Пан lelik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне вот не нужны чужие битсы пока. Мне нужно со своим что есть разгрестись. Поэтому мне есть что дать, но ничего не нужно взамен, и при этом я понимаю, что всё что угодно может пригодится для какого нить проекта. Единственное что - меняю круглые подставки на то что нужно кому либо, при условии наличии у меня такой битсухи. Изменено 20 мая, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нужны : -лазки и/или плазмакэнноны, в количестве 3-х штук (всего 3 ствола)- лазки любые, хоть марские, хоть ИГ. - мельты (любые) -руки терми с когтями (2-3 пары) могу предложить: - тиранидскую битсу ( есть головы генов, воинов, руки воинов со стрелковым оружием, руки генов с косами, флэшхуки (шипы), риперсвамы, головы карнифексов, пара больших кос от монстров, пара средних кос от монстров, споровые мины. ) - ХСМ (болтеры, руки с болтерами, головы в шлемах, пара паверфистов, пара планок с шипами на технику, 2/3 шипов на бэкпаки с головами, пара хавоклончеров, пяток наверший на орудия в виде горгулий...) - ДЭ (руки с копьями от Даркэльфов, головы воинов Даркэльфов) - апоковская спруя для техники (там ништяки для СМ, Эльдар, ТАУ, есть большая аквила и устройство типа рации) - даркангеловская спруя для равенвинга (сумки для моциков - можно приспособить на танки ИГ, задние гребни для моциков, головы СМ в капюшонах, ассолтка ДА, терминаторский щит ДА с символикой, вообще куча литой символики ДА- в основном это фигурки в рясах/капюшонах с крыльями и мечами , есть какие-то штуки , типа кадил... ) - пяток голов даркэльдар, пара сплинтер-кэннонов Изменено 20 мая, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юра, а чо у тебя за споровые мины, что тебе не нужны? металл от биоворов? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Юра, а чо у тебя за споровые мины, что тебе не нужны? металл от биоворов? о_О не, пластиковые из макрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Походу обломался базар битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Походу обломался базар битсов. по ходу да :) придется просто набег на Лелика делать и тупо раскулачивать :)))) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нужны декали для спейс вульфов листов 10 - готов купить или поменять по возможности на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Так Вова - ты когда заедешь? У меня для волков еще деталей есть листа 3..А вот за декали, добрые услуги и еще раз добрые услуги я бы хотел взять покраской:) Так что заезжай))) Вечерком))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ищу бэкпак от марского командера (с орлами),кто раскажет сколько стоить будут когти от терми и молотки, нуны 5 когтей и 2 молота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ищу бэкпак от марского командера (с орлами),кто раскажет сколько стоить будут когти от терми и молотки, нуны 5 когтей и 2 молота. у меня есть 2 волчих молотка - меняю на общечеловеческие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня есть 2 волчих молотка - меняю на общечеловеческие :) ват из фака обше человеческие?? я ту просто приценяюсь как по дешевче заиметь себе 12 термитов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ват из фака обше человеческие?? я ту просто приценяюсь как по дешевче заиметь себе 12 термитов ))) общечеловеческие - это значит общемаринские - без рун, клыков и волчих голов ... нет конечно, я могу попилить и порезать и эти молотки, но если честно - жалко красоту портить, вдруг кому они нужны будут именно в таком виде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 нужны эльдарские бошки, в шлемах с гребнями (как у дайр авенджеров), хотя бы пару штук и еще - решил гоблату фб свою на подставки поставить, а их и не хватает ... так что нуждаюсь в маленьких квадратных подставках - 2-3 горсти надо есть 20 маленьких квадратных подставок [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Есть ли у кого нибудь споносоры с лазганами для лендрайдера, куплю или обменяю на спонсоры с мельтой и "ураганами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 есть 20 маленьких квадратных подставок [ Добавлено спустя 6 минут 5 секунд ] Есть ли у кого нибудь споносоры с лазганами для лендрайдера, куплю или обменяю на спонсоры с мельтой и "ураганами" лазган - это ручное оружие ИГ ... его еще фонариком называют :) момбыть иммел ввиду лазерные пушки? Подари подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) лазган - это ручное оружие ИГ ... его еще фонариком называют :) момбыть иммел ввиду лазерные пушки? Подари подставки? подарю, если в суботту апокалепсис то я мог бы и там отдать. Изменено 10 июня, 2010 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 подарю, если в суботту апокалепсис то я мог бы и там отдать. отлично :) тебе то чо из бицухе надобно? не могу сказать что запас большой, но есть кой чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 отлично :) тебе то чо из бицухе надобно? не могу сказать что запас большой, но есть кой чаго Спасибо, пока хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Хотелось бы поменять волчей битсухи на обычную СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Куплю стартерных термитов нуно 11 шт. стучать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Нужны: 2 ХФ, комбат щит, когти терминатора,или какие нибудь пафосные когти. Стучать в личку Изменено 14 июня, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Могу продать, обменять стартерных СМ. Раздельно, вместе, даже по частям ХD(не серьезно). За подробностями в личку. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Pismen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Могу продать, обменять стартерных СМ. Раздельно, вместе, даже по частям ХD(не серьезно). За подробностями в личку. отписался нужны - обменяю,куплю, приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pismen Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так, стартерные СМы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а наплечников термосековских обычных могет кто нить отсыпать? 10 штук надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 апаю тему: Куплю, приму в дар, отберу. Молоток ручной не термосековый - 1 шт. Наплечники термосекские - 10 штук. Шиты и молоты термосеков - стандартные 5 комплектов. Подставки круглые - штук 100 надо пока, но у кого сколько есть - не скупитесь. Бэкпаки маринские обычные - 20 шт. Наплечники МК3-4 (которые пупырчатые) - все сколько есть. Бошки в шлемах МК3, МК4, Мк5 - сколько дадите. Марины обычные и хаосные (не нургл) - в любом состоянии (хоть на куски изрезаные, для урашения подставок) На обмен, туева хуча разной бицухи и моделей. К примеру: ракетницы См - 3 шт. Нижняя часть танкистов СМ-2 шт. (те что по пояс торчат из люков) Танкисты ИГ, те что из люков торчат - 4 обычных и 1 крговец Хобгоблины ФБ Ракхемовский орк шаман три миньки инфинити из стартового набора Номадов (http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/Nomads-Kochevniki/Nomads-Kochevniki_2561.html ) Пилот из Макрага Сестра битв с шторм болтером Руки, бошки, оружие, обвеска ИГ, в том числе криговские ранцы Орки Фб (трое лучников и пара с чоппами парными) Гоблины ФБ пластик - в состоянии бицухи (разобраны, плохо покрашены) в количестве 20 тел. Пластиковые фанатики найтгоблы - все на литнике (нет коробки) Командер-знаменосец на кабане - все на литнике (коробку только вскрыл) Телега орочья - собрана, не крашена. Некрон имортал - без левой руки Некрон пария - хорошо покрашеный. Копта орочья из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти