Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про битсы в г. Краснодаре

Рекомендуемые сообщения

Нужны битсы от Гибителя (Defiler) - одна из его голов.

Khorne Berserker - один наплечник

Khorne Berserker Running Legs - наврядли найдется у кого, но может..

Chaos Space Marine Terminator Shoulder Pad E - или наплечник от терминатора хаоса

Chaos Space Marine Body Front D - нагрудник из тактички

Chaos Space Marine Head D - и шлем от туда же

Chaos Space Marine Vehicle Gunner Shoulder Pad B - наплечник с рогатым черепом аля экзорцист

Да и по ФБ очень интересуют marauder_horsemen_head_1_large.jpg и головы в целом и наплечник. Спасибо за ранее!

Изменено пользователем lelik

• 2 недели спустя...
  • Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек куда то потерялся, а здесь пусть у нас будет тема про битсы.

Начну - нужны дробовики любые, пойдут пластиковые с руками от см скаутов. Тем у кого спрашивал и о чем договорился просьба не писать

Я никуда не потерялся просто вы написали что отпишитесь когда будете, и тишина..

каждые выходные обычно, в один из дней. В эти выходные могу сказать ближе к концу недели.

• 2 недели спустя...

Куплю/поменяю на пиво любые битсы по ФБ, желательно оружие, головы, щиты, но в принципе всё. Нужны для оформления подставок своей армии.

• 1 месяц спустя...

У меня завалялся. Если раньше выходных не найдешь - привезу, мне они особо не нужны..

Изменено пользователем lelik

• 2 недели спустя...

Не совсем про битсы... :) Хочу продать в нашем хорошем городе стартерных орков, целиком или в разброс как хотите. Брал за 2тыс весь блек рич. За 1000 отдаю орков. Состояние незнаю как сказать.. срезал с литников, наклеил на подставки 5х бойзов загрунтовал, ГВшным белым грунтом. А так как было - все и осталось. в нете вечером.

Не совсем про битсы... :) Хочу продать в нашем хорошем городе стартерных орков, целиком или в разброс как хотите. Брал за 2тыс весь блек рич. За 1000 отдаю орков. Состояние незнаю как сказать.. срезал с литников, наклеил на подставки 5х бойзов загрунтовал, ГВшным белым грунтом. А так как было - все и осталось. в нете вечером.

Босса бы забрал под конверсии. Остальное мне как то без надобности.

Остальных орков (без босса), если не продашь, заберу за 500. Эта их реальная стоимость. 2к весь набор, но там кроме 2х сторон миниатюр еще куча барахла, которое денег тоже стоит. Поэтому стоимость орков и СМ по 750, босс -самое вкусное - 250, остальное 500.

Как то так. Так, что если не продашь дороже, знаешь кому сплавить. ;)

Согласен с аргументами и ценой, единственное пожелание, сегодня - завтра если играете приехал бы с удовольствием и продал. :)

Подарю распечатаный ч/б кодекс Глаз Ужаса/Eye of terror на английском языке, а так же оригинальный кодекс СМ прошлой редакции на английском языке. Если до выходных никому не надо, первую книгу выкину, вторая в любом случае не помешает тем кто красит СМ в принципе.

Подарю распечатаный ч/б кодекс Глаз Ужаса/Eye of terror на английском языке, а так же оригинальный кодекс СМ прошлой редакции на английском языке. Если до выходных никому не надо, первую книгу выкину, вторая в любом случае не помешает тем кто красит СМ в принципе.

зачем выкидывать?

принеси в клуб, положи в тумбочку :)

старый глаз ужоса не имеет ценности никаой в игровом плане - бэк и только бэк. только для тех кому он нужен.

Согласен с аргументами и ценой, единственное пожелание, сегодня - завтра если играете приехал бы с удовольствием и продал. :)

буду в воскресение, заберу босса за 200, приноси ...

Связаться с Derzila нету пока никакой возможности, скинул в личку предложение провести обе сделки единовременно завтра (Воскресенье). Было бы максимально удобно просто. :)

<<Ритм никогда не приходит>>, Да я с удовольствием прийду только пожалста скажите в воскресение после 16.00 (работаю я:) играете и где? прийду и мало того буду задавать кучу глупых вопросов и пытаться учится со своими 2пачками маринов и Капитаном. :) Ответьте пожалуйста в течении сегодня-завтра :)

<<Ритм никогда не приходит>>, Да я с удовольствием прийду только пожалста скажите в воскресение после 16.00 (работаю я:) играете и где? прийду и мало того буду задавать кучу глупых вопросов и пытаться учится со своими 2пачками маринов и Капитаном. :) Ответьте пожалуйста в течении сегодня-завтра :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59501

Таки, скажите мне пожалуйста, у Ритма выкупили его орков стартерных или нет? :?

Нет. больше недели назад звонил Дерзиле, он попросил подождать. жду. Пока никаких вестей. Расматрю любые предложения. Желательно все сразу - оптом так сказать. :)

Ну если они у тебя все еще все в комплекте, с боссом и всем остальным, то за озвученную цену в 750 рэ. я бы забрал все в следующий вторник, 29-го.

Ессно, если ранее озвучившие свое желание человеки откажутся от сделки )))

Скинь мне в личку, где в означенную дату можно будет у тебя отобрать твоих орчегов в районе обеденного времени.

Сам я не местный, потому могу тока в этот день и в это время.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Либо второй вариант, если вы с Юрой Underoak сможете состыковаться на этой неделе или выходных, попробую попросить его провернуть эту авантюру ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...