ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Не смог показать на фотографии свечение. Глаза просто белые вышли. Зеленоватый оттенок еле проглядывает только на щитке. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 какойто он очень... синий? Однотонность портит эффект, но если всмотреться то классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 какойто он очень... синий? Зато за полкилометра видно что это Ультрамарин :D Хороший покрас, сколько по времени красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а за полтора кажется что это синяя лампочка, должен ли термос так блестеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зато за полкилометра видно что это Ультрамарин :D Хороший покрас, сколько по времени красил? Если сложить...часа 4, может чуть больше. а за полтора кажется что это синяя лампочка, должен ли термос так блестеть? :o Сам ты фонарь. Неужели не видно что я с фотографиями лоханулся? Высветления должны выглядеть так: от темно-синего к светло-голубому и белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а за полтора кажется что это синяя лампочка, должен ли термос так блестеть? Покраска достойная, а блестит - может, владельцу нравится доспехи полировать в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Покраска достойная, а блестит - может, владельцу нравится доспехи полировать в свободное время Что вы все подразумеваете под блеском?? Краска блестит? Или эффект блеска брони(который хотел создать)? Если первое, то это к фотографу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Или эффект блеска брони(который хотел создать)? да об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Прикольно. Отряд бы таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Растешь,чертяка, я бы сказал так- доспехи отличные, блеск нормальный, глаза хороши)) В общем молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 какойто он очень... синий? Однотонность портит эффект, но если всмотреться то классно. согласен очень синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 согласен очень синий А какой простие , Ультра должна быть ? <_< Отличный термос Вить, омега првда тощенькая, но хорошести это не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Растешь,чертяка, я бы сказал так- доспехи отличные, блеск нормальный, глаза хороши)) В общем молодец) Ты давай свою работу выкладывай! А то блин, зубы мне заговаривает... <_< ;) А какой простие , Ультра должна быть ? <_< Отличный термос Вить, омега првда тощенькая, но хорошести это не умаляет. Не все понимают/знают что у синего много оттенков. Тем самым Ультра получается очень "разносторонней натурой". В данном случае, 70% базы - ультрамарин блю. Омега, да( Тощенькая вышла. Ну я ваще удивлен что хоть такая получилась. Тебе отдельное спасибо) Складывается впечатление, что ты один из немногих кто смотрит "сквозь фото"...прям ко мне на стол =) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Уже скоро) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С блеском проблем нет - блестит полированный метал, это понятно и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На самом деле очень не плохо ему бы добавить пару царапин, а то как только с конвеера сошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ух ты ж. Классный термос, безумно напоминает мне стилистикой, какой то из старых артов по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блестит как и должен. Какие царапины? Мощь пафоса ультрамара так давит изнутри доспехов, что все вмятины выправляются автоматически со звонким пыканьем :) Покрас эксклюзивный, не было ещё такого яркого ультрамаринового. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Белый грунт, как я понимаю? Черный лучше подходит, по-моему. ГлоуЭффект, тоже, по-моему вышел. Хайлайты годны. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хорош, мне нравится. А насчет "синести" так на то он и Ультрамарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Блестит как и должен. Какие царапины? Мощь пафоса ультрамара так давит изнутри доспехов, что все вмятины выправляются автоматически со звонким пыканьем :) Покрас эксклюзивный, не было ещё такого яркого ультрамаринового. :) Никаких "пыканьев" и выправлений. Есть ультра с повреждениями. Но! Они их сами наносят. Противник тут бессилен. У EOLа есть пару примеров) Белый грунт, как я понимаю? Черный лучше подходит, по-моему. Глоу Эффект, тоже, по-моему вышел. Хайлайты годны. Ты неправильно понимаешь. Грунт черный. А лучше подходит если по нему пройти фенрис греем. Glow effect...это что-то из 3д моделирования?(я плохой художник, плохо разбираюсь в терминах)) В данном случае это связано с "блеском" брони? Для меня это все высветления. От темного к светлому. Слишком много бестолковых терминов. Я не настолько крут чтоб в них разбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Glow effect...это что-то из 3д моделирования?(я плохой художник, плохо разбираюсь в терминах)) Эффект свечения, глазки надо понимать =) Годный термос, полированный такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Эффект свечения, глазки надо понимать =) Годный термос, полированный такой :) =) Я же говорил что плохой художник) Глоу ведь можно как "жара" перевести?.........Все становится на свои места :oops: :) Если глазки, то ваще не удались. Они еще отсвечивают зеленым на шлем и щиток. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стильный терми В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как раз удалось. Глоу эффект именно так и передается. Слегка слабо, но все равно. А основа не Инчантед блю, случаем? А то реально подозрительно голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти