Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 - может есть у кого нестандартная голова ДП и меч, топор, другое CCW... меняю на деньги... есть обломок афигенно большой секиры - для ДП как раз будет ... боевая часть у нее в порядке. отдам за так если надо нужны гусянки от технолога или из другова масштаба (срочшно что капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня гусянки дофига. + криговский лазган!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня гусянки дофига. + криговский лазган!!! если в выходные в клуб не принесеш - я тебя прокляну :) к кусянке мне катки надо, модель делаю типа ганомага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 катков нет...в выходные не факт что в клубе буду - оставлю лучше наверняка в магазине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 катков нет...в выходные не факт что в клубе буду - оставлю лучше наверняка в магазине:) ну блин .... тады не надо - просто траки без надобности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Макс, о каких катках идёт речь - колёса от танков чёль? Если да, то какого масштаба\диаметра должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Макс, о каких катках идёт речь - колёса от танков чёль? Если да, то какого масштаба\диаметра должны быть? да ващето от техглога вот такие: http://www.coolminiornot.com/229236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень хочется Меч Черных Храмовников, торс доспеха марки 2 и конечности марки 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень хочется Меч Черных Храмовников, торс доспеха марки 2 и конечности марки 3 . Наверное, для Чемпиона Императора? Мечи все попользовал, а доспехом смогу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наверное, для Чемпиона Императора? Мечи все попользовал, а доспехом смогу поделиться. как пересечемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наверное в Хоббиленде на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наверное в Хоббиленде на следующей неделе буду завтра правда не знаю во сколько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Очень хочется Меч Черных Храмовников, торс доспеха марки 2 и конечности марки 3 . шлем нужен? А наплечники? Поменяюсь по возможности на MKVI PS. Я догнал!!!! Ты хочешь Уриеля собрать!!! Такой меч я тебе "подгоню" ;) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 шлем нужен? А наплечники? Поменяюсь по возможности на MKVI PS. Я догнал!!!! Ты хочешь Уриеля собрать!!! Такой меч я тебе "подгоню" ;) ПРОСТО УВИДЕЛ КАРТИНКУ В НЕТЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ хочу тоже попробовать замутить))) в магазине были прехерси допехи почти всех моделей не хочется иза одной миньки 3 набора брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ПРОСТО УВИДЕЛ КАРТИНКУ В НЕТЕ .... Кинь, плиз ссылку, заинтересовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ПРОСТО УВИДЕЛ КАРТИНКУ В НЕТЕ .... Кинь, плиз ссылку, заинтересовал... сам теперь пайти немогу))) простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сам теперь пайти немогу))) простите Блин, обидно... Но если найдешь, выложи сдесь... наверно многие посмотреть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ПРОСТО УВИДЕЛ КАРТИНКУ В НЕТЕ ОЧ ПОНРАВИЛАСЬ хочу тоже попробовать замутить))) в магазине были прехерси допехи почти всех моделей не хочется иза одной миньки 3 набора брать))) ПРОСТО УВИДЕЛ КАРТИНКУ В НЕТЕ .... Кинь, плиз ссылку, заинтересовал... сам теперь пайти немогу))) простите Блин, обидно... Но если найдешь, выложи сдесь... наверно многие посмотреть хотят http://warhobby.ru/pokras-miniatyur/izgoto...-usloviyah.html Не жалко, пользуйтесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ДА ОН САМЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ДА ОН САМЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ)))) ты блондинко? капс выруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 GTK - спасибо. Милый дядька, славный фрихенд, но имхо очень несуразно смотриться меч - по крайней мере, так, как они его расположили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrichek Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ты блондинко? капс выруби ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 пиши маленькими буквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ????? Существуют правила хорошего тона общения в сети. Писать БОЛЬШИМИ буквами, это не хорошо. Это сродни как если бы ты орал в обществе, где все говорят шепотом. А про блондинку и капс-лок анекдот есть. будет возможность расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Комрады, интересуют битсы ФБ армий: хаос весь бретония скавены лизарды нежить вся эльфы все для конверсий подставок. Пригодится всё: руки, головы, оружие, обвес и т.д. Готов поблагодарить, в т.ч. денюжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти