AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть у кого то, по какой-то невероятной случайности, есть 5 пар терминаторских ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может быть у кого то, по какой-то невероятной случайности, есть 5 пар терминаторских ног? в стартере :) Мне к примеру от туда взял ся бы Дред и Босс :) Остается еще бойзятина, тактичка и копты - кто подпишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в стартере :) Мне к примеру от туда взял ся бы Дред и Босс :) Остается еще бойзятина, тактичка и копты - кто подпишется? возможно Алексей Пронин поможет нам распотрошить стартовик >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В этом "гипотетическом" стартере... :rolleyes: Тактикалов еще никто не забивал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В этом "гипотетическом" стартере... :rolleyes: Тактикалов еще никто не забивал? :rolleyes: ну по всей видимости ты забил :) надо у Злого Димы спросить, ему бойзятина оттуда нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну по всей видимости ты забил :) надо у Злого Димы спросить, ему бойзятина оттуда нада? ну я не случайно сказал про Лешу, ему могут понадобиться и орки и марины(в данном случае орки :rolleyes: ), надо и у него спросить :rolleyes: Владимир пока вы далеко не ушли. Есть ли у тебя символы кхорна пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну я не случайно сказал про Лешу, ему могут понадобиться и орки и марины(в данном случае орки :rolleyes: ), надо и у него спросить :rolleyes: Владимир пока вы далеко не ушли. Есть ли у тебя символы кхорна пластиковые? Есть, по-моему, одна икона и пара наплечников. Если не забуду - принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть, по-моему, одна икона и пара наплечников. Если не забуду - принесу ненене, нужны символы с техники(в каждой коробке с оной есть), а то влом лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ненене, нужны символы с техники(в каждой коробке с оной есть), а то влом лепить Есть такие. 3 или 4 штуки. Тоже принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а можна я тоже приеду? да и это, у нас там типо возврат - надо бы закончить дело, а то нелюблю когда висяки остаются. ОК, жду в гости, и фб захвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Стартовиков распотрошено 2 шт, остатки только орочьи 2 босса 40 бойзов 6 смертолетов 10 нобов Продам кому сколько надо, что не продам пойдет в магазинную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Стартовиков распотрошено 2 шт, остатки только орочьи 2 босса 40 бойзов 6 смертолетов 10 нобов Продам кому сколько надо, что не продам пойдет в магазинную армию Не, так не честно :) почем нынче боссы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Рипсо :) to Darth Alex, пжл, придержи за мной до пенедельника один полный орочий стартовик. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Рипсо :) to Darth Alex, пжл, придержи за мной до пенедельника один полный орочий стартовик. ок [ Добавлено спустя 50 секунд ] Не, так не честно :) почем нынче боссы? 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zendor Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Друзья, если кому-то нужны ФБ'шные битцы от гномов(в основном войны и стрелки), обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 150 р отложи одно тело для мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 приобрел бы капеллана с джамппаком или без,может есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На воскресный турнир очень хочу встретитья с кем нить и получить за пиво, деньги, информацию, просто так, НА ОБМЕН: Маринские флеймеры - 1+ (про мельты писать не буду, их и так ищуть, проще в хоббиленде купить) Маринские болтерные руки комплектом: - правая+левая+наплечники. Комплектом 1+ Силовое оружие (мечи, топоры и прочее) - 1+ Зендор, давай пересечемся мне от тебя нужны черненькие кругленькие штучки, сколько продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) лорд ХСМ (на литниках) - 500 р Старый , добрый , реально древний :D предатор, побывал в руках таких известных личностей как Петр, Сергей, Женя Бондаренко и вот теперь у меня. Истинный хаосит :). Имеет 2 сменные башни (с лазеркой и автокэннонами), в спонсонах ХБ. Есть комплект лазерок для спонсонов. Есть хаоситский обвес(отдельно на литниках) . Цена реликвии- 1000 р. (за отдельные жертвоприношения возможен торг) Я так понимаю лорд в термо арморе, если да и если его обвес все еще с ним, то возьму на турнире, предатор интересует, но пока нет денег. Изменено 1 октября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я так понимаю лорд в термо арморе, если да и если его обвес все еще с ним, то возьму на турнире, предатор интересует, но пока нет денег. да, в термоарморе, все с ним, принесу предатор- если в течение месяца- забронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Два лэндспидера ищут хозяев, один срезан полусобран, другой на литнике, продажа, обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну, кто не успел, тот опоздал. Все СМ забронированы за Айвенго13. к сожалению, я уже не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Это и лэндспидеров касается? )) А то есть вариант зачесть одного или обоих их (по результатам вертения в руках при личном контакте :) ) в счет твоих мехов Ат43, которые у меня все еще лежат и ждут поездки в Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Спидеры (извиняюсь за выражение) в порядке, в продаже :image054: , я писал про мою бронь на Юриных СМов. Ищутся по ФБ скока нибудь каких нибудь волшебных жезлов Хаевских вошебных волшебников, имперские арбалеты и чего-то ещё, пока забыл :rolleyes: ... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Стартовиков распотрошено 2 шт, остатки только орочьи 2 босса 40 бойзов 6 смертолетов 10 нобов Продам кому сколько надо, что не продам пойдет в магазинную армию А почем нынче бойзы и нобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти