистолями. У мя еще терминаторские есть. Надо? И марские головы в шлемах с десяток. MK VII Изменено 6 сентября, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ааааааааааааа)))) Игорь, мне нужны терминаторские наплечники)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У мя еще терминаторские есть. Надо? И марские головы в шлемах с десяток. MK VII не, спасибо ... у прихереси плечи ваще другие были - поэтому их придется из ПВХ делать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 не, спасибо ... у прихереси плечи ваще другие были - поэтому их придется из ПВХ делать с нуля. Так в магазине были доспехи полностью. У мну еще пара кирас есть и ранцев от МК II и III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нужны ракеты дял орков штурмовиков 5+ штук прму в дар/куплю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ищу руки гвардейцев с лазпистолами и пиломечами (или любыми другими ццв), руки гвардейцев с гранатами, одну пару рук гвардейцев с огнемётом. Ищу руки скаута с хевиболтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ищу руки скаута с хевиболтером :) Есть полторы :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нужны ракеты дял орков штурмовиков 5+ штук прму в дар/куплю :3 А тебе в качестве ракет пластиковые пульки от техники технолога подойдут? Их если в шашечку покрасить. вполне за ракеты пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Куплю/приму в дар/ отберу 1-2 автопушки, для того что бы приделать их в башню хищнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти