Ritm Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Нужны битсы от Гибителя (Defiler) - одна из его голов. Khorne Berserker - один наплечник Khorne Berserker Running Legs - наврядли найдется у кого, но может.. Chaos Space Marine Terminator Shoulder Pad E - или наплечник от терминатора хаоса Chaos Space Marine Body Front D - нагрудник из тактички Chaos Space Marine Head D - и шлем от туда же Chaos Space Marine Vehicle Gunner Shoulder Pad B - наплечник с рогатым черепом аля экзорцист Да и по ФБ очень интересуют marauder_horsemen_head_1_large.jpg и головы в целом и наплечник. Спасибо за ранее! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Человек куда то потерялся, а здесь пусть у нас будет тема про битсы. Начну - нужны дробовики любые, пойдут пластиковые с руками от см скаутов. Тем у кого спрашивал и о чем договорился просьба не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я никуда не потерялся просто вы написали что отпишитесь когда будете, и тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 каждые выходные обычно, в один из дней. В эти выходные могу сказать ближе к концу недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Куплю/поменяю на пиво любые битсы по ФБ, желательно оружие, головы, щиты, но в принципе всё. Нужны для оформления подставок своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 куплю/обменяю/отберу нужны круглые подставки в неприличных количествах (20-30 шт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый день! Ни у кого не завалялось лишнего хавок лончера? Очень нужен один штук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) У меня завалялся. Если раньше выходных не найдешь - привезу, мне они особо не нужны.. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не совсем про битсы... :) Хочу продать в нашем хорошем городе стартерных орков, целиком или в разброс как хотите. Брал за 2тыс весь блек рич. За 1000 отдаю орков. Состояние незнаю как сказать.. срезал с литников, наклеил на подставки 5х бойзов загрунтовал, ГВшным белым грунтом. А так как было - все и осталось. в нете вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не совсем про битсы... :) Хочу продать в нашем хорошем городе стартерных орков, целиком или в разброс как хотите. Брал за 2тыс весь блек рич. За 1000 отдаю орков. Состояние незнаю как сказать.. срезал с литников, наклеил на подставки 5х бойзов загрунтовал, ГВшным белым грунтом. А так как было - все и осталось. в нете вечером. Босса бы забрал под конверсии. Остальное мне как то без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Остальных орков (без босса), если не продашь, заберу за 500. Эта их реальная стоимость. 2к весь набор, но там кроме 2х сторон миниатюр еще куча барахла, которое денег тоже стоит. Поэтому стоимость орков и СМ по 750, босс -самое вкусное - 250, остальное 500. Как то так. Так, что если не продашь дороже, знаешь кому сплавить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Согласен с аргументами и ценой, единственное пожелание, сегодня - завтра если играете приехал бы с удовольствием и продал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подарю распечатаный ч/б кодекс Глаз Ужаса/Eye of terror на английском языке, а так же оригинальный кодекс СМ прошлой редакции на английском языке. Если до выходных никому не надо, первую книгу выкину, вторая в любом случае не помешает тем кто красит СМ в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подарю распечатаный ч/б кодекс Глаз Ужаса/Eye of terror на английском языке, а так же оригинальный кодекс СМ прошлой редакции на английском языке. Если до выходных никому не надо, первую книгу выкину, вторая в любом случае не помешает тем кто красит СМ в принципе. зачем выкидывать? принеси в клуб, положи в тумбочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 старый глаз ужоса не имеет ценности никаой в игровом плане - бэк и только бэк. только для тех кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Согласен с аргументами и ценой, единственное пожелание, сегодня - завтра если играете приехал бы с удовольствием и продал. :) буду в воскресение, заберу босса за 200, приноси ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Связаться с Derzila нету пока никакой возможности, скинул в личку предложение провести обе сделки единовременно завтра (Воскресенье). Было бы максимально удобно просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как прошло? издеваешся?:) сам же помнищ что ни кто не пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну может заранее пересеклись. Ритм никогда не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 <<Ритм никогда не приходит>>, Да я с удовольствием прийду только пожалста скажите в воскресение после 16.00 (работаю я:) играете и где? прийду и мало того буду задавать кучу глупых вопросов и пытаться учится со своими 2пачками маринов и Капитаном. :) Ответьте пожалуйста в течении сегодня-завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 <<Ритм никогда не приходит>>, Да я с удовольствием прийду только пожалста скажите в воскресение после 16.00 (работаю я:) играете и где? прийду и мало того буду задавать кучу глупых вопросов и пытаться учится со своими 2пачками маринов и Капитаном. :) Ответьте пожалуйста в течении сегодня-завтра :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Таки, скажите мне пожалуйста, у Ритма выкупили его орков стартерных или нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritm Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нет. больше недели назад звонил Дерзиле, он попросил подождать. жду. Пока никаких вестей. Расматрю любые предложения. Желательно все сразу - оптом так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну если они у тебя все еще все в комплекте, с боссом и всем остальным, то за озвученную цену в 750 рэ. я бы забрал все в следующий вторник, 29-го. Ессно, если ранее озвучившие свое желание человеки откажутся от сделки ))) Скинь мне в личку, где в означенную дату можно будет у тебя отобрать твоих орчегов в районе обеденного времени. Сам я не местный, потому могу тока в этот день и в это время. [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Либо второй вариант, если вы с Юрой Underoak сможете состыковаться на этой неделе или выходных, попробую попросить его провернуть эту авантюру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти