Рипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В субботу привезу все в магазин к Алексею спасибо ..я только в воскресение вырваться смогу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спасибо ..я только в воскресение вырваться смогу, к сожалению. 7 пар рук и 7 болтеров оставлю для тебя в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 7 пар рук и 7 болтеров оставлю для тебя в магазине. вау, щедро :) ...со своей стороны предлогаю тебе как нить выбрать время, поковыртяся в моих закромах и выбрать чо понравится :) ... где я могу тебя отловить что б у тебя было минут 30 на ковыряние в бицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вау, щедро :) ...со своей стороны предлогаю тебе как нить выбрать время, поковыртяся в моих закромах и выбрать чо понравится :) ... где я могу тебя отловить что б у тебя было минут 30 на ковыряние в бицах? В воскресенье, после 3х скорее всего буду в районе магазина. А так-либо КМР, либо Зиповская 5 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В воскресенье, после 3х скорее всего буду в районе магазина. А так-либо КМР, либо Зиповская 5 В) мде, значит буду должен, что ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мде, значит буду должен, что ли:) А то! Лежат они в магазе-ждут тебя..... Возьми с собой ;) Постараюсь часа в 3 приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А то! Лежат они в магазе-ждут тебя..... Возьми с собой ;) Постараюсь часа в 3 приехать я в магазе в первой половине дня собирался быть. привезу пакетик дури бицов пафосом пропитанных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нужны битсы ФБ/40к для превращения кадианцев в грязных мутантов! Однозначно не пойдут зомбевые запчасти и битсы от вампирских гулей - уж больно мелковато там все. Приветствуются - битсы от спаунов, старые рамки с мутациями, битсы от посеседов, битсы от разных ФБшных тварей - бистменов, крыс, лизардменов. Ну и отдельные элементы могут быть - головы с щупальцами от варгеймс фактори ну и прочие вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нужны квадратные подставки. 20 мм и 25мм Еще нужны большие (1 для джаггернаута и 1 для колесницы). Поменяю на большие круглые подставки для 40К. Или ещё на что-нибудь нужное. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 головы с щупальцами от варгеймс фактори ну и прочие вещи... как говна за баней :) сколько насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Макс, голов с щупальцами от варгеймс фактори - до 18 штук (она идет одна на рамку, у тебя их столько будет? Но я рад любому количеству) + край надо 2 головы в шлемах оттуда же - смесь звездных войн и фошистов которые, ты их не юзал. Я хочу сделать нормальный отряд последователей из 10 рыл с такими мордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ктулху стайла - 5 шт всего. но там есть рожи в волдырях и распираторах, и пилотках, и еще с какими то мутациями - всего таких безобразных 18 шт. Бошки под з.в. штук 12 наверно есть или 15. Мне они 100 % не нужны - могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОТдай)))) Там бошки кстати не в волдырях - это "маски" под нормальные фэйсы. Походят для культистов, но не для мутантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ОТдай)))) Там бошки кстати не в волдырях - это "маски" под нормальные фэйсы. Походят для культистов, но не для мутантов) в воскресение в магазине оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Имперские пушки\мортиры ФБ нужны в количестве 2х штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ни у кого с ЛР или еще чего не осталось доп бронирования (квадратики на гусеницах) и ММ на башню. Куплю, поменяю. Также нужна крышка, куда крепится ХБ или ассолтка. Такая же крышка у Рэйзорбэка для лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 [[[квадратики на гусеницах это гранатомёты крысяче-редимерские... а так ЭА имеешь право не отображать... ЭА помоему только фордж льёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ни у кого с ЛР или еще чего не осталось доп бронирования (квадратики на гусеницах) и ММ на башню. Куплю, поменяю. Также нужна крышка, куда крепится ХБ или ассолтка. Такая же крышка у Рэйзорбэка для лазки. мультимельта есть ... тебе со стрелком или само орудие? (да-да, фаинкаст). крышка - это просто вырх рины с отверстием под орудие? - если да, то у меня их есть пяток, могу отдать за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 крышка - это просто вырх рины с отверстием под орудие? - если да, то у меня их есть пяток, могу отдать за ненадобностью. [[[и да, если и вправду ринкин задний люк под разор, то их есть у нас кило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) мультимельта есть ... тебе со стрелком или само орудие? (да-да, фаинкаст). Да мне неважно) Макс, почем?) крышка - это просто вырх рины с отверстием под орудие? - если да, то у меня их есть пяток, могу отдать за ненадобностью. [[[и да, если и вправду ринкин задний люк под разор, то их есть у нас кило... Да, крышка, но не с маленьким крестом для блтера, а большой люк с двумя дырками под пулеметные ленты. Обычно на РБ и ЛР идут. [[[квадратики на гусеницах это гранатомёты крысяче-редимерские... а так ЭА имеешь право не отображать... ЭА помоему только фордж льёт... Вообщем нужны квадратики) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вы наверно не поняли, Лёше нужно вот это крепление под ассолтку/хэви болтер А квадратики это да, гранатобросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо, Дим, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ищу иконы хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемые орководы и им сочувствующие. Есть лишний набор ORK WARBIKER MOB без двух чопперов. Меняю на имперскую валюту либо на маринские тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) нужны пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти