Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лоялистических гора... десяток точно будет

Хай, Макс, надо бы пересечься. Есть небольшой интерес к твоим новинкам... Заодно и в битсе порыться...

Да, и добавка:

битса для последователей хаоса и участников Кровавого Пакта - головы (есть около 100 шт. включая и ксеноголовы с щупальцами на подбородке - фууу) и руки с оружием(штук 50), пропорциональны ИГшным:

abbb9518cea0t.jpg

56e4fedcbbact.jpg

Изменено пользователем Айвенго13

Хай, Макс, надо бы пересечься. Есть небольшой интерес к твоим новинкам... Заодно и в битсе порыться...

велкам!

новинки правда приедут только через месяц - пока предзаказы собираться только.

Всем здрасте. Есть у кого лишний крозиус арканум. Силовой меч или любое другое оружие, лишние руки с болт-пистолетами, лили от обычных болтеров. И/или руки с пиломечами и/или просто пиломечи?

Ты наверно не понял. Я ищу любое ссw на маринов. Хоть десятками, хоть по шутчно, с чего ты решил что мне орден пилокулак?

Всем здрасте. Есть у кого лишний крозиус арканум. Силовой меч или любое другое оружие, лишние руки с болт-пистолетами, лили от обычных болтеров. И/или руки с пиломечами и/или просто пиломечи?

В следующую субботу заеду в "игрушки". Могу взять свою бицуху-покапаешься. На обмен возьму ранцы (2-3 шт.) и всякие пафосные штучки типа баннеров, печатей и всяких черепков наранцевых. Есть даже руки с болтерами от БТ. ;)

PS. Часов в 12-13

PPS. Ну и привезу на показ несколько конверсионных БТ.... И Ленд Рейдер Крестоносец.

Изменено пользователем GTK

Ищу людей, готовых за валютное вознаграждение, а так же мою лютую, бешеную признательность, продать мне по нескольку моделей пехоты из тех, что, возможно, не пригодились в армии. Количество от 1 до 5, желательно некрашеные, рассматриваются любые предложения.

Ничего противоестественного, типа оформления баз кусками их тел, я с ними делать не собираюсь. Покрашу, помещу на почетное место на полке, для созерцания и размышлений о сути бытия и природе вещей. По понятным финансовым причинам, покупать коробку из-за нескольких моделек влом, так что вот сюда забрёл.

Цены рассчитываются с учетом цены коробки, количества продаваемых моделей, количества моделей в коробке, состояния моделей, погодных условий, политической ситуации в стране и мире, а так же зуда в левой пятке продавца/покупателя на момент сделки.

Из того что хочется поскорее - тирандские ганты, некроны воины и что-нибудь из эльдаров.

Очень чего то захотелось в свои закрома пилота - доктора из "битвы за Маккраг" - очень хотца...

Куплю, поменяю, выклянчу :image022: ...

В следующую субботу заеду в "игрушки". Могу взять свою бицуху-покапаешься. На обмен возьму ранцы (2-3 шт.) и всякие пафосные штучки типа баннеров, печатей и всяких черепков наранцевых. Есть даже руки с болтерами от БТ. ;)

PS. Часов в 12-13

PPS. Ну и привезу на показ несколько конверсионных БТ.... И Ленд Рейдер Крестоносец.

спасибо. 14 или 21?

Ищу людей, готовых за валютное вознаграждение, а так же мою лютую, бешеную признательность, продать мне по нескольку моделей пехоты из тех, что, возможно, не пригодились в армии. Количество от 1 до 5, желательно некрашеные, рассматриваются любые предложения.

Ничего противоестественного, типа оформления баз кусками их тел, я с ними делать не собираюсь. Покрашу, помещу на почетное место на полке, для созерцания и размышлений о сути бытия и природе вещей. По понятным финансовым причинам, покупать коробку из-за нескольких моделек влом, так что вот сюда забрёл.

Цены рассчитываются с учетом цены коробки, количества продаваемых моделей, количества моделей в коробке, состояния моделей, погодных условий, политической ситуации в стране и мире, а так же зуда в левой пятке продавца/покупателя на момент сделки.

Из того что хочется поскорее - тирандские ганты, некроны воины и что-нибудь из эльдаров.

Некрона-воина могу продать/поменять)

Некрона-воина могу продать/поменять)

Отписал в приват.

Если застану гантов в Хоббиленде, тогда с ними тоже вопрос отпадает. В поиске чего-нибудь эльдарского/дарк эльдарского, демонического. Маринов наверное из стартера возьму)

По эльдарам:

Есть раритетный, конца восьмидесятых экзарх темных жнецов. - 2 миниатюры.

http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - внизу слева

Так же есть раритетный экзарх Свупинг Хавков, с большими крылышками.

http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - по ссылке вверху справа

У меня пока нет к ним подставок с прорезями - использовал по другому назначению.

Предлагай свои цены.

С одной стороны это раритеты конца восьмидесятых, с другой - они ко мне не из блистера в руки пришли, но качество литья хорошее.

Рублей за 400 за миниатюру продам.

Если ок - оставлю в магазине.

Миньки отличные, особенно хавк, но не совсем то, что я ищу. Я хочу найти по паре-тройке самых обычных стандартных моделей, чтобы не тратиться на целые коробки этих отрядов. Тоесть низкобюджетный вариант, расчет на пластик. Собирал бы эльдаров, точно бы взял, а так средства не позволяют. Но все равно спасибо за предложение.

По эльдарам:

Есть раритетный, конца восьмидесятых экзарх темных жнецов. - 2 миниатюры.

http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - внизу слева

Так же есть раритетный экзарх Свупинг Хавков, с большими крылышками.

http://www.solegends.com/citcat911/c2095eldaraspects.htm - по ссылке вверху справа

У меня пока нет к ним подставок с прорезями - использовал по другому назначению.

Предлагай свои цены.

С одной стороны это раритеты конца восьмидесятых, с другой - они ко мне не из блистера в руки пришли, но качество литья хорошее.

Рублей за 400 за миниатюру продам.

Если ок - оставлю в магазине.

Ок ;) Оставь в магазине экзарха с крылышками. Покрашу и продам по спекулятивной цене =)

Изменено пользователем GTK

Купил бы 1-2 миниатюрок сестер битвы,желательно не крашеных меняю на орк битсы или на денюшку

Ищу 8 голов берсеркеров Кхорна. Буду очень благодарен.

Ищу даже по одной, если у кого завалялось. Или подобные хотя бы.

Очень нужны.

Модельки без голов грустят.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...