Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Комрады, интересуют битсы ФБ армий: хаос весь бретония скавены лизарды нежить вся эльфы все для конверсий подставок. Пригодится всё: руки, головы, оружие, обвес и т.д. Готов поблагодарить, в т.ч. денюжкой. заедь в гости - нагреби что понравитцо... есть все в общем то, что душе угодно - бесплатно Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ссори господа не задумывался над этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ищутся для добровольного изъятия СМ-ие головы(хотелось бы клювастые, но с удовольствием и обычные с радостью), бэкпаки и джампаки(а вдруг...), руки оружие и наплечники, самые обычные - держащие-поддерживающие, с болтерами, болтпистолями, цепными мечами, болтеры, ножи и т.д. На обмен - хаосмары - целые и битсы, Даркэльдары предыдущей редакции, подставки и много чего из 40К и ФБ. Для щепетильных лоялистов обещаю - не для потрошений и распятий ;), всё Астартес пойдёт для Астартес ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ищутся для добровольного изъятия СМ-ие головы(хотелось бы клювастые, но с удовольствием и обычные с радостью), бэкпаки и джампаки(а вдруг...), руки оружие и наплечники, самые обычные - держащие-поддерживающие, с болтерами, болтпистолями, цепными мечами, болтеры, ножи и т.д. На обмен - хаосмары - целые и битсы, Даркэльдары предыдущей редакции, подставки и много чего из 40К и ФБ. Для щепетильных лоялистов обещаю - не для потрошений и распятий ;) , всё Астартес пойдёт для Астартес ... есть клювастые бошки, литые из металла, в неприличных количествах. Качество весьма хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дайте мне лучше MKVI Corvus, а я вам простых марских отсыплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дайте мне лучше MKVI Corvus, а я вам простых марских отсыплю! Да не вопрос. Сколько тебе надо? сейчас в наличие осталось 40 шт. Айвенго пока набег не делал :)))) Если чо, я завтра в клуб собираюсь заехать в районе 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дайте мне лучше MKVI Corvus, а я вам простых марских отсыплю! Ррррр, перехватчик <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Очень хочется Меч Черных Храмовников, торс доспеха марки 2 и конечности марки 3 . Битсы для тебя лежат у Алексея в магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Битсы для тебя лежат у Алексея в магазине ;) спасибо огромное)) теперь выбраться надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ребяты, а никто не продает альтернативную миниатюру Хестана? Я б купил :) Изменено 16 марта, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ищу скаутские руки с болтером. Нужна 1 пара рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть, если дотерпишь до турнира-передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хорошо, спасибо, Жень)) если вдруг не приеду - передай с кем-то из наших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ищу скаутские руки с болтером. Нужна 1 пара рук. Давай дозавершим обмен и заодно возьмёшь у меня скаутруки с болтером... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 Le Balafre: я вам не приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Жень, меня можно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты не забывай, у нас матч-реванш :) Так что никаких "не приеду" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А Фантомке мы вообще запретим играть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 там черным по белому написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне просто интересно, как все это будет происходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Интересует пулеметная лента и стреляные гильзы как у пулеметчика Ork Boyz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Интересует пулеметная лента и стреляные гильзы как у пулеметчика Ork Boyz. Берешь "зеленку" , катаешь колбаску и нарезаешь на гильзы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста. Вот если на термосе стоит фиста а к ней приделан цепной меч. Что он дает? Меч в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Подскажите пожалуйста. Вот если на термосе стоит фиста а к ней приделан цепной меч. Что он дает? Меч в смысле. Он фист превращает в пило кулак. На пробитие брони техники влияет, согласно кодексу СМ. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Интересует пулеметная лента и стреляные гильзы как у пулеметчика Ork Boyz. есть и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти