Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не найдя отдельной темы о них, решил создать. Как их можно использовать, и как их обычно закачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 1) Чардж на первый ход(если выиграл) за счёт комбинации инфильтрейта, турбобуста и скаутмува(механизированной армии за счёт комбичарджа можно снести довольно много техники, ну или , там убить сирконсил на байках, если оппонент его продеплоил, пока фортуну не кастанули и т.д.) 2) Аутфланк , если первый ход слил(хорошо против таких армий как ИГ, например) 3) На турбобусте в скаутмуве растянуться цепочкой, чтобы дать всей армии кавер(оч способствует) 4) Давать вёдра кубов с 3х гранатомётов. 5) Экстрахэлп в хтх - фист лишним не бывает. Закачка максимальная(3 гранатомёта, фист, численность отряда 8-10 рыл).:) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я не использую терминаторов или дропподы :) Хомер - весьма ненадёжно. Терминаторы выходят по резервам и всё такое, а дропподам хомер не шибко то и нужен Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дело в том. что им можно давать не хомер, а бикон, который действует на либровский гейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А зачем? Не, если хочется - то можно конечно. Но нафига - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) А зачем? Не, если хочется - то можно конечно. Но нафига - непонятно Ну как, скаутмув к противнику - и на первый ход туда без скаттера, шума и пыли прыгает либр с кучей терми. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) "Голой жопой в муравейник".(с) Кроме того, либр прыгает тока на 24 дюйма. Не, охота - пробуйте, я чего, я ничего Отряд, блин, в энное количество термосов+ либр в отрыве от всей остальной армии, тупящий в рэпид файр рэнже противника - оч хитрый план.:D Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну, я рассматривал это в контексте двух айронкладов на ИАшных подах, которые слегка отвлекут внимание противника от десяти терми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я ИА не играю, а подобную хрень вообще считаю читом, потому сорри, помочь ничем не могу.:) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я ИА не играю и считаю подобную хрень читом, потому сорри, помочь ничем не могу.:) А я играю, потому что считаю это не более читом чем дарк/брайт ленсы, поля серпентов, мантикоры, офицеры флота и иже с ними. Потестив новые поды несколько игр заметил, что с ними появляются какие-то ощутимые шансы в игре против таких армий - всё равно тяжело, конечно, но не так, как раньше. имхо это ближе к баллансу. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Сам чем на турниры ходишь? Лояльными СМ? Однако, если по теме - мины им вообще сдались на что-нибудь? Или это слив очков? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Сам чем на турниры ходишь? Лояльными СМ? Да. мины им вообще сдались на что-нибудь? Или это слив очков? 10-20 очков, которые, при случае, могут сработать - я бы сливом не назвал. против армий с кучей пехоты, особенно ИГ там... даркэльдары и т.д. может хорошо сработать Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2 bydol: Аноним , залогинься.:D Фитилёк у тебя не отрос про всос разглагольствовать. Вендуй сначала на ЕТС и доставь хотя бы 5 винов из 6ти игр, потом можешь булькать :D Эксперты, я смотрю, понавылазили, 10 минут от роду...:D P.S. Cмелости зайти под родным ником нету, видимо... :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Сов, ты Темпесты перестал юзать? А Тандерхаммеры уже нельзя вручать скаутам разве? Технику пытаться станить? ЗЫ: Мне тут армия досталась случайно и я сча из своих Скаров и новой армии пытаюсь чота сделать, не играв 1,5 года в 40к вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Сов, ты Темпесты перестал юзать? Да. Они стоят на полочке, прикольные такие.:) А от ИА я отказался. Было интересно поиграть чистым оллбайком(47 мопедов на 2000, ух!), терь, просто смысла не вижу возвращаться. Сейчас играю от 9ти АБ в фасте, пока клеются/красятся 20 скаутбайков. А Тандерхаммеры уже нельзя вручать скаутам разве? Нет, нельзя. Читай новый кодекс. Он очень сильно переменил реалии. Скауты теперь очень интересный юнит с тактической точки зрения. Технику пытаться станить? У них есть гранаты и фист у сержанта. Этого достаточно Кроме того, ТХ даёт шейк, а не стан Мне тут армия досталась случайно и я сча из своих Скаров и новой армии пытаюсь чота сделать, не играв 1,5 года в 40к вообще ну, если интересно чего по скарам - стучись, обсудим.:) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А я играю, потому что считаю это не более читом чем дарк/брайт ленсы, поля серпентов, мантикоры, офицеры флота и иже с ними. Потестив новые поды несколько игр заметил, что с ними появляются какие-то ощутимые шансы в игре против таких армий - всё равно тяжело, конечно, но не так, как раньше. имхо это ближе к баллансу. Сории за оффтоп, но насчет брайтленсов не выдержал))) Они стоят как чугунный мост или даже 2 за то, что могут сделать, опять же , если бы серпент без полей столько стоил, был бы конечно балланс что уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти