Muzzya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну в магазине есть. По 60 р. Помоему. В воскресенье был. Купил обычные ассолтские+мельты. Прехереси не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Куплю/поменяю/приму в дар Фбшных стартерных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В воскресенье был. Купил обычные ассолтские+мельты. Прехереси не было( Есть пяток обычных прехересийных ранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Приму в дар :rolleyes: или поменяю на что-нибудь (можно на покрас. 1 герой= 5 гвардейцев) не нужную Вам гвардейскую трупсу (5-6 едениц). Не Крейг. Сергею Le Balafre скидка в покрасе некронов В) Изменено 1 июня, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Приму в дар армию Тау или Некронов от 2000 очков. Меньшую очковую стоимость или покрас "на троечку" не предлагать. :rolleyes: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Приму в дар армию Тау или Некронов от 2000 очков. Меньшую очковую стоимость или покрас "на троечку" не предлагать. :rolleyes: Серёга, не стебись :D . ГТК же не только вариант с даром пишет, но и обмен ;) , ты бы лучше нашёл время приехать с битсой, заодно и берсов бы забрал, а то у меня началась отделка квартиры - полный писец со временем... А по теме: продолжает очень искаться пилот-доктор из набора "Битва за Маккраг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А по теме: продолжает очень искаться пилот-доктор из набора "Битва за Маккраг"... О! ТАк у меня есть такой. Не к рашеный, к подставкам не клееный, конверсиями не обезображеный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 О! ТАк у меня есть такой. Не к рашеный, к подставкам не клееный, конверсиями не обезображеный :) Береги его - он мой ;) , подробности при встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не вопрос. Тем более это тот самый тип которого я купил у тебя год назад :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рипсо, а как там дело с теми битцами о которых мы в ПМ разговаривали? К Апоку еще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Парни, а плазмакенонов лишних ни у кого нет? Договоримся, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все таки ищу человека которы сможет обменять/продать мне одну-две пары грозовых когтей. Все убил очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Парни, а плазмакенонов лишних ни у кого нет? Договоримся, если что) Вагон плазмакенонов продается в Хоббиленде по низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Для дредов или для обычных пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ой, я ошибся там куча плазмаганов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня есть для опустошителей на литниках плазмакэнон лазкэнон и ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Народ гидроперчатки от вичек ДЭ есть у кого? очень нужно два комплекта, готов купить или обменять на сетку и флейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня есть для опустошителей на литниках плазмакэнон лазкэнон и ракетница. Выменял бы ракетницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) У меня есть для опустошителей на литниках плазмакэнон лазкэнон и ракетница. Т.к. всё уже забили, хочу хотябы лазкэнон... За сколько отдашь? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 есть плазменные пушки от стражей и плазма из спонсонов лемана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Рипсо, а как там дело с теми битцами о которых мы в ПМ разговаривали? К Апоку еще не будет? я очень надеюсь что будут, ибо они уже полторы недели в пути ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Все таки ищу человека которы сможет обменять/продать мне одну-две пары грозовых когтей. Все убил очень нужно есть ... ровно 2 пары ... ни к чему не приелееные ... что в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 есть ... ровно 2 пары ... ни к чему не приелееные ... что в замен? а что твоя душа хочет? Могу добрым словом вспоминать, могу и материально отблагодарить. Могу отдать того немного что у меня в битсах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Продавать не хочу. Могу отдать так или принесите ненужную вам битсу вдруг на что поменяю. Живу недалеко от хобиленда можно там встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Продавать не хочу. Могу отдать так или принесите ненужную вам битсу вдруг на что поменяю. Живу недалеко от хобиленда можно там встретится. маленький нюанс- это к кому было адресованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти