Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ЛР это леманрасс, а все остальное - химерах, которые тебе особенно нечем вскрывать :) нечем вскрыть 12 броню? Да и против 14 тоже есть шансы. И сколько стоят ЛР и химеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну тут было много ростеров ИГ-750, посмотри с чем столкнешься :) Влезает ЛР (150-170 гдето), и штуки 4 химер с мельта-ветеранами какими-нибудь. проблема монстров в том что они не имеют инвуля. ну лично для меня, т.к у ХСМ есть. тут мне тяжело и непривычно. Чтобы вскрыть это ты будешь брести хода 3-4 (ну может пару химер барбедом). Когда я играл нидами с таким ИГ, меня спасли только гены ауфланговые, и везучесть карни, точнее невезучесть лазок оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) ЛР 150 стандартный без спонсонов, и это помни ЛР терь 7 модификаций а не 2 как раньше) Химера 55 с мультилазером и Тболтером. А есчё у гвардие есть стражи Разведовательные35 и Боевые55 Гидры 75 которые своими Автоматическими пушками напичкают мама не болуй Василиски 125 стоят темболее сечас можно ЛР в спонсоны напихать ПлазмоКананов ла и сам Палачь в рагу корнефлекса сварит плазмой... Да и о Хилхаунтах не стоит забывать они терь разнообразней и быстрее. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я хочу на турнир и хочу пытаться делать wipeout или почти wipeout. На 750 я думаю что есть такая возможность (тем более как показал опыт то и ЛР может рвануть от шальной ракеты на первый ход, или стоять под градом 20+ лэнсов и не париться). Хотя вот сейчас доавил второго фекса. Убрал у тирана гвардов. это дает нам 178 очков на трупсу. насчет трупсы. так как ко мне едут всего два батлфорса, то выставить смогу лишь 16Х терма, 16ххорма и 16 генов HQ 1x Hive Tyrant / Enhanced Senses, Toxin Sacs, Toxic Miasma, Rending Claws, Venom Cannon, Warp Field - 186 pts Troops ? Heavy Support Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не надо грязи, масс-гаунтов с пулеметиком и доп силой называть саксом весьма опрометчиво, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не надо грязи, масс-гаунтов с пулеметиком и доп силой называть саксом весьма опрометчиво, не находишь? Ага особенно с 3 WS, сила с флешом будет 4, тафна у них 3 и сейв 6+ . либо я зажрался своим ДВ, либо их должна быть сотня на столе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 гаунты сейчас в эпоху оллмеха кмк играют только дешевыми толпами и кавером для воинов и генов. тут они к месту и вполне себе. по ростеру - странная закачка тирана, я не помню точно, кодекс далеко, но разве не дешевле накачать сейв за счет биотехнологий, чем варпполем? веномка у тирана имхо ни о чем без силы. да и рендинг лапы ему зачем? лучше косовидные когти и девуры, или две пачки девуров. и кроме того, без гвардов тиран быстро сольется, может крылья ему? так он быстрее придет к месту действия и меньше огребет. трупса - даже не знаю. возьми что-ли генов в аутфланге, чтобы не сразу на столе были. и отрядец гаунтов самых дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 гаунты сейчас в эпоху оллмеха кмк играют только дешевыми толпами и кавером для воинов и генов. тут они к месту и вполне себе. по ростеру - странная закачка тирана, я не помню точно, кодекс далеко, но разве не дешевле накачать сейв за счет биотехнологий, чем варпполем? веномка у тирана имхо ни о чем без силы. да и рендинг лапы ему зачем? лучше косовидные когти и девуры, или две пачки девуров. и кроме того, без гвардов тиран быстро сольется, может крылья ему? так он быстрее придет к месту действия и меньше огребет. трупса - даже не знаю. возьми что-ли генов в аутфланге, чтобы не сразу на столе были. и отрядец гаунтов самых дешевых. Тирана блин неправильно записал. Видел одну фигу, записал другую =) Сейв дешевле, но я подумал может быть рискнуть и получить 6 инвуль? насчет ростера постепенно разум превозмогает, но вот ограничен я количеством пехоты Всего два бокса в котором по 8 каждого вида едет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 насчет ростера постепенно разум превозмогает, но вот ограничен я количеством пехоты Всего два бокса в котором по 8 каждого вида едет ко мне. Из хормы собери просто гаунтов и на выходе уже их макс отряд для кавера генов, которых должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Из хормы собери просто гаунтов и на выходе уже их макс отряд для кавера генов, которых должно хватить. А разве батл-форс нидов мне это позволит? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А разве батл-форс нидов мне это позволит? а 6 баз свармы бэтлфорс тем более не позволит. Нафига тирану рендинг? Против круговой 14 брони? Если есть гварды, то эффективнее использовать кавер с карапасом, чем надеяться на 6+инвуль. Давать одному Зоантропу синапс, чтобы уберечь остальных от инстантдеза довольно забавно. На стаи он всё одно не действует. Лучше держать их в синапсе Тирана, а дать например, психик скрим. Стаи в пятёрке я вообще слабо понимаю. Раньше они хоть стояли безмозглые, а теперь сливаются за фазу. Уязвимость, слабая защита, малое число атак. Силовые кулаки разносят их на раз. Крещение напалмом они не выдержат. Очень не понял упоминание синапса в отношении карнифекса. Он ему никаким боком не отражается. Глупо быть уверенным в wipeout в 2/3 миссиях. Я не вижу никаких гарантий для этого. Обязательно вставить 1-2 зачётных отряда. Чтобы повысить свои шансы на выигрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Хотел написать что-то обидное в виде шутки, но удержался. Здравствуйте, меня зовут Daddymoroz. Я бы хотел собрать армию нидов, которая проигрывает во всех играх. Эхх, нет, не удержался. HQ 1x Hive Tyrant / Enhanced Senses, Toxin Sacs, Toxic Miasma, Rending Claws, Venom Cannon, Warp Field, 3x Tyrant Guards - 321 pts Привет. А скажи мне, друг. Зачем тебе веномка с 8-ой силой? Зачем тебе рендинг, если ты монстр? Зачем тебе варпполе, если у тебя гварды? Итак, ликбез: существует 4 вида тирана: пулеметчик с гвардами, ХтХ с гвардами, Пулеметчик с крыльями, ХтХ с крыльями. Остальное — играет посредственно. Например: 1. Веномка. Да, 8-ая сила. А трукки ты будешь на 3+ грабить? Извините, АП4 не хотет убивать пехоту. 3 выстрела не спасут. 2. Барбед. 5 сила. Смешно даже объяснять почему нет. Даже гвардейцы не умирают от инсты. 3. Остальное и так понятно. Закачка зависит от того, что ты хочешь. С гвардами я бы никогда не взял ВП, взял бы что-нибудь поинтереснее. ВС, ВБ, например. Подумай над закачкой. В данный момент рендинг и веномка не сочетаются с миазмами. Ну никак в голове не укладывается. Гвардам дай захаляву леш випс. -1 атака врагу. Максимально закаченый тиран у меня бы выглядел так: Тиран, 2+, S, Implant Attack, Scythe, Bone Sword, 3 гарда с лешами, Warp Blast, Миазмы, WS. Например. Суть такова: умело укрываясь гвардами у тебя 4+ кавер. Огнеметов не боись. На 24" разряди шаблоном 5\3 по пехоте, на 18" разряжай 10\2 по машинам ВБ. Входи в ХтХ. Зачем БС? Карни держи за тираном, будет 4+ кавер. С первой инициативой он ударит даже если его убьют. Это если он ХтХ. Или гантов брось под катализом на что-нибудь крутое под ковром. Все Морфы должны добавлять друг друга, а не браться "на сдачу". Troops 1x Swarms consists of 3 bases - 30 pts 1x Swarms consists of 3 bases - 30 pts Вообще ниочем. Ганты\стилеры. Другого не дано. Вчера играл против стрелючей свармы, но там было два карня, выдающих 12 атак на чардже. Да тиран с гвардами. Не до нее было. (А также 13 гантов с шипами Без числа, карнифексы джве штуки и тиран с гардами. Было больно. Некроны плакали и сделали фейзаут) Heavy Support Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points Это конечно круто, но мало. Хотет второго. 3x Zoanthropes / 3x WarpBlast , 1x Synapse - 175 pts Сипас не нужен, бери ВС и ходи за тираном. ВБ хороши, а синапс у тирана будет в 12". Все пучком. Суть такова: разделять силы нельзя. По одиночке убить любую армию проще. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 человек с матюками в нике прав... разве что, лично я бы советовал тирану брать девуреры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тогда берем Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points Тогда у нас остается 364 очков. Тогда может взять хТх Воинов как ХаКу и отряд хормы и отряд гаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 веномки и баллистик у фексов отобрать и взять на эти деньги что-нибудь полезное..Вместо веномок косы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тогда у нас остается 364 очков. Тогда может взять хТх Воинов как ХаКу и отряд хормы и отряд гаунтов? хурму отставить, она стоит совершенно неприличные очки. оторви ей лапки и шипометы приклей - лучшее вложение)) так ты сможешь выставить на стол много гантов. хтх варриоры тоже не але. лучше как-то так: тиран с девурерами и 2мя гардами, у гардов леши. два фекса с косами и барбедом (сейв, вунда может еще баллистик - не более) ворриоры с кислотками, и может быть барбедом. ганты, ганты, ганты ну и 6 стилеров с аутфланком, если влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Хочется же человеку испытать неспособие же. Дай ему слить все игры с этим ростером же :3 Но на самом деле, да, я бы отобрал у жадных детей карнифексов веномки и выдал бы косы. Вообще армия не подразумевает СэШ. Так что бессмысленно онально огораживаться шаблонами и веномками. Можно как-то так: тиран с девурерами и 3мя гардами. два фекса с косами и барбедом (сейв, тафна, может быть вунда, но не более) Воины с кислотками. ганты, стилеры. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) веномки и баллистик у фексов отобрать и взять на эти деньги что-нибудь полезное..Вместо веномок косы. Так веновка и так дешевая у фексов. А чем броню вскрывать? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 40 очков -это дешевая? О__О Веномкой броню все равно не вскроешь ,тк онли гланс... Броню вскрывать в хтх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 какую броню ты собрался вскрывать веномкой, если не секрет? против тяжелой она не поможет, а легкую и барбед вскроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 40 очков -это дешевая? О__О Веномкой броню все равно не вскроешь ,тк онли гланс... Броню вскрывать в хтх.. 35 у фекса :rolleyes: А до ХтХ дойти еще нужно и живым остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 имхи - основная проблемма на малое количество очков у массмонстры - это не большие танки, а маленькие спидеры. быстрые скримеры реально плохо убиваются, не догоняются и успевают растреливать монстру ММ. вообщем я пришел к выводу о необходимости девуров у монстры. Барбеды то же нужны - но думаю тирану и хватит. Вообщем когда в следующий раз займусь тиранидами наверное сделаю косы+девур+спиношипомет+вунда+тафна+BS+булава. Поряда 150-160 очков. Два точно на 750 можно взять. Три при особом фанатизме и сильно ущербе для трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти