sliviks Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Он фист превращает в пило кулак. На пробитие брони техники влияет, согласно кодексу СМ. спасибо я так и думал. Но я пилокулак представлял подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо я так и думал. Но я пилокулак представлял подругому. а ГВ не проявив фантазии тупо ченйсворд прилепило к фисту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а ГВ не проявив фантазии тупо ченйсворд прилепило к фисту :) Не согласен с тобой, Макс! У хаоситов очень симпатичные и оригинальные чайн-фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не согласен с тобой, Макс! У хаоситов очень симпатичные и оригинальные чайн-фисты. То что ты не согласен с моим мнением, дружище, не заставит его изменить. ибо даже у них пило-кулаак, это фист с налепленым чейнсвордом, слегка облагороженый узорчатой лепниной. А вообще, понятие красоты у каждого свое, кто то и нургулитов считает превосходными, а для кого то и сестрички битв уродливы, по этому согласие в данном вопросе найти не удаца никогда. ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :image045: На вкус и цвет - все фломастеры разные! )))))))) Вааааааааааааааааааааааааахххххххххххххх!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ГВ не проявив фантазии тупо ченйсворд прилепило к фисту :) Макс а встречались где нибудь в картиночках оригинальносимпотные пилокулаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Макс а встречались где нибудь в картиночках оригинальносимпотные пилокулаки? А картинки что ли не ГВ рисует?:) Вообще, пилокулак в моем больном воображении, рисуется как некая энергетическая циркулярка-болгарка... схожая с рукой из набора нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вообще, пилокулак в моем больном воображении, рисуется как некая энергетическая циркулярка-болгарка... Мне пилокулак тоже так представлялся. Только режущая часть находится на месте костяшек, и на внешней стороне пальцев- от указательного до мизинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А картинки что ли не ГВ рисует?:) Ну есть же ещё всякие увлечённые люди, вроде как встречаются разные картинки на тему вахи, но не ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Куплю или поменяю голову сержанта в шлеме из набора tactical squad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А там что, особенная голова? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да она немного отличается. На литнике головы сержанта находятся отдельно от остальных голов отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Шлем с системой наведения что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так бы сразу и написал. Я посмотрю дома. Кажется есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не уверен, но на всякий случай. Разыскиваю автокэнноны (буду вешать на дредов). Нужно много. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олег сколько нужно??? У меня есть ровно столько, сколько тебе может понадобится в самых смелых фантазиях. На обмен хочу кодекс демонхантеров в оригинале, который устаревший и невалидный, для коллекции, могу доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня есть ровно столько, сколько тебе может понадобится в самых смелых фантазиях. А ты искуситель..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Минимум 8 штук на два дреда (по две линканутых на каждый), желательно 12, чтобы и на планируемый венерэйбл хватило. Предложение с кодексом меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лады, договорились. 12 автокэнонов с меня, оставлю в клубе как только его посещу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кодекс должен быть в боковом кармане армитранспорта, она под столом у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нужны: big choppas power claws в любых колличествах :) заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нужны: big choppas power claws в любых колличествах :) заранее благодарен настоящие орки делают это сами :) http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=20798 с биг чоппами еще проще ... а вообще, на все орочьи вопросы - можно получить ответы на орко-форуме www.waaagh.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Господа, а не найдётся ли у кого нибудь лишних спаренных лазерных пушек. Нужно для вендетты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Очень ищу для (теперь практически любимых) орчегов - хаоситские огнемёты и штурмболтеры, которые ставятся на люки техники. На обмен много чего ( :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти