Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Хадору, Сигнару и Протекторату.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сидели вчера с товарищами и курили на тему фракций.

Много вопросов по юнитам получилось.

Хадор.

Для чего берут Khador great bears of gallowswood?

В какой комбинации играют Ман оф Вары? С какими джеками и варкастером они более хорошо работают?

Что за зверь, Фенрис? И почему его не часто встретишь в армиях Хадора?

Винтер гвард. Нужны ли им офицер,знамяносец и рокетчик?

Какова полезность файлд ган и мортиры? С каким варкастером винтер гварды оптимальны?

Ассаулт коммандес. Какова игровая ценность?

По джекам тоже есть вопросы.

Бегемот. Каков его игровой потенциал? Он по статам что-то вроде универсала и пострелять и порубиться. Но мне кажется что универсалы ни одного ни другого доделать до конца не могут.

Драго и 09, походу оочень жёсткие.

Интересует полезность Берсерка и Сприггана.

ВотЪ.:)

Сигнар.

Кроме Хэйли и Страйкера, ещё есть нормальные варкастеры?

На сколько полезны тренчеры всех мастей?

Лонгганнеры и рэйнджеры, нужны ли?

Очень много джеков. Какие луче использовать, а какие даже не стоит брать в руки?

Протекторат.

Играбельна ли коробка батлгрупп?

В чём фишка ХайРекламмера и Тестамента?

Стоит ли брать Резника? Модель вроде симпотичная.

Кого лучше брать в соло?

Играют ли темпл файргвард и файргвард клинсерс

Играют ли эрранты, кнайты, бастионы? С кем во главе их лучше брать?

Daughters of the flame unit, есть ли в них игровая ценность?

Хороший ли джек, Blessing of vengeance?

Воопчем вотЪ. По крайней мере моск моих знакомых занят вармашиной.:) Посмотрели имеющиеся у меня модели и загорелись желанием поиграть в это. Играли моделями из 40к. И смех и грех. Хадорский Драго был орочьим дредноутом. Поиграли, понравилось решили закупиться моделями.

:)

Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем NightHaunter

Есть неплохой сайт, правда на английском, но там действительно много информации Battle college

Изменено пользователем rad trooper

Да я хочу услышать мнение наших игроков. На батл колледже я смотрел, но там мнение основано на ИХ метагейме.

Есть полезные советы, но хочется наших послушать.

Играбельна ли коробка батлгрупп?

Для начала есть смысл купить, там не самые бесполезные джеки и клёвый кастер.

Кого лучше брать в соло?

Очень нужен наёмник Rhupert Carvolo.

Из своих полезен Вильмон и ему в кампанию паладина я бы брал.

Если кастером взята харбингер, то обязательно нужен доктор наёмный, забыл как зовут.

Играют ли темпл файргвард и файргвард клинсерс

Темпл Флэймгард сам по себе отличный защитный юнит, прикупить им офицера и знаменосца и они становиться отличным универсальным юнитом. Правда у них проблемы с тяжёлыми джеками, они не особо умеют их убивать.

Играют ли эрранты, кнайты, бастионы? С кем во главе их лучше брать?

Всё играет, эраннты ИМХО просто мас хэв, парни которые могут в хтх больно навалять при этом ещё совсем не вредный довесок в виде клёвого арбалета.

Для найтов у меня как то не находиться места, в целом их задачи могут выплнять и эрранты, кнайты просто чуть получше в хтх.

Бастионы идеальны с харбингером(это которая летающая женщина), кроме того они совсем больно бьют в хтх, + с харбингером они практически бессмертны.

Daughters of the flame unit, есть ли в них игровая ценность?

Есть, но они совсем не умеют убивать джеков. Зато одновундовая пехота умирает практически автоматом. + они весьма шустрые, помогают всяких неприятных тварей, типа Ейрис, держать вдали от кастера

Это то что я пробовал пока, наверняка есть много ещё полезных вещей.

Резник это просто пушка.

По моему отличный варкастер.

По Сигнару

Стартовая баттлгруппа вполне играбельна.

Тренчеры один из немногих юнитов Сигнара, который может участвовать в комбе. Например, дают лайт-джеку Гренадеру халявных 2 атаки. Если ими командует Хейли, она может им накатить дополнительный куб на атаку. Из всего этого, можно устроить неплохую линию Маннергейма.

Из джеков, которые попадались мне в руки (стартерная БГ, Дефендер, Гренадер, Хантер) хороши в принципе все. Мне кажется, что на их основе проще всего собрать стрелковую армию.

Дщери пламени и Странствующие рыцари по заверениям камрадов с форума приватир пресс - слив полный. Берту только из идейных соображений или по фану.

Облазив бэтлколледж и форум пп в поисках информации о Хай Тестоменте, нашёл что это один из лучших Варкастеров от 750 очков. Но требует осторожного и обдуманного использования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...