Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

В субботу привезу все в магазин к Алексею

спасибо ..я только в воскресение вырваться смогу, к сожалению.

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо ..я только в воскресение вырваться смогу, к сожалению.

7 пар рук и 7 болтеров оставлю для тебя в магазине.

7 пар рук и 7 болтеров оставлю для тебя в магазине.

вау, щедро :) ...со своей стороны предлогаю тебе как нить выбрать время, поковыртяся в моих закромах и выбрать чо понравится :) ... где я могу тебя отловить что б у тебя было минут 30 на ковыряние в бицах?

вау, щедро :) ...со своей стороны предлогаю тебе как нить выбрать время, поковыртяся в моих закромах и выбрать чо понравится :) ... где я могу тебя отловить что б у тебя было минут 30 на ковыряние в бицах?

В воскресенье, после 3х скорее всего буду в районе магазина. А так-либо КМР, либо Зиповская 5 В)

В воскресенье, после 3х скорее всего буду в районе магазина. А так-либо КМР, либо Зиповская 5 В)

мде, значит буду должен, что ли:)

мде, значит буду должен, что ли:)

А то! Лежат они в магазе-ждут тебя..... Возьми с собой ;) Постараюсь часа в 3 приехать

А то! Лежат они в магазе-ждут тебя..... Возьми с собой ;) Постараюсь часа в 3 приехать

я в магазе в первой половине дня собирался быть.

привезу пакетик дури бицов пафосом пропитанных :)

Нужны битсы ФБ/40к для превращения кадианцев в грязных мутантов!

Однозначно не пойдут зомбевые запчасти и битсы от вампирских гулей - уж больно мелковато там все.

Приветствуются - битсы от спаунов, старые рамки с мутациями, битсы от посеседов, битсы от разных ФБшных тварей - бистменов, крыс, лизардменов.

Ну и отдельные элементы могут быть - головы с щупальцами от варгеймс фактори ну и прочие вещи...

Нужны квадратные подставки. 20 мм и 25мм

Еще нужны большие (1 для джаггернаута и 1 для колесницы). Поменяю на большие круглые подставки для 40К. Или ещё на что-нибудь нужное. Пишите в личку.

головы с щупальцами от варгеймс фактори ну и прочие вещи...

как говна за баней :)

сколько насыпать?

Макс, голов с щупальцами от варгеймс фактори - до 18 штук (она идет одна на рамку, у тебя их столько будет? Но я рад любому количеству) + край надо 2 головы в шлемах оттуда же - смесь звездных войн и фошистов которые, ты их не юзал. Я хочу сделать нормальный отряд последователей из 10 рыл с такими мордами.

ктулху стайла - 5 шт всего.

но там есть рожи в волдырях и распираторах, и пилотках, и еще с какими то мутациями - всего таких безобразных 18 шт.

Бошки под з.в. штук 12 наверно есть или 15.

Мне они 100 % не нужны - могу отдать.

ОТдай)))) Там бошки кстати не в волдырях - это "маски" под нормальные фэйсы. Походят для культистов, но не для мутантов)

ОТдай)))) Там бошки кстати не в волдырях - это "маски" под нормальные фэйсы. Походят для культистов, но не для мутантов)

в воскресение в магазине оставлю.

Ни у кого с ЛР или еще чего не осталось доп бронирования (квадратики на гусеницах) и ММ на башню. Куплю, поменяю.

Также нужна крышка, куда крепится ХБ или ассолтка. Такая же крышка у Рэйзорбэка для лазки.

[[[квадратики на гусеницах это гранатомёты крысяче-редимерские... а так ЭА имеешь право не отображать... ЭА помоему только фордж льёт...

Ни у кого с ЛР или еще чего не осталось доп бронирования (квадратики на гусеницах) и ММ на башню. Куплю, поменяю.

Также нужна крышка, куда крепится ХБ или ассолтка. Такая же крышка у Рэйзорбэка для лазки.

мультимельта есть ... тебе со стрелком или само орудие? (да-да, фаинкаст).

крышка - это просто вырх рины с отверстием под орудие? - если да, то у меня их есть пяток, могу отдать за ненадобностью.

крышка - это просто вырх рины с отверстием под орудие? - если да, то у меня их есть пяток, могу отдать за ненадобностью.

[[[и да, если и вправду ринкин задний люк под разор, то их есть у нас кило...

мультимельта есть ... тебе со стрелком или само орудие? (да-да, фаинкаст).

Да мне неважно) Макс, почем?)

[[[и да, если и вправду ринкин задний люк под разор, то их есть у нас кило...

Да, крышка, но не с маленьким крестом для блтера, а большой люк с двумя дырками под пулеметные ленты. Обычно на РБ и ЛР идут.

[[[квадратики на гусеницах это гранатомёты крысяче-редимерские... а так ЭА имеешь право не отображать... ЭА помоему только фордж льёт...

Вообщем нужны квадратики)

Изменено пользователем Muzzya

Вы наверно не поняли, Лёше нужно вот это крепление под ассолтку/хэви болтер

post-22453-1313823651.jpg

А квадратики это да, гранатобросы

post-22453-1313823657_thumb.jpg

Уважаемые орководы и им сочувствующие. Есть лишний набор ORK WARBIKER MOB без двух чопперов. Меняю на имперскую валюту либо на маринские тушки.

нужны пара/тройка голов из набора сангвигардов- которые в золотых масках(Death Mask)

Изменено пользователем Underoak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...