Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

Нужны пластиковые символы Кхорна(которые есть в коробке с любой хаоситской техникой) 5 шт. куплю/поменяю/приму в дар

Изменено пользователем AiK

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленькая лавка с большим ассортиментом.

Есть кучка марских мельтоганов, немного плазмаганов, рук с болтерами, мечами и другая битсуха, куча космоволчьей битсы (много разного - металл, родной пластик, смола) и штучки на продажу (всё примерно по ценам Реприкариума), кому чего нужно обращайтесь. Обмен малоинтересен (разве что на интересные фб миньки вудов :rolleyes: , ну может скавенов :rolleyes: , ну или гномов :rolleyes: , ну или оркогоблов :rolleyes:, или даркэльдар :rolleyes: ), в основном интересуют презренные деньги, а то уже весь балкон завален хобби O_o ...

Где ты был во время турнира? Сейчас ехать за 300 км что-то ломает :)

Где ты был во время турнира? Сейчас ехать за 300 км что-то ломает :)

Пришлось с большой семьёй и родичами поехать на рыбалку <_< , зато поймал сазаниху на 13 кг... =)

Дык, мож кто будет курсировать от вас к нам или наоборот, ты напиши, чегось надобно, а там поглядим...

Мне нужны оптом пластиковое все:

- мельтаганы, плазмаганы

- шашки имперских гвардейцев

- лазкенноны гвардейские от хеви-вепон тимов

Плюс напиши что есть из Космовольчих битцов, может надобно чего

Изменено пользователем StenRnD

Раскладывал пока не надоело, вот чего есть на продажу, обмен:

42ac64b5965bt.jpg

033c6fc4d736t.jpg

e4d632366d3ct.jpg

0f6638738f14t.jpg

06138e3a7baet.jpg

621d09e8dd98t.jpg

9b690da27277t.jpg

573f781c803dt.jpg

d2e83d8d78aat.jpg

4743bbe78697t.jpg

656dd7cf2d9et.jpg

Исчо есть ненужные мне, но мож кому для коллекции:

сост 5+ английские мини рулбуки и иструкции из - фб перевала черепа

- битвы за Макраг - извиняюсь, ушёл другу

- СМ коллектор гайд 3 ред сост 3+

Изменено пользователем Айвенго13

слушай, приезжай к нам в харьков на турнир октябрьский, и захватывай все барахло)))))))))))

если рульбук 40К 5й редакции, то что ты за него хочешь?????????????

Изменено пользователем MadDokRyssich

Взял бы ВСЕ мельтаганы, ракетометы и комби мельты, с ценами репликариума незнаком :rolleyes: так что если можно цену вопроса сюда или а личку

Взял бы ВСЕ мельтаганы, ракетометы и комби мельты, с ценами репликариума незнаком :rolleyes: так что если можно цену вопроса сюда или а личку

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70200

Хотца 7 найтгобловских лучников, можно стартерные...

Помимо вышеописаных ненужных битсов есть почти целая рамка апгрейдов дарк анжелов (2 ассолтки, мислы на лэндспидер, спар. хэви болтер, печати, свитки, рюкзаки и проч. няшка на байки, дред и технику) и такая же рамка хаоса и рамка оружия технники эльдар.

Ащщо есть кисти гв хаарошие, дешевше сайта, меня жаба душит ими красить, но может кому приятно будет, и песок с камнями и три цвета статика в маленьких баночках(из мега пайнта)...

Изменено пользователем Айвенго13

[quote

ты чо, ДА собрался собирать ?:)

Поменяю руки и руки с болтерами и мечами и пр СМ на тож самое но ХСМ, нужно укомплектовать 10 деад гвардов хсм, помогите кто чем может...

Поменяю руки и руки с болтерами и мечами и пр СМ на тож самое но ХСМ, нужно укомплектовать 10 деад гвардов хсм, помогите кто чем может...

Тебе нужны только руки с мечами, с болт-пистолетами и с болтерами? Собственно все есть, cкажи точно скока вешать в граммах, но меня, таки, интеrисует только обмен на мельты и комби мельты ;)

Я понимаю что ты явно не совета искать пришел, но все же мертвую гвардию ИМХО прикольней ножами вооружать.

Давай пересечёмся и поменяемся (покопаемся) битсухой... Есть, кстати, может ссылка какая про них с картинками (али комиксы какие =) )?

Давай пересечёмся и поменяемся (покопаемся) битсухой... Есть, кстати, может ссылка какая про них с картинками (али комиксы какие =) )?

да конечно, в клубе или в хоббиленде, в хоббиленде предпочтительней.

я посморю что нить по дез гварду(вроде было)

Кстати да, тебе интересна сама грардия смерти или плаг марины?

У кого нибудь есть лишняя правая рука для дреда с штурм-пушкой?

Есть три гротеска темных эльдар. Два загрунтованых, один покрашен. Отдам в хорошие руки за плату печатями.

Еще имеется некоторое количество вооружения от разведки (болтеры, дробовики, пулемет.)

Пара рук от термосов с молотками и 2 пары когтей.

P.S. И очень хочется голов (вот какой я кровожадный, даже не подозревал))) без шлемов от десантников (не разведка) и термосов

Изменено пользователем GTK

У кого нибудь есть лишняя правая рука для дреда с штурм-пушкой?

Есть три гротеска темных эльдар. Два загрунтованых, один покрашен. Отдам в хорошие руки за плату печатями.

Еще имеется некоторое количество вооружения от разведки (болтеры, дробовики, пулемет.)

Пара рук от термосов с молотками и 2 пары когтей.

P.S. И очень хочется голов (вот какой я кровожадный, даже не подозревал))) без шлемов от десантников (не разведка) и термосов

Есть немного десантского мусора(как ты любишь ;) ), печати, знамена, битсы черных храмовников ну и все таке прочее. Интерисуют когти.

В субботу, часов в 10 буду в Хоббиленде. Захвачу все что есть.

отлично я тогда к 10и подъеду, хорошоб еще если б Айвенго в это время там был :rolleyes:

Блин, в субботу я работаю, а приезжайте ко мне на работу (угол северной и чкалова, старая мельница Кир-оглы, офис склада №7 ), я захвачу свои запасы и устроим чейнч, (приходите ..... я вас чаем угощу...) 8-905-47-007-88

Блин, в субботу я работаю, а приезжайте ко мне на работу (угол северной и чкалова, старая мельница Кир-оглы, офис склада №7 ), я захвачу свои запасы и устроим чейнч, (приходите ..... я вас чаем угощу...) 8-905-47-007-88

а можна я тоже приеду?

да и это, у нас там типо возврат - надо бы закончить дело, а то нелюблю когда висяки остаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...