tabun Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пара носатых шлемов есть, не лублу их как раз ))) Тока как ты их из Геленджа забирать будешь, х.з. Если придумаешь, отдам просто так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Летом в вояж поедет когда - заберет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть "носатики"! Не люблю и отдам/поменяюсь с радостью :) ПМ или аська.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 О. отлично! Если не поджимает, ты их прибереги :) Я все-таки планирую к вам выбраться через неделю-другую =) Там и поменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 срочно нужен 1 сквиг ФБшный ... без наезника ... хелпайте пажалуста, выручайте плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Срочно нужно немного зеленки, залепить одного солдатика...достаточно самую малость...выручайте. Взамен могу предложить большой асортимент имперского вооружения;) Есть многое в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Врятли тут это у кого нибудь найдется, но думаю буду дураком если все таки не спрошу, нет ли у кого WULFENов ? :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Врятли тут это у кого нибудь найдется, но думаю буду дураком если все таки не спрошу, нет ли у кого WULFENов ? :rolleyes: Если ты про конфру, то есть, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть битсы ФБ от двух наборов дриад и набора гномов-воинов, если интересно - пишите. [ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ] Есть битсы ФБ от двух наборов дриад и набора гномов-воинов, если интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если ты про конфру, то есть, конечно)) Эх, если бы конфра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Если ты про конфру, то есть, конечно)) А какииииие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 куплю гантов из Маграгга, 200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Юра, коррекция ростера после Ростова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Юр, там Леха (который с волками) оставил гаунтов + подставки, но там часть "крашены" однако достаточно просто будет отмыть или покрасить сверху, посмотри, по цене смотри, в принципе как я тебе говорил, можно еще полтийник скинуть за "покрас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Парни не подскажите где можно достать ПВХ? или не у кого не завалялось по разумной цене? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня есть, тебе зачем? сколько надо, могу продать, за сколько сам брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 меняю волчьи штурмове щиты и молотки на простые СМовские так же требуются грозовые когти - желательно парами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ищу ФБ-шные модели, которые подходят для конверсии "одержимых" для мордхейма.... т.е. пластиковые демоны, демонетки, спауны и другое полудемоническое-получеловеческое дег'мо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) нужны эльдарские бошки, в шлемах с гребнями (как у дайр авенджеров), хотя бы пару штук и еще - решил гоблату фб свою на подставки поставить, а их и не хватает ... так что нуждаюсь в маленьких квадратных подставках - 2-3 горсти надо Изменено 14 мая, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Нужны пару скавеновских голов, а то падлючие англичане варлорду в блистере голову не доложили:( Ещё очень нужно по паре голов бойзов и нобов 40000-х. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кароч, народ, я пердлогаю собраться в клубе с бицухой на обмен ... очень уж актуально - очень назрело ... давайте такую акцию разовую проведем, а? Тупо тащим у кого что есть и меняем на то что кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С радостью поучаствую - есть темных ангелов почти все и так по мелочи.. :) Где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Можно и провести разовую акцию. Кстати, Макс, у меня для тебя есть 5 пар когтей от терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Можно и провести разовую акцию. Кстати, Макс, у меня для тебя есть 5 пар когтей от терминаторов. УРА!!! А давайте на выходной день? КТо может кто придет и во сколко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ммм ... я вижу тыщу радостных лиц спешащих поменяться бицухой .... мдя ... я конечно ожидал низкой активно - но полная тишина, это писец товарищи ... грустно ... Итак - предлогаю! последние выходные мая в субботу 29 числа утром в 10 часов устроить ярмарку бицов в клубе. Отпишитесь кому это интересно, или не стоит даже парится за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти