Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

Макс, маленьких от таусятских дронов продай)))))

Да, они мне нужны для того чтобы на них посадить мой флот - 8 эскортов мечей, 4 войсковых транспорта и 3 грузовых транспорта. Это флот 88-го легиона)))))

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этот "фордж" подставки не вкладывает :D

to lelik как и обещал, с подставками помогу, но до праздников не успеваю, так что если время есть, можешь на меня в этом вопросе рассчитывать

Макс, маленьких от таусятских дронов продай)))))

Да, они мне нужны для того чтобы на них посадить мой флот - 8 эскортов мечей, 4 войсковых транспорта и 3 грузовых транспорта. Это флот 88-го легиона)))))

ни вапрос ... порешаем :)

Дорогой товарищ который подавал раритетных скавенов если ты их еще не продал то будь так добр напиши в личку.

Впрочем если продал тоже напиши буду очень признателен

прошу прощения за это обращение но пост с номером телефона найти совсем никак не могу

Исчуться Фбшные подставки под колесницы, руки от найтгобловских ловцов с сетями(или ловцы полностью), найтгобловские фанатики... Обмен - масса вариантов ФБ и 40 К :rolleyes:

и по прежднему поменяю на чего нибудь другое пару ландспидеров :image110:

Изменено пользователем Айвенго13

На парном турнире буду продавать марин насыпом по 700р десяток :) Есть пара с лазками и прочими прелестями. Если берете все 30 шт, то отдам за 2 + пафосный байкер в подарок!

Так как планирую обитать в краснодаре 15-16 числа, интересуют Щиты с ФБ Чорков, Чорных Орков тобишь. В колличествах любых. С удовольствием приму в дар, с неменьшим удовольствием куплю за разумную цену.

Куплю стратерных (7ки) гномов.

Привет. Поинтересуюсь, под что малыши нужны - другу на конверсии али на подставочное мясо?

Вова, обращаюсь к тебе с слезной просьбой - взгрей меня круглыми маленькими подставками, от 1 до сколько сможешь щтук...уже одной подставки для рабочего быдла не хватило.

Привет. Поинтересуюсь, под что малыши нужны - другу на конверсии али на подставочное мясо?

себе в армию, грядёт мобилизация коротышек!

Бобер,меня клюнуло в попу желание собрать десвинг.

У тя лишнее ДА-шное не осталось чего?)

(а у меня твой знаменосец лежит:))

Вова, обращаюсь к тебе с слезной просьбой - взгрей меня круглыми маленькими подставками, от 1 до сколько сможешь щтук...уже одной подставки для рабочего быдла не хватило.

Сколько тебе нужно и чего у тебя есть для чейнча?

[ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ]

себе в армию, грядёт мобилизация коротышек!

Ты к оркогобле их в рабство отправишь али по дварфам решил врубиться? Если второй вариант, то может ты оркогоблату менять будешь, я продолжаю сбор бооольшой зелёной (пока серой) орды. Кстати похвастаюсь - нашёл блистер старых фанатиков и старых кобанчиков 8 штук нулёвых. Есть, кстати, сэвэджей босс пеший старый (в блистере) :P .

Ты к оркогобле их в рабство отправишь али по дварфам решил врубиться? Если второй вариант, то может ты оркогоблату менять будешь, я продолжаю сбор бооольшой зелёной (пока серой) орды. Кстати похвастаюсь - нашёл блистер старых фанатиков и старых кобанчиков 8 штук нулёвых. Есть, кстати, сэвэджей босс пеший старый (в блистере) :P .

Дварфы - вторая любоф. А с первого взгляда - зелёненькие человечки)))))))))))). Может завалялось что у хапуги на обмен/продажу? ;)

Дварфы - вторая любоф. А с первого взгляда - зелёненькие человечки)))))))))))). Может завалялось что у хапуги на обмен/продажу? ;)

Есть у хапуги пару комплектов целяковых стартерных гномов и гномы металл готов поменяться на чёнибудь оркогоблячее...

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Помнится, лежит у меня где-то 7-чный стартер :D

А там найтгоблы живые али токмо дварфы? я бы выменял их на чего нибудь из своих обширных запасов 40-овника...

Стартер-оно в моем понимании стартер и есть :)

и гномота, и гоблота вроде лежит по коробкам :)

Помнится, лежит у меня где-то 7-чный стартер :D

Чур, мне всех гномов! В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Есть у хапуги пару комплектов целяковых стартерных гномов и гномы металл готов поменяться на чёнибудь оркогоблячее...

не вопрос, я позвоню.

Я предлагаю в обмен на подставки денежные единицы:)

Океюшки, чего не сделаешь для сансея ;) ...есть ещё предложение поменять твою "ДЭ коробочку в целлофане" на платун ХВТ ИГшный на литниках :rolleyes: ...

Стартер-оно в моем понимании стартер и есть :)

и гномота, и гоблота вроде лежит по коробкам :)

А не будет ли так любезна сударыня отложить гоблоту для местного хапуги, думаю при личной встрече найдём взаимовыгодный вариант ;) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...