YapparovAA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Извиняюсь. Адресовано Айвенго13 и Dim0N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Извиняюсь. Адресовано Айвенго13 и Dim0N. Хм... У меня взамен мало чего есть... Что бы ты хотел взамен(может каким нибудь чудесным образом у меня это будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хм... У меня взамен мало чего есть... Что бы ты хотел взамен(может каким нибудь чудесным образом у меня это будет) Я же написал что если что отдам и так. Принеси что есть там посмотрим. А вообще очень хочу для капитана какое нить двуручное холодное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вымениваю ваши см мислы на мою разнообразную битсу (40к и ФБ) и миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может устроить как нить ярмарку битсов? Собрались бы покапались поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Может устроить как нить ярмарку битсов? Собрались бы покапались поменялись. я предлогал как то - народ отнесся прохладно .. 2 Айвенго И мисла у мну есть. И простая и с техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я предлогал как то - народ отнесся прохладно .. 2 Айвенго И мисла у мну есть. И простая и с техники. Макс отложи пехотные для меня - разберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не вопрос, родной :) ты ж знаеш, я ваще не жадный - надо бери, чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 не вопрос, родной :) ты ж знаеш, я ваще не жадный - надо бери, чо :) Я ж тож не жадный - я хозяйственный :D (и полезный для обчества :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я ж тож не жадный - я хозяйственный :D (и полезный для обчества :rolleyes: ) ага-ага :) все верно ... кстати - ПОСЛЫКА ПРИШЛА, много вкусного. Есть и циклонки и все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ага-ага :) все верно ... кстати - ПОСЛЫКА ПРИШЛА, много вкусного. Есть и циклонки и все что угодно. Циклонок у меня послезавтра пакет буить и ещё кой чего :P , а вообще предлагаю в этот выходной пересечься у меня на работе - по битсе и нашим барыжным делам :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я в выходные очень надеюсь на море попасть, раз уж апока не буде .... может раньше пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я в выходные очень надеюсь на море попасть, раз уж апока не буде .... может раньше пересечемся? У нас ламинат пришёл, завтра не вариант, а в четверг-пятницу у меня безумные выходные с ремонтом квартиры, так что давай на следующей неделе, я думаю все ништяки у тебя не разберут... Таперича по теме: вдумалось мне искать тиранидские лапки с когтями или косами, но токмо не шибко большие (наверное вопрос к Юре и к Лёхе продавцу...) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У нас ламинат пришёл, завтра не вариант, а в четверг-пятницу у меня безумные выходные с ремонтом квартиры, так что давай на следующей неделе, я думаю все ништяки у тебя не разберут... Таперича по теме: вдумалось мне искать тиранидские лапки с когтями или косами, но токмо не шибко большие (наверное вопрос к Юре и к Лёхе продавцу...) Тоже прочитал "Испивающих души"? Проще слепить или вырезать паучью основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Тоже прочитал "Испивающих души"? Проще слепить или вырезать паучью основу. ХА! Мимо! Я собираюсь сделать попозже Сарпедона (если не ошибаюсь), но для этого уже припасён Технолог и ФБ-шные пауки гоблов. А эти лапки мне нужны сконвертить-слепить фб сквигов... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Оч нужны 2 ТЛ Лазкэнон на ЛР. Куплю, поменяю и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нужна моделька огра с бородой и сундуком )) куплю, приму в дар, поменяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Юра, у меня есть отдельно мужик из ФБ с копьем и в шлеме, бородатый есть отдельно сундучок из Мордхейма. А тебе зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Юра, у меня есть отдельно мужик из ФБ с копьем и в шлеме, бородатый есть отдельно сундучок из Мордхейма. А тебе зачем, если не секрет? мне на подарок и ищу именно огра такой масштаб личности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если найдешь огра - звони. Дам к нему сундучок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ищу мультимельту для Ленд Рейдера. Т.е. мультимельту для техники. Куплю, обменяю, приму в дар. Очень нужна. Посмотрите, пожалуйста, у себя в бицах. Макс, спасибо)))) отличный люк с марином получился))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У кого есть чейнсворды? Нужны для конверсии аколитов СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Пиломечи что-ли? Я с утра туплю и не могу разобрать слово чейнсворд... Если ты про них - то могу отсыпать. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Le Balafre чейн - цепь (англ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боря Битард Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Куплю любые интересные битсы. Предпочтительно Тау,морячки,хаоты. Остро нужны:плазмаганы,две-три головы "берсеркеров"(Т-образных), а также битсы костюмов и машин Тау,пафосные битсы "морячков" и "хаотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тётенька, дайте водички, а то так есть хочется, что переночевать негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти