Рипсо Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ищу кхорнитские иконы и знамёна для знаменосцев, желательно 40к. фбшных пара чтук валятцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 куплю гантов из макрагга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приму в дар/обменяю - любые битсы, которые можно применить к "человеческим" миниатюрам чтобы получить их них аццких мутантов. Понятно что зеленка наше все, но вдруг у кого лишее валяется))) Хочу сделать 50-ти рыльник аццких тварей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Приму в дар/обменяю - любые битсы, которые можно применить к "человеческим" миниатюрам чтобы получить их них аццких мутантов. Понятно что зеленка наше все, но вдруг у кого лишее валяется))) Хочу сделать 50-ти рыльник аццких тварей) ВЕЛКАМ! ты знаеш что мне нужно на обмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужны любые битсы(руки, ноги, головы, оружие)в любом состоянии, любой человекообразной(эльфы,люди,гномы) ФБной расы. обмен на билеты банка России и/или добрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужны любые битсы(руки, ноги, головы, оружие)в любом состоянии, любой человекообразной(эльфы,люди,гномы) ФБной расы. обмен на билеты банка России и/или добрые слова А не осталось ли у тебя кхорнитских икон-знамён, добрый человек? В любом случае планирую в воскресенье к 13 быть в игрушках, захвачу битсу, подтягивайся со своей, чего нибудь поменяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А не осталось ли у тебя кхорнитских икон-знамён, добрый человек? В любом случае планирую в воскресенье к 13 быть в игрушках, захвачу битсу, подтягивайся со своей, чего нибудь поменяем... Классна, я как раз в воскресенье в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Классна, я как раз в воскресенье в магазине. Океюшки, тащи всё чего есть. У меня точно будут гномьи битсы и скэвенского оружия горка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужны любые битсы(руки, ноги, головы, оружие)в любом состоянии, любой человекообразной(эльфы,люди,гномы) ФБной расы. обмен на билеты банка России и/или добрые слова в моих коробках - полно всякого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) в моих коробках - полно всякого ... Макс, а приезжай к нам в Игрушки в воскресенюе к часу погребём, поболтаем... и ранцы захвати :) ... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Макс, а приезжай к нам в Игрушки в воскресенюе к часу погребём, поболтаем... и ранцы захвати :) ... именно в воскресение, мои криговцы на свои штыки будут принимать прорыв канализации вторжение нургулитов на Вракс, в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 именно в воскресение, мои криговцы на свои штыки будут принимать прорыв канализации вторжение нургулитов на Вракс, в клубе :) А захвати на всяк случай с собой битсуху, может я заскочу в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А захвати на всяк случай с собой битсуху, может я заскочу в клуб... да не вапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меняю два лэндспидера (один на литниках, один полусобран) на каких нибудь берсов кхорна, хаос байки или другие предложения... Макс, сорри, не попал в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Меняю два лэндспидера (один на литниках, один полусобран) на каких нибудь берсов кхорна, хаос байки или другие предложения... Макс, сорри, не попал в клуб... а зря - я все приносил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а зря - я все приносил :) Ты разрываешь мне сердтсе :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужны летающие маленькие базы - до 14 штук. У кого есть лишние, или сами базы без палочек, буду очень рад. Поменяю/куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Нужны летающие маленькие базы хренасе O_o зеленые человечки атакуют :ph34r: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня их есть, несколько от дронов тау, и пара от копт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 От копт же не маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 lelik, я правильно думаю зачем они тебе и именно в количестве 14-ти штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 БФГ - ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :D АГА, искушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Нужны алебарды ФБ-шные, много и пара коней хаоситских Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Есть 2 полные и одна немного разобранная спруи с обвесом для дарк ангелов из рэйвенвинг батлфорса,продам/обменяю на лазспонсоны и башню с автокенноном для см предатора(если надо с доплатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти