Пан lelik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Макс, маленьких от таусятских дронов продай))))) Да, они мне нужны для того чтобы на них посадить мой флот - 8 эскортов мечей, 4 войсковых транспорта и 3 грузовых транспорта. Это флот 88-го легиона))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 фордж не кладет подставки к кораблям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этот "фордж" подставки не вкладывает :D to lelik как и обещал, с подставками помогу, но до праздников не успеваю, так что если время есть, можешь на меня в этом вопросе рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Макс, маленьких от таусятских дронов продай))))) Да, они мне нужны для того чтобы на них посадить мой флот - 8 эскортов мечей, 4 войсковых транспорта и 3 грузовых транспорта. Это флот 88-го легиона))))) ни вапрос ... порешаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zendor Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть много битцов (6 или 7 боксов) от гномов войнов и стрелков. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дорогой товарищ который подавал раритетных скавенов если ты их еще не продал то будь так добр напиши в личку. Впрочем если продал тоже напиши буду очень признателен прошу прощения за это обращение но пост с номером телефона найти совсем никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Исчуться Фбшные подставки под колесницы, руки от найтгобловских ловцов с сетями(или ловцы полностью), найтгобловские фанатики... Обмен - масса вариантов ФБ и 40 К :rolleyes: и по прежднему поменяю на чего нибудь другое пару ландспидеров :image110: Изменено 7 января, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 На парном турнире буду продавать марин насыпом по 700р десяток :) Есть пара с лазками и прочими прелестями. Если берете все 30 шт, то отдам за 2 + пафосный байкер в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Так как планирую обитать в краснодаре 15-16 числа, интересуют Щиты с ФБ Чорков, Чорных Орков тобишь. В колличествах любых. С удовольствием приму в дар, с неменьшим удовольствием куплю за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Куплю стратерных (7ки) гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Куплю стратерных (7ки) гномов. Привет. Поинтересуюсь, под что малыши нужны - другу на конверсии али на подставочное мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вова, обращаюсь к тебе с слезной просьбой - взгрей меня круглыми маленькими подставками, от 1 до сколько сможешь щтук...уже одной подставки для рабочего быдла не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет. Поинтересуюсь, под что малыши нужны - другу на конверсии али на подставочное мясо? себе в армию, грядёт мобилизация коротышек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бобер,меня клюнуло в попу желание собрать десвинг. У тя лишнее ДА-шное не осталось чего?) (а у меня твой знаменосец лежит:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вова, обращаюсь к тебе с слезной просьбой - взгрей меня круглыми маленькими подставками, от 1 до сколько сможешь щтук...уже одной подставки для рабочего быдла не хватило. Сколько тебе нужно и чего у тебя есть для чейнча? [ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ] себе в армию, грядёт мобилизация коротышек! Ты к оркогобле их в рабство отправишь али по дварфам решил врубиться? Если второй вариант, то может ты оркогоблату менять будешь, я продолжаю сбор бооольшой зелёной (пока серой) орды. Кстати похвастаюсь - нашёл блистер старых фанатиков и старых кобанчиков 8 штук нулёвых. Есть, кстати, сэвэджей босс пеший старый (в блистере) :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ты к оркогобле их в рабство отправишь али по дварфам решил врубиться? Если второй вариант, то может ты оркогоблату менять будешь, я продолжаю сбор бооольшой зелёной (пока серой) орды. Кстати похвастаюсь - нашёл блистер старых фанатиков и старых кобанчиков 8 штук нулёвых. Есть, кстати, сэвэджей босс пеший старый (в блистере) :P . Дварфы - вторая любоф. А с первого взгляда - зелёненькие человечки)))))))))))). Может завалялось что у хапуги на обмен/продажу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Помнится, лежит у меня где-то 7-чный стартер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дварфы - вторая любоф. А с первого взгляда - зелёненькие человечки)))))))))))). Может завалялось что у хапуги на обмен/продажу? ;) Есть у хапуги пару комплектов целяковых стартерных гномов и гномы металл готов поменяться на чёнибудь оркогоблячее... [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] Помнится, лежит у меня где-то 7-чный стартер :D А там найтгоблы живые али токмо дварфы? я бы выменял их на чего нибудь из своих обширных запасов 40-овника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Стартер-оно в моем понимании стартер и есть :) и гномота, и гоблота вроде лежит по коробкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Помнится, лежит у меня где-то 7-чный стартер :D Чур, мне всех гномов! В) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Есть у хапуги пару комплектов целяковых стартерных гномов и гномы металл готов поменяться на чёнибудь оркогоблячее... не вопрос, я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я предлагаю в обмен на подставки денежные единицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я предлагаю в обмен на подставки денежные единицы:) Океюшки, чего не сделаешь для сансея ;) ...есть ещё предложение поменять твою "ДЭ коробочку в целлофане" на платун ХВТ ИГшный на литниках :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Стартер-оно в моем понимании стартер и есть :) и гномота, и гоблота вроде лежит по коробкам :) А не будет ли так любезна сударыня отложить гоблоту для местного хапуги, думаю при личной встрече найдём взаимовыгодный вариант ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть у кого нибудь марский фист?нужен срочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сударыня постарается быть любезной и привезти гоблоту и гномоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти