Рипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 штурмболтеры лоялистических гора... десяток точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) лоялистических гора... десяток точно будет Хай, Макс, надо бы пересечься. Есть небольшой интерес к твоим новинкам... Заодно и в битсе порыться... Да, и добавка: битса для последователей хаоса и участников Кровавого Пакта - головы (есть около 100 шт. включая и ксеноголовы с щупальцами на подбородке - фууу) и руки с оружием(штук 50), пропорциональны ИГшным: Изменено 9 мая, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хай, Макс, надо бы пересечься. Есть небольшой интерес к твоим новинкам... Заодно и в битсе порыться... велкам! новинки правда приедут только через месяц - пока предзаказы собираться только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем! :) Хочу поменять три комби-мельты на три мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем здрасте. Есть у кого лишний крозиус арканум. Силовой меч или любое другое оружие, лишние руки с болт-пистолетами, лили от обычных болтеров. И/или руки с пиломечами и/или просто пиломечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 славик отрежь пилу у сержанта тактички и прилепи на фист-пиломеч <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ты наверно не понял. Я ищу любое ссw на маринов. Хоть десятками, хоть по шутчно, с чего ты решил что мне орден пилокулак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Всем здрасте. Есть у кого лишний крозиус арканум. Силовой меч или любое другое оружие, лишние руки с болт-пистолетами, лили от обычных болтеров. И/или руки с пиломечами и/или просто пиломечи? В следующую субботу заеду в "игрушки". Могу взять свою бицуху-покапаешься. На обмен возьму ранцы (2-3 шт.) и всякие пафосные штучки типа баннеров, печатей и всяких черепков наранцевых. Есть даже руки с болтерами от БТ. ;) PS. Часов в 12-13 PPS. Ну и привезу на показ несколько конверсионных БТ.... И Ленд Рейдер Крестоносец. Изменено 9 мая, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ищу людей, готовых за валютное вознаграждение, а так же мою лютую, бешеную признательность, продать мне по нескольку моделей пехоты из тех, что, возможно, не пригодились в армии. Количество от 1 до 5, желательно некрашеные, рассматриваются любые предложения. Ничего противоестественного, типа оформления баз кусками их тел, я с ними делать не собираюсь. Покрашу, помещу на почетное место на полке, для созерцания и размышлений о сути бытия и природе вещей. По понятным финансовым причинам, покупать коробку из-за нескольких моделек влом, так что вот сюда забрёл. Цены рассчитываются с учетом цены коробки, количества продаваемых моделей, количества моделей в коробке, состояния моделей, погодных условий, политической ситуации в стране и мире, а так же зуда в левой пятке продавца/покупателя на момент сделки. Из того что хочется поскорее - тирандские ганты, некроны воины и что-нибудь из эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Очень чего то захотелось в свои закрома пилота - доктора из "битвы за Маккраг" - очень хотца... Куплю, поменяю, выклянчу :image022: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В следующую субботу заеду в "игрушки". Могу взять свою бицуху-покапаешься. На обмен возьму ранцы (2-3 шт.) и всякие пафосные штучки типа баннеров, печатей и всяких черепков наранцевых. Есть даже руки с болтерами от БТ. ;) PS. Часов в 12-13 PPS. Ну и привезу на показ несколько конверсионных БТ.... И Ленд Рейдер Крестоносец. спасибо. 14 или 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 14 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ищу людей, готовых за валютное вознаграждение, а так же мою лютую, бешеную признательность, продать мне по нескольку моделей пехоты из тех, что, возможно, не пригодились в армии. Количество от 1 до 5, желательно некрашеные, рассматриваются любые предложения. Ничего противоестественного, типа оформления баз кусками их тел, я с ними делать не собираюсь. Покрашу, помещу на почетное место на полке, для созерцания и размышлений о сути бытия и природе вещей. По понятным финансовым причинам, покупать коробку из-за нескольких моделек влом, так что вот сюда забрёл. Цены рассчитываются с учетом цены коробки, количества продаваемых моделей, количества моделей в коробке, состояния моделей, погодных условий, политической ситуации в стране и мире, а так же зуда в левой пятке продавца/покупателя на момент сделки. Из того что хочется поскорее - тирандские ганты, некроны воины и что-нибудь из эльдаров. Некрона-воина могу продать/поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Некрона-воина могу продать/поменять) Отписал в приват. Если застану гантов в Хоббиленде, тогда с ними тоже вопрос отпадает. В поиске чего-нибудь эльдарского/дарк эльдарского, демонического. Маринов наверное из стартера возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 По эльдарам: Есть раритетный, конца восьмидесятых экзарх темных жнецов. - 2 миниатюры. http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - внизу слева Так же есть раритетный экзарх Свупинг Хавков, с большими крылышками. http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - по ссылке вверху справа У меня пока нет к ним подставок с прорезями - использовал по другому назначению. Предлагай свои цены. С одной стороны это раритеты конца восьмидесятых, с другой - они ко мне не из блистера в руки пришли, но качество литья хорошее. Рублей за 400 за миниатюру продам. Если ок - оставлю в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenrok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Миньки отличные, особенно хавк, но не совсем то, что я ищу. Я хочу найти по паре-тройке самых обычных стандартных моделей, чтобы не тратиться на целые коробки этих отрядов. Тоесть низкобюджетный вариант, расчет на пластик. Собирал бы эльдаров, точно бы взял, а так средства не позволяют. Но все равно спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) По эльдарам: Есть раритетный, конца восьмидесятых экзарх темных жнецов. - 2 миниатюры. http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - внизу слева Так же есть раритетный экзарх Свупинг Хавков, с большими крылышками. http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - по ссылке вверху справа У меня пока нет к ним подставок с прорезями - использовал по другому назначению. Предлагай свои цены. С одной стороны это раритеты конца восьмидесятых, с другой - они ко мне не из блистера в руки пришли, но качество литья хорошее. Рублей за 400 за миниатюру продам. Если ок - оставлю в магазине. Ок ;) Оставь в магазине экзарха с крылышками. Покрашу и продам по спекулятивной цене =) Изменено 13 мая, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Уже все выложено в магазине, прошу приобретать через кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Завтра буду после обеда (с 15 до 17) в магазине. Привезу битсы для копания. Раньше не получиться. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Купил бы 1-2 миниатюрок сестер битвы,желательно не крашеных меняю на орк битсы или на денюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ищу 8 голов берсеркеров Кхорна. Буду очень благодарен. Ищу даже по одной, если у кого завалялось. Или подобные хотя бы. Очень нужны. Модельки без голов грустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Обменяю деньги или еще что-нибудь на одну-две пары грозовых когтей. Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ищу хотя бы одну голову Берсеркеров Кхорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужны около 5 джампаков прехереси. Куплю, обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нужны около 5 джампаков прехереси. Куплю, обменяю ну в магазине есть. По 60 р. Помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти