Suicide-Monger Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вобщем батлфорс можно собрать так - смешать битсы берзов и хсм и сделать из этого много берзов, из одержимых - чемпионы, зачетные кстати получаться. Вот.. Если хочеться тематичную и красивую армию, то из имеющегося получиться нелохой ростер такой Карн, 2 отряда берзов с фистами, деф/дред(2 ккв)/пред (автокеннон, лазки на спонсонах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В марлимит с хтх-чозенами вполне пойдёт Понимаешь, я не задрот, но, - могут ли чузены быть улучшены исходя из нашенского кодекса??? Вопрос - много раз обсуждалось, но каждый нашел свой ответ)))) Поэтому я сраться не буду..... просто напомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Понимаешь, я не задрот, но, - могут ли чузены быть улучшены исходя из нашенского кодекса??? Вопрос - много раз обсуждалось, но каждый нашел свой ответ)))) Поэтому я сраться не буду..... просто напомнил))) Да, помню я тот знатный срач =) Но для себя принял точку зрения, согласно которой под "ХСМ юнитс" подразумевается ХСМ, ЧХСМ, хавоки и байкеры. А на турниры марлимитом я ходить всеравно не буду ;) Ждём-с топикстартера :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нужно подогнать так, чтоб пацаны чарджили, а не чарджили их! Что там и как (кроты-хомяки) никого не волнует - только внутренности врага , намотанные на гусеницы моего танка.... + желательно отряд врага в свой ход не убить, а убить во вражеский, чтоб потом пойти и вчарджить ещё куда-нибудь... а-то, сольют к чертям....Нужно еще учесть, что Кхарн знатный мясник и, будучи приджойненым к берсам, этот сквад не только пережует любого противника, но и сам Кхарн может своих же парней порезать. А на 750 каждый берсерк на счету. Видимо, стоит подумать над тем, куда Кхарна одного отправлять после высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry Sib Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 4)Комбики не нужны на рину.Их (рины) надо максимально облегчить,поскольку они довезти груз должны. Подразумевалось, что комбики идут чемпионам :) Вот я и задал вопрос, какой лучше им комбик дать. Нужно еще учесть, что Кхарн знатный мясник и, будучи приджойненым к берсам, этот сквад не только пережует любого противника, но и сам Кхарн может своих же парней порезать. А на 750 каждый берсерк на счету. Видимо, стоит подумать над тем, куда Кхарна одного отправлять после высадки. КМК те, кто берут Харна в ростер, заранее соглашаются с перспективой смерти своих же бойцов от Харна :) Ну или попробовать встать как-нибудь аккуратно, чтобы в свою фазу движения разделить их на разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну или попробовать встать как-нибудь аккуратно, чтобы в свою фазу движения разделить их на разные цели. Вот это верное решение, но можно просто им влететь вместе с берзами в один отряд, но по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry Sib Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Харн всё равно будет рубить их, или этот отрывок - "... resolve the hits on random friendly unit engaged in the same combat..." - я неправильно перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я неправильно перевёл? Правильно ты перевел. Кхарн хороший танкхант и монстрхант. А еще у него иммунитет к любым психосилам, что тоже надо помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кхарн хороший танкхант и монстрхант. А еще у него иммунитет к любым психосилам, что тоже надо помнить. Только надо помнить, что не ясно, опять-таки, как энтот иммунитет работает, когда Кхарн в отряде. Почитаем кодекс про джоин индепов не сказано, с другой стороны не понятно, как будет действовать лэш на отряд с кхарном.... так же много всяких мнений есть на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Индивидуальная защита действует почти всегда, кроме подобных лешу случаев. В вординге к сожалению не указано, что умение распространяется и на приджойненный отряд. А вот если в отряд пришло N вундов от психосилы, то его умение позволяет превратить это в N-1 вундов. Притом Кхарн будет цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А вот если в отряд пришло N вундов от психосилы, то его умение позволяет превратить это в N-1 вундов. Притом Кхарн будет цел. Ну, при всем уважении, это тоже скорее домыслы.... по этой логике - на кхарна, вообще, нельзя распределять вунды, так как психосила не действует и достается по полной пацанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, при всем уважении, это тоже скорее домыслы.... Ай, уж и помечтать не дал... ;) =) Но это же не значит, что на него нельзя кастовать психосилы. Просто они не имеют эффекта. Опять же ни ФАКе ни в кодексе этого не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти