Underoak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юра, ну ты шо! В хавасном кодексе картинке не внимательго глядев? эти картинки мне известны я просто высказал свое ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И все-таки Хаоситы в балахонах - совсем не моветон. Правду говорят, что идея материальна. Не далее, как неделю назад я хотел посесседов из Хаоситского батл-форса скрестить с 5 парнями в балахонах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) И все-таки Хаоситы в балахонах - совсем не моветон. у-у-у O_o .. народ. как еще объяснить - не знаю :D я просто высказал свое ИМХО по поводу тушек в балахонах, патаму что с момента , как они вышли, их очень широко используют для обновления своих армий Настолько широко, что теперь 5-10 балахонистых тушек в армии никого уже не впечатлят. А наборы новых доспехов, во первых, именно что новые, во вторых , мне нравятся )), в третьих , если сделать отряд в РАЗНЫХ типах доспехов, это как раз и отразит принцип снабжения армий хаоса)). Балахоны скрывают доспех, "стирают" индивидуальность каждого десантника, делают их "едиными братьями" в их рыцарском ордене. Это не по хаоситски. Балахоны в армии хаоса (опять же ,имхо,) подойдут только вордбирерам, как священникам наоборот. Корсары же должны блистать разнообразием доспехов и оружия. вот так. а вообще, делайте как хотите )) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я объявляю Холивар !!!! Больше балахонов богу балахонов!!!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я объявляю Холивар !!!! Больше балахонов богу балахонов!!!! :image035: Ура! На абордаж! =) Балахоны скрывают доспех, "стирают" индивидуальность каждого десантника, делают их "едиными братьями" в их рыцарском ордене. Это не по хаоситски. Не прав. Балахон можно просверлить, попилить, поточить, ну и покрасить на конец, так, что каждый будет индивидуален. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Холивар так Холивар! ) Балахон- это НЕ "балахон", это "ряса" это соответствует тому, какая у вас реакция(аллегория) конкретно на балахон ДА. У меня это- ряса, монах, священник, рыцарские ордена , монашеские рыцарские ордена и т.д. а у ВАС?? ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) У меня это- ряса, монах, священник, рыцарские ордена , монашеские рыцарские ордена и т.д. а у ВАС?? ;) Да то же самое, только только поклоняются "недобру" :) Рыцари смерти - ХСМ, нормал ваще. Кто скажет что бретонские рыцари - одинаковые болванчики как ИГ ? :)))) И кстати, балахоны - вполне могут сойти за ХАЛАТЫ, которые носили турецкие каперы или китайские пираты - если их красочно расписать :) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И кстати, балахоны - вполне могут сойти за ХАЛАТЫ а вот слово ХАЛАТ у меня прочно ассоциируется с домохозяйкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ищу гвардейские/катачанские респираторы. Отдельные такие мелкие битсы. Их по 5 штук лежит в каждом комманднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а вот слово ХАЛАТ у меня прочно ассоциируется с домохозяйкой :P ну вот зачем ты так ? :) .. у меня теперь при виде домохозяек в халатах будут возикать ассоциации с мароканскими каперами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня при виде молодых домохозяек в халатах вообще другие ассоциации возникают... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А у меня при виде молодых домохозяек в халатах вообще другие ассоциации возникают... :love: сразу видно- человек не женат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ... Наплечники и болтер в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) разыскиваются WE глейдрайдеры 5 шт. (только наездники, лошади не нужны). В идеале нужна нижняя часть тушки с ногами, но в принципе, могу приобрести весь комплект(коробку) по сходной цене. также приму в дар/куплю/обменяю левые терминаторские руки с павервепоном от любых моделей (ДА, SW , ХСМ ...) также - пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask) есть на обмен большое кол-во битсов от воинов хаоса ФБ (воины, мародеры- щиты, головы, руки с оружием, знамена, пара плащей), также имеется тиранидская битса (головы и косовидные когти от генов, пара голов карнифексов, пяток рипперов, девореры, спайнфисты, несколько косовидных когтей от монстры и т.д ) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Юр, есть руки с павервепоном терминаторские, с хорошей детализацией и иконографией, но они от терминаторов старых редакций, чуть меньше по объему новых терминаторских. Руки лояльные (от инквизитора в термоарморе 2 редации, если что), есть штук 5 точно, может больше. Если интересно, могу принести в магазин, зайдешь посмотришь. Если ок - хочу за все руки всех риппер свармов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) также - пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask) валяются без дела пара штук, могу отдать Ищутся круглые подставки, с прорезями и без. предпочтительно ГВ оригинал, практически в любом состоянии. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 валяются без дела пара штук, могу отдать буду признателен ) можно оставить в магазине , если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 буду признателен ) можно оставить в магазине , если есть возможность в воскресение в период с 12 до 14 буду в магазине - оставлю на кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа, есть у кого абсолютно ненужные ему правые и левые наплечники для лояльных термосов 5 пар надо. Помогите, кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Господа, есть у кого абсолютно ненужные ему правые и левые наплечники для лояльных термосов 5 пар надо. Помогите, кто чем может за скромную сумму денег, по 35 руб за пару, с радостью уступлю хоть десяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 за скромную сумму денег, по 35 руб за пару, с радостью уступлю хоть десяток дайте 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дайте 5 :) завезу их Алексею в магазин, видимо в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по 35 за пару? Итого 175? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 по 35 за пару? Итого 175? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Меняю мои нужные битсы 40К и ФБ на Вам ненужные ракеты-убийцы с техники СМ. Нужно штук 10-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти