Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

Юра, ну ты шо! В хавасном кодексе картинке не внимательго глядев?

эти картинки мне известны

я просто высказал свое ИМХО ;)

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И все-таки Хаоситы в балахонах - совсем не моветон. Правду говорят, что идея материальна. Не далее, как неделю назад я хотел посесседов из Хаоситского батл-форса скрестить с 5 парнями в балахонах :)

И все-таки Хаоситы в балахонах - совсем не моветон.

у-у-у O_o ..

народ. как еще объяснить - не знаю :D

я просто высказал свое ИМХО по поводу тушек в балахонах, патаму что с момента , как они вышли, их очень широко используют для обновления своих

армий

Настолько широко, что теперь 5-10 балахонистых тушек в армии никого уже не впечатлят.

А наборы новых доспехов, во первых, именно что новые, во вторых , мне нравятся )), в третьих , если сделать отряд в РАЗНЫХ типах доспехов, это как раз и отразит принцип снабжения армий хаоса)).

Балахоны скрывают доспех, "стирают" индивидуальность каждого десантника, делают их "едиными братьями" в их рыцарском ордене. Это не по хаоситски.

Балахоны в армии хаоса (опять же ,имхо,) подойдут только вордбирерам, как священникам наоборот.

Корсары же должны блистать разнообразием доспехов и оружия.

вот так.

а вообще, делайте как хотите ))

Изменено пользователем Underoak

Я объявляю Холивар !!!! Больше балахонов богу балахонов!!!! :image035:

Ура! На абордаж! =)

Балахоны скрывают доспех, "стирают" индивидуальность каждого десантника, делают их "едиными братьями" в их рыцарском ордене. Это не по хаоситски.

Не прав. Балахон можно просверлить, попилить, поточить, ну и покрасить на конец, так, что каждый будет индивидуален. ;)

Холивар так Холивар! )

Балахон- это НЕ "балахон", это "ряса"

это соответствует тому, какая у вас реакция(аллегория) конкретно на балахон ДА.

У меня это- ряса, монах, священник, рыцарские ордена , монашеские рыцарские ордена и т.д.

а у ВАС?? ;)

У меня это- ряса, монах, священник, рыцарские ордена , монашеские рыцарские ордена и т.д.

а у ВАС?? ;)

Да то же самое, только только поклоняются "недобру" :) Рыцари смерти - ХСМ, нормал ваще. Кто скажет что бретонские рыцари - одинаковые болванчики как ИГ ? :))))

И кстати, балахоны - вполне могут сойти за ХАЛАТЫ, которые носили турецкие каперы или китайские пираты - если их красочно расписать :)

Изменено пользователем Рипсо

И кстати, балахоны - вполне могут сойти за ХАЛАТЫ

а вот слово ХАЛАТ у меня прочно ассоциируется с домохозяйкой :P

Ищу гвардейские/катачанские респираторы. Отдельные такие мелкие битсы. Их по 5 штук лежит в каждом комманднике.

а вот слово ХАЛАТ у меня прочно ассоциируется с домохозяйкой :P

ну вот зачем ты так ? :) .. у меня теперь при виде домохозяек в халатах будут возикать ассоциации с мароканскими каперами :)

А у меня при виде молодых домохозяек в халатах вообще другие ассоциации возникают... :love:

сразу видно- человек не женат ...

• 3 недели спустя...

разыскиваются WE глейдрайдеры 5 шт. (только наездники, лошади не нужны). В идеале нужна нижняя часть тушки с ногами, но в принципе, могу приобрести весь комплект(коробку) по сходной цене.

также приму в дар/куплю/обменяю левые терминаторские руки с павервепоном от любых моделей (ДА, SW , ХСМ ...)

также - пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask)

есть на обмен большое кол-во битсов от воинов хаоса ФБ (воины, мародеры- щиты, головы, руки с оружием, знамена, пара плащей), также имеется тиранидская битса (головы и косовидные когти от генов, пара голов карнифексов, пяток рипперов, девореры, спайнфисты, несколько косовидных когтей от монстры и т.д )

Юр, есть руки с павервепоном терминаторские, с хорошей детализацией и иконографией, но они от терминаторов старых редакций, чуть меньше по объему новых терминаторских. Руки лояльные (от инквизитора в термоарморе 2 редации, если что), есть штук 5 точно, может больше.

Если интересно, могу принести в магазин, зайдешь посмотришь. Если ок - хочу за все руки всех риппер свармов)

также - пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask)

валяются без дела пара штук, могу отдать

Ищутся

круглые подставки, с прорезями и без.

предпочтительно ГВ оригинал, практически в любом состоянии.

Изменено пользователем Рипсо

валяются без дела пара штук, могу отдать

буду признателен )

можно оставить в магазине , если есть возможность

буду признателен )

можно оставить в магазине , если есть возможность

в воскресение в период с 12 до 14 буду в магазине - оставлю на кассе.

Господа, есть у кого абсолютно ненужные ему правые и левые наплечники для лояльных термосов 5 пар надо. Помогите, кто чем может

Господа, есть у кого абсолютно ненужные ему правые и левые наплечники для лояльных термосов 5 пар надо. Помогите, кто чем может

за скромную сумму денег, по 35 руб за пару, с радостью уступлю хоть десяток

Меняю мои нужные битсы 40К и ФБ на Вам ненужные ракеты-убийцы с техники СМ. Нужно штук 10-20.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...