AiK Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Нужны пластиковые символы Кхорна(которые есть в коробке с любой хаоситской техникой) 5 шт. куплю/поменяю/приму в дар Изменено 24 августа, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Маленькая лавка с большим ассортиментом. Есть кучка марских мельтоганов, немного плазмаганов, рук с болтерами, мечами и другая битсуха, куча космоволчьей битсы (много разного - металл, родной пластик, смола) и штучки на продажу (всё примерно по ценам Реприкариума), кому чего нужно обращайтесь. Обмен малоинтересен (разве что на интересные фб миньки вудов :rolleyes: , ну может скавенов :rolleyes: , ну или гномов :rolleyes: , ну или оркогоблов :rolleyes:, или даркэльдар :rolleyes: ), в основном интересуют презренные деньги, а то уже весь балкон завален хобби O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где ты был во время турнира? Сейчас ехать за 300 км что-то ломает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где ты был во время турнира? Сейчас ехать за 300 км что-то ломает :) Пришлось с большой семьёй и родичами поехать на рыбалку <_< , зато поймал сазаниху на 13 кг... =) Дык, мож кто будет курсировать от вас к нам или наоборот, ты напиши, чегось надобно, а там поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Мне нужны оптом пластиковое все: - мельтаганы, плазмаганы - шашки имперских гвардейцев - лазкенноны гвардейские от хеви-вепон тимов Плюс напиши что есть из Космовольчих битцов, может надобно чего Изменено 29 августа, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Раскладывал пока не надоело, вот чего есть на продажу, обмен: Исчо есть ненужные мне, но мож кому для коллекции: сост 5+ английские мини рулбуки и иструкции из - фб перевала черепа - битвы за Макраг - извиняюсь, ушёл другу - СМ коллектор гайд 3 ред сост 3+ Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) слушай, приезжай к нам в харьков на турнир октябрьский, и захватывай все барахло))))))))))) если рульбук 40К 5й редакции, то что ты за него хочешь????????????? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Взял бы ВСЕ мельтаганы, ракетометы и комби мельты, с ценами репликариума незнаком :rolleyes: так что если можно цену вопроса сюда или а личку Изменено 2 сентября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Взял бы ВСЕ мельтаганы, ракетометы и комби мельты, с ценами репликариума незнаком :rolleyes: так что если можно цену вопроса сюда или а личку http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 все не отдам :) мне тоже парочка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Хотца 7 найтгобловских лучников, можно стартерные... Помимо вышеописаных ненужных битсов есть почти целая рамка апгрейдов дарк анжелов (2 ассолтки, мислы на лэндспидер, спар. хэви болтер, печати, свитки, рюкзаки и проч. няшка на байки, дред и технику) и такая же рамка хаоса и рамка оружия технники эльдар. Ащщо есть кисти гв хаарошие, дешевше сайта, меня жаба душит ими красить, но может кому приятно будет, и песок с камнями и три цвета статика в маленьких баночках(из мега пайнта)... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обвес Дарк Энджелов нужен очень, для Кампании Вракс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обвес Дарк Энджелов нужен очень, для Кампании Вракс. ты чо, ДА собрался собирать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 [quote ты чо, ДА собрался собирать ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поменяю руки и руки с болтерами и мечами и пр СМ на тож самое но ХСМ, нужно укомплектовать 10 деад гвардов хсм, помогите кто чем может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поменяю руки и руки с болтерами и мечами и пр СМ на тож самое но ХСМ, нужно укомплектовать 10 деад гвардов хсм, помогите кто чем может... Тебе нужны только руки с мечами, с болт-пистолетами и с болтерами? Собственно все есть, cкажи точно скока вешать в граммах, но меня, таки, интеrисует только обмен на мельты и комби мельты ;) Я понимаю что ты явно не совета искать пришел, но все же мертвую гвардию ИМХО прикольней ножами вооружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Давай пересечёмся и поменяемся (покопаемся) битсухой... Есть, кстати, может ссылка какая про них с картинками (али комиксы какие =) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Давай пересечёмся и поменяемся (покопаемся) битсухой... Есть, кстати, может ссылка какая про них с картинками (али комиксы какие =) )? да конечно, в клубе или в хоббиленде, в хоббиленде предпочтительней. я посморю что нить по дез гварду(вроде было) Кстати да, тебе интересна сама грардия смерти или плаг марины? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У кого нибудь есть лишняя правая рука для дреда с штурм-пушкой? Есть три гротеска темных эльдар. Два загрунтованых, один покрашен. Отдам в хорошие руки за плату печатями. Еще имеется некоторое количество вооружения от разведки (болтеры, дробовики, пулемет.) Пара рук от термосов с молотками и 2 пары когтей. P.S. И очень хочется голов (вот какой я кровожадный, даже не подозревал))) без шлемов от десантников (не разведка) и термосов Изменено 16 сентября, 2010 пользователем GTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У кого нибудь есть лишняя правая рука для дреда с штурм-пушкой? Есть три гротеска темных эльдар. Два загрунтованых, один покрашен. Отдам в хорошие руки за плату печатями. Еще имеется некоторое количество вооружения от разведки (болтеры, дробовики, пулемет.) Пара рук от термосов с молотками и 2 пары когтей. P.S. И очень хочется голов (вот какой я кровожадный, даже не подозревал))) без шлемов от десантников (не разведка) и термосов Есть немного десантского мусора(как ты любишь ;) ), печати, знамена, битсы черных храмовников ну и все таке прочее. Интерисуют когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В субботу, часов в 10 буду в Хоббиленде. Захвачу все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В субботу, часов в 10 буду в Хоббиленде. Захвачу все что есть. отлично я тогда к 10и подъеду, хорошоб еще если б Айвенго в это время там был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин, в субботу я работаю, а приезжайте ко мне на работу (угол северной и чкалова, старая мельница Кир-оглы, офис склада №7 ), я захвачу свои запасы и устроим чейнч, (приходите ..... я вас чаем угощу...) 8-905-47-007-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ок после хоббиленда я тебе позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Блин, в субботу я работаю, а приезжайте ко мне на работу (угол северной и чкалова, старая мельница Кир-оглы, офис склада №7 ), я захвачу свои запасы и устроим чейнч, (приходите ..... я вас чаем угощу...) 8-905-47-007-88 а можна я тоже приеду? да и это, у нас там типо возврат - надо бы закончить дело, а то нелюблю когда висяки остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти