Айвенго13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) сударыня постарается быть любезной и привезти гоблоту и гномоту) Премного буду благодарен. Кстати, возможно сударыня скажет чего изволит желать за сии безделушки? Может вульфпак на литниках подойдёт? Изменено 13 января, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ммм мож в асе\личке обсудим? и, пользуясь случаем, спрошу за Паладина-может ли он тебе денег за бретонца 5 ед. кинуть на телефон или карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Исчуться: новые стартерные Хаи, хаевские и вудовские герои, Фбшные подставки под колесницы, подставки под кавалерию, руки от найтгобловских ловцов с сетями(или ловцы полностью), найтгобловские фанатики, ... Обмен - масса вариантов ФБ и 40 К,Конфра, круглые 25 мм подставки и т.д. :rolleyes: и по прежднему поменяю на чего нибудь другое: пару ландспидеров :image110: стартерных гномов почти полные комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вова, кажется у меня дома есть руки от ловцов. Не помню в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вова, кажется у меня дома есть руки от ловцов. Не помню в каком количестве. Ок. Серёг посмотри, плиз, а то гоблоты 2 кг, а фишечек не хватат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Позвони мне часиков в пол 11, если не сложно. А то у меня на работе такой завал, что я когда домой попадаю - уже не помню ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Позвони мне часиков в пол 11, если не сложно. А то у меня на работе такой завал, что я когда домой попадаю - уже не помню ничего. :( пол 11-го вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 нужны марские руки с лазпушкой, тяжелым огнеметом и плазмапушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нужны марские головы без шлемов (не разведчики). Обменяю на головы в шлемах, болтеры, плазмаганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужны лояльномарские стрелки на технику со штурмболтером. Те самые, что из люков торчат. Желательно с люками и в несобранном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нужны лояльномарские стрелки на технику со штурмболтером. Те самые, что из люков торчат. Желательно с люками и в несобранном состоянии есть несколько .. тех самых что из лючка торчат... вернне их нижная часть и сами люки. не собраны - не крашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Нуно немного рук СМ с болтпистолетами, лазки с боковых спонсонов предаторов. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 есть несколько .. тех самых что из лючка торчат... вернне их нижная часть и сами люки. не собраны - не крашены А тушки самих стрелков имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А тушки самих стрелков имеются? нет, тушки пошли на благое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А тушки самих стрелков имеются? Используй обычные, кисть левой руки долепи зелёнкой в кулак и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько нужно? Штук 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тяжелым огнеметом есть смоляные переливки сомнительного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Макс спасибо, качество нужно чтоб не стыдно было лепить на мини 91 года выпуска ) ОЧЕНЬ нужна подставка для тригона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Макс спасибо, качество нужно чтоб не стыдно было лепить на мини 91 года выпуска ) ОЧЕНЬ нужна подставка для тригона для минь 91 года не пойдет совершенно, ибо рарные отличались от сегоднышних ... а так закину при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ОЧЕНЬ нужна подставка для тригона Лёш, подставка для тригона идет только в коробке с тригоном. Может ещё в какой-то убер-монстровой коробке, но я не вкурсе. Поэтому тебе проще её вырезать из орг-стекла и обточить/отшлифовать по краям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лёш, подставка для тригона идет только в коробке с тригоном. Может ещё в какой-то убер-монстровой коробке, но я не вкурсе. Поэтому тебе проще её вырезать из орг-стекла и обточить/отшлифовать по краям. угу еще такая же подставка идет с валькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Поменяю на деньги или на не деньги вот такой вот литник: Уточнение-такой литник МНЕ нужен =) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Отписал в личку насчет литника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) [[[нужны крылья для ДП (лучше две пары) и для сорки ХСМ... - пара когтей для хаос-терми... - может есть у кого нестандартная голова ДП и меч, топор, другое CCW... меняю на деньги... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти