Darth Alex Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Бойзы 250 руб. десяток Нобы 250 руб. 5 шт. Есть стартеры для распила, господа Как бы цены: СМ Капитан - 150р терминаторы - 500р дредноут - 500р тактичка 400р Орки Босс - 150р Нобы- 250р 10 бойзов - 250р 3 смертолета - 200р Книги, шаблоны, кубики - 400р И еще есть 15 маров хаоситов из батлфорса - 1300 за всех Изменено 5 октября, 2010 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Забираю тактичку, терминаторов и капитана. Если стартерных тактичек больше чем 1, забираю до трех тактичек. Термосы и капитан нужны в единичном количестве (5 термосов и 1 капитан) Изменено 6 октября, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если стартерных тактичек больше чем 1, забираю до трех тактичек Термосы и капитан нужны в единичном количестве Куда тебе? В крестовый поход готовишся идти? :) мне термосеки нужны в количестве 5 морд. ну и стартерный босс за мной зарезервированый лежит... заберу как слегка разгребусь с личными траблами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, я в настоящее время стараюсь коллекционировать тематичные отряды из Враксианской кампании. Сделаю себе темных ангелов, или красных скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс, я в настоящее время стараюсь коллекционировать тематичные отряды из Враксианской кампании. Сделаю себе темных ангелов, или красных скорпионов. у меня на днях огрины ренегаты приедут :) 2 штуки ... интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Если Огрин берсеркер боссы одинаковые как у меня, тогда неинтересно. Если другие форжовые или альтернатива, тогда интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня на днях огрины ренегаты приедут :) 2 штуки ... интересно? :) извините что влез, это какие - моно ссылку(для образования)? это не такие злые и держащие криговца за горло или которые отряд из 5 чел на фордже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Нобы- 250р 10 бойзов - 250р 3 смертолета - 200р можно придержать до этих выходных? зайду в магазин окола часа в субботу Изменено 6 октября, 2010 пользователем Jhork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 можно придержать до этих выходных? зайду в магазин окола часа в субботу ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 извините что влез, это какие - моно ссылку(для образования)? это не такие злые и держащие криговца за горло или которые отряд из 5 чел на фордже? нет, совершенно не такие :) Приедут авторские рабты уральских мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ни у кого случайно рук от орочьих дредов не осталось? Нуно 2-3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ни у кого случайно рук от орочьих дредов не осталось? Нуно 2-3 шт. совершенно случайно у меня их есть парочка:) если согласишся падаждать пару недель, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Почему-то я так и :) думал, канечна подожду, я просто не выдержал собирая дреда и глядя на оставшиеся битсы и порывшись в ундервафлях технолога, сошкрёб второго, но памятуя о наставления Рипсо-сана, про +1 за каждую доп. руку не стал завершать... отложим до конца месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 продаю отродий хаоса(Chaos Spawn)на круглых подставках с битсами в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько их? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько их? Цена? Их 6, по одному 350 р, за всех 1800 + бонус: все необходимые битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Имею излишки 40К подставок 25, 40 и байкерские (не дёшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Интересуют копии силового кулака комисара ИГ металлического. И правой и левой руки. Такая пафосная штука с черепами на костяшках кисти. Может кто подскажет литейщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Очень нужны хаоситские ранцы для нурглитов -10 шт (хотя бы 8) на обмен битса СМ, СВ, ИГ, Орки 40К и ФБ и многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Очень нужны хаоситские ранцы для нурглитов -10 шт (хотя бы 8) на обмен битса СМ, СВ, ИГ, Орки 40К и ФБ и многое другое... есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 есть такое дело... Что нужно на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Очень нужны хаоситские ранцы для нурглитов -10 шт (хотя бы 8) на обмен битса СМ, СВ, ИГ, Орки 40К и ФБ и многое другое... есть несколько хаосных ранцев (4 или 5 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 есть несколько хаосных ранцев (4 или 5 вроде) Макс, придержи обзательно, скоро пересечёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Макс, придержи обзательно, скоро пересечёмся... не вапрос - лежат тебя ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) куплю лутасов, много лутасов, а так же, Леман Расс в любом состоянии с любыми пробегом и четыре шутты Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Jhork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти