Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ниды 750 "Крещение Напалмом"

Рекомендуемые сообщения

HQ

1x Hive Tyrant / Enhanced Senses, Toxin Sacs, Toxic Miasma, Rending Claws, Venom Cannon, Warp Field, 3x Tyrant Guards - 321 pts

Troops

1x Swarms consists of 3 bases - 30 pts

1x Swarms consists of 3 bases - 30 pts

Heavy Support

Carnifex / barbed strangler, venom cannon, enhanced senses, Bonded Exoskeleton, Extended Carapace - 193 points

3x Zoanthropes / 3x WarpBlast , 1x Synapse - 175 pts

Total cost 749 , 7 KP

основная тактика такая. Ударная мощь это Карнифекс. Поэтому не пожалел очков чтобы прикрыть ему задницу. 7 тафна, 2 сейв, а также его нахождение в зоне синапса позволит ему очень долго жить. 3 Зоа служат суппортом. летают и бластуют. 2 сейв и 6 инвуль позволит им летать на пару ходов дольше. Плюс опять же синапс взял одному. Сварма взята чтобы сэкономить. И мешать чарджу в тирана и фекса. Тиран - это вторая огневая платформа да еще и сгвардами. Вот. Играть будем двумя кулаками. Зоа как гэ будет по центру. Чую большие проблемы на каунтеры (никогда их не любил и своим ДВ). Стабильно скорее всего можно будет сыграть на две башни в ничью а то и победить. Интересно будет играть на КП

чёто я вот невкурил смысла в Трупсах... и вобсче как ты собираешся Маркеры держать?

Трупса взята чтобы спокойно можно было укачать Тирана и Фекса. опять же повторюсь. Я не строю ростер который будет успешен на всех трех миссиях. на двух мне хватит ничьи

Видимо простым способом - убить врагов, чтоб они их не держали :D

НУ и это тоже. Wipeout никто не отменял )

И всеравно невкуриваю я в этот ростер...

Изменено пользователем Estienne

Daddymoroz слушай, а разве Тиран не Монстр?... и всеравно невкуриваю я в этот ростер... ну может доведётся так посмотреть...

Монстр, а что с ним не так?

Daddymoroz не я просто чегото проморгал или о своём подумал и подумал а как он будет укрыватся за прожорами... это так скосячил не обрасчай внимание.

Сварма смотрится странно. Один отряд, это на один большой блин. И вообще, армия без единого скорящего отряда... И зачем зоа синапс, если им некого гнать? Давай всем крик.

Сварма смотрится странно. Один отряд, это на один большой блин. И вообще, армия без единого скорящего отряда... И зачем зоа синапс, если им некого гнать? Давай всем крик.

Зоа все-таки имеют 4 тафну :rolleyes: А синапс дает от нее защиту

незнаю как сказать но помойму какойто *детц... незнаю Заоноропов непойму зачем вот... както Воинов техже былоб понятней...

незнаю как сказать но помойму какойто *детц... незнаю Заоноропов непойму зачем вот... както Воинов техже былоб понятней...

В чем проблема с монстрами? Фекс тоже монстр, и если постараться можно на 750 засунуть аж 3 фексов, если что O_o

Зоа взяты как три разных пушки со вторым сейвом. Воины я не вижу как закачать эффективно на этот формат.

А если ты про то, что монстр у нидов- это чит и полом, то зайди в раздел мудрых и почитай как люди ломают голову над тем как убить 50 рыл у ИГ и не потратить на это 2/3 своей армии =)

да, кстати, опять же смотрим на композицию армии. Скорящей трупсы нет, считайте еще вообще нет. А миссия на КП только на 5-6 на D6 )

Изменено пользователем Daddymoroz

да, кстати, опять же смотрим на композицию армии. Скорящей трупсы нет, считайте еще вообще нет. А миссия на КП только на 5-6 на D6 )

А миссия на башни это 3-4. И в ней ты тоже выиграть не можешь.

А миссия на башни это 3-4. И в ней ты тоже выиграть не можешь.

Зато вполне могу свести на ничью.

Daddymoroz нене меня в тему читов не уведёш, мне просто непонятно что ты тут навыдумывал) а я кстати варпголова та есчё...

кстате дествительно сделалбы монстро армию, убралбы этих Заонтропов и можетбыть Гвардию у тирана, и напихалюы корнефлексов разных ликтора там... былоб тоже смешно... уменя так вобсче идея прийти кучей гротов, тмой точнее гротов ><

Daddymoroz нене меня в тему читов не уведёш, мне просто непонятно что ты тут навыдумывал) а я кстати варпголова та есчё...

кстате дествительно сделалбы монстро армию, убралбы этих Заонтропов и можетбыть Гвардию у тирана, и напихалюы корнефлексов разных ликтора там... былоб тоже смешно... уменя так вобсче идея прийти кучей гротов, тмой точнее гротов ><

Просто после Десвинга, меня убивает слабость гаунтов и хормы (за такие бабки такое гуано). 5+ и 6+ это издевательство какое-то.

Насчет Зоа я еще подумаю. наверное продублирую фекса, убрав одного гварда

не дублироватьто зачем? точнее клонировать... придумай другова посмешнее там)

кстати до крещения есчё месяц, не думал на "Смертельный бой" обкатать его? теже 750 токо вближайшую субботу.

не дублироватьто зачем? точнее клонировать... придумай другова посмешнее там)

кстати до крещения есчё месяц, не думал на "Смертельный бой" обкатать его? теже 750 токо вближайшую субботу.

все может быть. Нужно еще обдумать концепцию. Просто если нельзя скорить, нужно максимально эффективно косить вражеские ряды для wipeout

Просто после Десвинга, меня убивает слабость гаунтов и хормы (за такие бабки такое гуано). 5+ и 6+ это издевательство какое-то.

Насчет Зоа я еще подумаю. наверное продублирую фекса, убрав одного гварда

Возьми стилеров в аутфланке отрядец, будет больше шансов в двух башнях :) . Странный настрой на проигрыш и ничью по двум из трех миссий :)

Возьми стилеров в аутфланке отрядец, будет больше шансов в двух башнях :) . Странный настрой на проигрыш и ничью по двум из трех миссий :)

Frei, просто я начинаю собирать ростер на 2к и например туда войдут три фекса, как здесь и т.д.

Просто я хочу пойти и потестить разрушительную силу тех же фексов и тиранов

А трупса у нидов все равно полный сакс. У кого хуже- я даже не знаю <_<

При этом хочу узнать реально ли за 5 ходов сделать противнику Wipeout на 750 очков))))

нехрена себе

полный сакс
сказал я себе... да и непонимаю зачем на 2к 3фекса? тогдаж небудет места для заонтропов...

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Daddymoroz за 5 ходов Wipeout на 750 очков... тю Орочий Бигмек способен это в одну харю с шокой, и веселее притом будет)

ну если разве так. просто зоа легко убиваются, а дальше ты воюешь карни, который либо теряет выстрел веномки либо не ранится и хз когда дойдет до дела, и тираном, который хоть и живуч, но тоже не сверх мобилен. представь себе оппонента скажем Иг - 3-4 химеры, 1-2 ЛР. Или хсм - несколько рин, леш.

насчет трупсы - гены неплохие ребята, гаунты как кавер для генов и воинов вообщем то тоже :) хотя адаптация под пятерку нужна, не поспоришь... :)

нехрена себе сказал я себе... да и непонимаю зачем на 2к 3фекса? тогдаж небудет места для заонтропов...

Тот ростер тоже тестируется в уме и только сегодня я понял что у них 4 тафна <_<

Frei, какие 2 ЛР на 750 ? Что он купит на 250 очков?))) Максимум один. Да и то опять что он купит за 500 очков ?

Плюс насчет карни. Он монстр, он релетнес. Он идет на 6" и стреляет из двух стволов на 36", что дает нам 42" каждый ход. Тоже самое и насчет Тирана. То есть я иду и кладу шаблоны болезненные и сношу легкую технику. При этом 7-ой тафне сложно нанести вунду тем же болтер дрилом. А инста нам нам не страшна.

Frei, какие 2 ЛР на 750

ЛР это леманрасс, а все остальное - химерах, которые тебе особенно нечем вскрывать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...