Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nid vs Sm

USSRxEvilArc

Рекомендуемые сообщения

Players: WhoIsCorvax vs Eng

Heroes: Apothecary vs Ravener

Version: 1.6.0

Map: LHS

Winner**: ME

2p_legishighstratum.2009_09_13.04_43_11.zip

Стальной кулак империи против мобильных и вездесущих нидов.

Равенер все еще актуален, хоть и не для игр на топ уровне, мало чем поабузить можно

Игра со средним марином, время у меня позднее, так что высокий уровень контроля не обещаю.

Изменено пользователем USSRxEvilArc

скорее чугунный, дал бы грену чтоли, нельзя же верить, что добрый доктор айболит всех на свете исцелит

марин молодцом, такая толпа нидов, что аж все слоты забиты. Но мины тут решили, вообще мины эти уж больно гадкая вещь, их даже фокуся всеми все равно не перестреляешь, а взыр их уносит полный пак тсм даже 2 левала. Вот такой вот баланс

Мины спокойно взрываются стрельбой пачки скотов/TSM. Я теми же шутами вполне себе расстреливаю, без проблем. Мины сейчас более-менее балансны, остаётся лишь вопрос подрыва на отступлении и глюков пафинга. Да и решили в этой игре никак не мины, а три пачки ревней.

А так в общем правильно сказали - хурмой, тем более без гландов, кидаться на апока просто так смысла нет. Отлечится. И меня немного удивило большое нежелание бегать по карте и капить/декапить, пока TSM ходили толпой. Никто же не обязывает постоянно лезть на них в лоб, пока не вышли ревни. Ну и IMHO ревню по-прежнему не зазорно давать акиду или девору. DpS-ы не такие уж плохие. Особо по TSM-ам.

Изменено пользователем Zenel

нифига - на т1 миныневозможно перестрелять вовремя 1-й пачкой, а отвлекать все на 1 долбанный юнит который может просто убить всех сразу (кстати девычей они вообще без шансов - они сбежать из здания не успевают)

Но мины тут решили, вообще мины эти уж больно гадкая вещь, их даже фокуся всеми все равно не перестреляешь, а взыр их уносит полный пак тсм даже 2 левала. Вот такой вот баланс

Сказки не надо рассказывать. Тут решили далеко не мины, и не взрывают они пак тсм, даже первого левела.

Аура на 30 процентов дамаг повышают, радиус не знаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

нифига - на т1 миныневозможно перестрелять вовремя 1-й пачкой, а отвлекать все на 1 долбанный юнит который может просто убить всех сразу (кстати девычей они вообще без шансов - они сбежать из здания не успевают)

Скаутов с дробью не пробовал?

пробовал - потому и говорю что мины слишком сильны - им надо профиксить хотябы то что в них юниты запутываются и банально не могут убежать

Мины расстреливаются вполне сносно и одним паком, как уже было сказано, проблему составляют глюки пафинга. 2dimon_metalist, глянь реплей Розена в разделе 2х2, там пачка девов из здания убила пачку мин)

Изменено пользователем Gordey

в 3*3 когда тиранид играет от ликтор + 2 хурмы и спам мин до т3 попробуй хотя бы в т2 выйти со скаутами с дробью, ага

ладно прошу прощения за оффтоп - за живое зацепило)

в 3*3 когда тиранид играет от ликтор + 2 хурмы и спам мин до т3 попробуй хотя бы в т2 выйти со скаутами с дробью, ага

ладно прошу прощения за оффтоп - за живое зацепило)

Это как я понимаю ко мне обращено. Провокации какие-то "попробуй выйди", уж кому кому, а см надо бояться мин надо в последнюю очередь. Как уже было сказано некоторые проблемы возникают только с пафингом, но и они не критичные. У дробашей кроме некислого дамага по минам есть ещё замечательная откидывающая абилка, и если уж идёт спам мин, то можно догадаться не одной только пачкой воевать. Всё я тоже заканчиваю с оффтопом.

Изменено пользователем Falcon

все сразу мины не убивают, а только девов и скаутов у см, последним кстате уйти от мин очень просто, если даже 1 выжил из пачки(сержант не помер) то считай нид в проигрыше, мины чисто антиорк юнит, остальным они как грены, только равенеру не так просто зафиксировать толпу врага как скажем эльдарам

хурмой полез специально, нужно было дать ему ощущение преимущества. герой мне нужен был именно как стрелок. Фокусил я по 2 разные цели обычно и спамил, чтобы не слить в одном сражении смам всю игру как часто бывало, мины уже для фана пошли и чтобы вынудить противника не тянуть.

Все марины жалуются на баланс после игр одинаково, но у меня сейчас не такого жесткого абуза как в 1.3, и я готов играть хоть мирроры с ликторами-тирантами и мазохистами равенерами(норм почемуто не видел еще)

2EvilArc

Слух мне нужно на Нидах немного потрениться, если не против то стучи мне в асю 329072598.

По сабжу, Вань ты не прав на счет мин, они добре контряться и они ничего не решиле в этой игре. Арк только когда на базу загнал марина, только тогда начал минами рулить.

дал бы грену чтоли

Не сказал бы что грена так сильно игру вытянула бы, я грену давно перестал вкачивать. Но каждый играет как хочет ИМХО.

USSRxEvilArc, а почему тогда девору так долго не давал? Стреляет очень недурно, и конкретно по типу брони TSM. Её по-моему как не порезали, так и не режут. Равенеру (в смысле герою) по мне очень даже катит против SM-ов. Ну акида тоже ничего, но ты сам сказал - хотел стрелка.

ну я уж прямо не знаю, что сказать, но в репке отчётливо видно что 1 мины у несли скаутов, девов с плазмой и половину тсм, вот это и был решающий момент данной игры. А дальше уже см просто доигрывал...

Ты видимо плохо понимаешь ситуацию. SM сдулся как пошли в дело два, а потом три пака ревней. Он тупо ничего не мог сделать, только постоянно ретритился. Он слил бы по критам в любом случае, ибо наспамил TSM и ничего ими не мог сделать. Минами его просто добили, он и без них уже ничего не мог сделать. Нечем ему было контрить три пачки ревней с прочим, просто нечем.

мины фигня... ревни - зло(( помойму в первом посте нужно было так и написать "спам равенеров все еще актуален, хоть и не для игр на топ уровне бла бла бла"

сейчасминами даже орка не напугать куда уж там толстяков моряков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...