Генерал Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А с техники ИГ не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А с техники ИГ не подойдет? спасибо, добрый человек, но на технике ИГ они просто ракеты, а у СМ базука, нужны именно они. Хотя если есть желание устроить обмен битсой - можно пересечься, напиши в личку - чего нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть пара ракет от СМ. Могу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ищется 2 хаоситских Дефайлера с любым вооружением на 1 игру в Осаду вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ищется 2 хаоситских Дефайлера с любым вооружением на 1 игру в Осаду вракса. [[[есть два... тока привезти могу числа 13-14го))) если время не ждёт, то к Данилу, Ване или Илье обращайся... сам знаешь, не...? З.Ы. один в грунте... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем CrSMolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ищу от 1 до 6 Биг чопп,желательно с 1 рукой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А льет кто-нибудь или продает ассолтки для танков. В идеале нужна башня от баал предатора или тупо ТЛ ассолтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А льет кто-нибудь или продает ассолтки для танков. В идеале нужна башня от баал предатора или тупо ТЛ ассолтка есть асолтка от предатора, и ящик с боезапасом для нее, которое позади башни крепицо оригинальное, ГВшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть асолтка от предатора, и ящик с боезапасом для нее, которое позади башни крепицо оригинальное, ГВшное. [[[почем камбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 [[[почем камбала? стопитцот мильенов евро сашаа :)))) блин, да за так забирайте, не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 стопитцот мильенов евро сашаа :)))) блин, да за так забирайте, не жалко. [[[круто,чё! числа 13-14 приеду созвонимся тада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 [[[круто,чё! числа 13-14 приеду созвонимся тада! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ищу ненужные детали от файр-варриоров. Конкретно: руки с импульсными карабинами(или винтовками) и поддерживающие руки, ненужные ноги файр-варриоров (насколько я помню, их 3 пары ненужных с каждой коробки файров остается), руки с кпк (похожа на ауспекс с 2 антеннами), руки с фосфорными гранатами. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Могу просто продать отряд воинов огня 12штук все плохо покрашены рублей за 500 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Илья, мне не нужны файр-фарриоры, мне нужны детали от файр-варриоров. Конкретно: руки с импульсными карабинами(или винтовками) и поддерживающие руки, ненужные ноги файр-варриоров (насколько я помню, их 3 пары ненужных с каждой коробки файров остается), руки с кпк (похожа на ауспекс с 2 антеннами), руки с фосфорными гранатами. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 срочно нужна коляска со стрелком и ММ к аттакбайку или аттакбайк для покраса в бладов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) нужны БИГ ЧОППЫ много,преды не нужны олько биг чоппы,очень срочно :3 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Жорий, я тебе сам знаешь, что сейчас поставлю :) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Жорий, я тебе сам знаешь, что сейчас поставлю :) Серега, поставь уже. А то в клуб как-нибудь зайдешь и увидишь сам знаешь что ;) ... Юмор как бы тоже фильтровать надо. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YapparovAA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Куплю обменяю или приму в дар пару грозовых терминаторских когтей, и пафосные наплечники космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Жорий, зря убрал :) я бы за сам знаешь что пред не поставил, потому что уже поставил в предыдущий раз за сам знаешь что... :) Вообще, Жорий у нас - весёлый парень :) без Жория даже как-то скучно было последние пару недель. А тут Жорий сам знаете что написал :) и мы весь день, сами знаете что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Жорий, зря убрал :) я бы за сам знаешь что пред не поставил, потому что уже поставил в предыдущий раз за сам знаешь что... :) Вообще, Жорий у нас - весёлый парень :) без Жория даже как-то скучно было последние пару недель. А тут Жорий сам знаете что написал :) и мы весь день, сами знаете что :) норм,отдам в добрые руки пару воинов некронов(хз отличаюццо от новых или нет) старых,покрас средненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нужны руки см с пиломечами, наплечники терми - на обмен море разной битсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 нужны руки см с пиломечами, наплечники терми - на обмен море разной битсы... Тебе именно мариновские нужны? Если нет то у меня есть волковские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) нужны руки см с пиломечами, наплечники терми - на обмен море разной битсы... есть руки по 25 за штуку и налечники за столько же, фаинкастовые по самое нимагу, но высокого качества. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти