Underoak Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Либо второй вариант, если вы с Юрой Underoak сможете состыковаться на этой неделе или выходных, попробую попросить его провернуть эту авантюру )) подтверждаю куплю где? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Звонил Дерзиле 10.12.09, человек сказал неделя... в клуб на выходных не смогу придти босса продать (работаю). Заранее извиняюсь если что не так. Выходной я Ср и Чт. 23 и 24 это когда (если удобно). Где.. в центре (Краснодар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Благодарю Юру за помощь, Ритма за сделку, товарищей, кто хотел раньше, за то, что перехотели ))) Всех с наступающим Новым Годом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не понял куда написать. отдам 3х каменных тролей http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66592 в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zendor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Продам кучу литников от орков, гоблинов, скелетов(6 редакция), зомби, хаев(копейщиков). Фото, на предмет наполненности литников, можно посмотреть тут: орки-гоблины: http://fotki.yandex.ru/users/zendorr/album/63573/ зомби и скелеты: http://fotki.yandex.ru/users/zendorr/album/63576/ фоток литников хаев пока нет, но могу сказать что они очень хорошо наполнены. Отдам не дорого. Пишите в личку или на мыло: zendorr<САБАКА>yandex.ru Изменено 12 января, 2010 пользователем zendor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 все еще нуждаюсь в круглых подставках ... надо много ... куплю, поменяю, отберу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Привет! А у вас нет соучайно лишних миссл лаунчеров, возможно даже с маринами в комплекте? Буду безмерно рада, о предмете обмена договоримся) Правда, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет! А у вас нет соучайно лишних миссл лаунчеров, возможно даже с маринами в комплекте? Буду безмерно рада, о предмете обмена договоримся) Правда, очень надо. если в закромах покапаться то пару см лаунчеров смогу надыбать, возможно даж одного маринера из стартовика некрашеного ... вопрос - как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ММммм! Спасибо) Там у Паши Юрины самолеты красятся-мож вместе с ними? А я елси что- с Юрой оставку оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нужна банка вошей ... бадаблак которые ... в магазе нету ... поменяю, куплю, отберу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у насти-вовы не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у насти-вовы не осталось? хм ... позвоню узнаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 помойму у них из черного как раз вош был:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нужны термосекские молотки (2 штука), щиты (2 штука), когте - 2 комплекто ... ну, руке и наплечнике простые, для лоялистов, горсточчка маленькая ... поможите чем можите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Присоединяюсь к страждущим круглых подставок 25мм под пеший ЛОТР. Куплю(ибо менять особо не на что, разве что на что-то покрашенное, или сделаю терейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Присоединяюсь к страждущим круглых подставок 25мм под пеший ЛОТР. Куплю(ибо менять особо не на что, разве что на что-то покрашенное, или сделаю терейн) сделали заказ на подставки с Леликом, ждем когда они приедут ... как приедут, выделю тебе чуток ... что то мне подсказывает что тебе надо ровно 12 штук под ЛОТОРовских орков :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 неее, мне надо хотя бы 24 под орков, но ещё нужны, потому что покупаю всякую дрянь на литниках - уж шибко нравится мне красить... [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Кстати, буите чо заказывать, звоните, я человек немного больной на эту тему, так что могу быть полезен для увеличения суммы заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я человек немного больной на эту тему добро пожаловать в клуб (С) к/ф "ХХХ" мы почти все такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Большое благодарное пасссибо. до встреч в эфире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, собирающие маров :) Очень нужны головы маринские носатые (типа вороньего клюва) и головы в шлеме с антеннкой и глазом. Если остались у кого лишние - готов поменять на другие маринские/купить за нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Все носатые головы у нас забирает 1 товарищ, навряд ли у кого есть...ну у меня с глазом должно быть несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Господа, собирающие маров :) Очень нужны головы маринские носатые (типа вороньего клюва) и головы в шлеме с антеннкой и глазом. Если остались у кого лишние - готов поменять на другие маринские/купить за нормально :) есть с антенами пара штук ... мне они без надобности, поэтому тебе отдам за даром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А что за товарищ, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Владелец армии саламандр имеет ОЧЕНЬ много маринеров в принципе, из них ОЧЕНЬ высокий процент с такими шлемами, ему весь краснодар их отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нушожподелать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти