RoseN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Name: SM&SM vs SM&Tyr); Players: RoseN,Skysilver vs Aniketos, gJust4fungame; Version: 1.6 Map: голгофа Winners**: суровые парни из РуВ 4p_golgothadepths.2009_09_13.00_13_25.zip Великолепная игра из автоматча против Аникетоса и его команды!)) Бились до последних очков, накал страстей и куча трупов как всегда!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну типа "крозавчеги" ^_^ А 4фангейм играл супер, 2 ТСМ + 2 дева + скаут + 2 дреда xDDD Поржал, зач0т, играл рели круто, аникетос сливался, ну и как гениально в середине игры кое-кто поставил турельку я промолчу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну типа "крозавчеги" ^_^ А 4фангейм играл супер, 2 ТСМ + 2 дева + скаут + 2 дреда xDDD Поржал, зач0т, играл рели круто, аникетос сливался, ну и как гениально в середине игры кое-кто поставил турельку я промолчу ^_^ Ой Спизи, за такие лестные комменты, я бы тебя расцеловал при встрече!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой Спизи, за такие лестные комменты, я бы тебя расцеловал при встрече!)) Это саарказм? ;D Ну, только не надо качать на т1 первый броник - кд маленький, реген энергии долгии, с ФА не хватает на лечение, точнее как, кулдаун будет маленький, но абилка будет простаивать из-за недостатка энергии, в неё ходят от малого кол-ва войск, когда нужно быстро подлечить один из отрядов, типа АСМ, а играя в 3 ТСМ по-любому нужен АоА... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) На самом деле можно пользовать и первую броньку. Но к ней обязательно докупается реген энергии. Зачастую лечить конкретно фокусируемую пачку выгодней, чем всех понемножку. А так, если честно, микро было на моём уровне. То бишь скотов оставили на съедение хурме - ничо, всё по мастерплану. TSM в рукопашке с карнифексом дерутся - так и надо. И в таком духе. Разумеется наиболее эпичный был момент, когда толпища TSM ломанулась к криту и их всех засупрессил один ликтор. Омг, шо такое, откуда взялся? Сержантов скотам видимо не завезли ещё, не сезон. Ну и ещё очень сильно удручало, что оба игрока забивали на наличие хурмы и не давали варгира против её чаржи. Тот же техмарин мог взять бионику. А мог апок не брать первую бронь, взять стимуляторы, и, главное, рунки на раскидывание/гранату. AoA, кстати, тем ещё плоха, что слишком много энергии жрёт. Редко остаётся на постоянный юз лечения с раскидыванием и отпихивание болтером. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 скауты здохли из за бага. очень было обидно видеть как пак с сержем шотами и инвизом просто стоит на месте и не подчиняется командам. ни икс... нихера.. вообще двигать нельзя. (такое после хотфикса в 3й раз один раз у меня рэзор внутри с армией так отказывался двигаться) если делать другую броню приходилось бы отступать каждые секунд 30. плюс он становится почти танком в этой броне.. и можно свободно вязвть нужные пачки, да и считай с плазмой это отряд тактикалов только который не дохнет. на счет толпы тактикалов согласен)) было забавно) опять же как говорится правильная тактика это победная)) я будучи игроком ниже среднего, розен как я понимаю середняк, и то что нагнули 2х по сути отцов это на грани с чудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) скауты здохли из за бага. очень было обидно видеть как пак с сержем шотами и инвизом просто стоит на месте и не подчиняется командам. ни икс... нихера.. вообще двигать нельзя. (такое после хотфикса в 3й раз один раз у меня рэзор внутри с армией так отказывался двигаться) Тогда ясно, я на этот баг регулярно нарываюсь ещё со времён открытой беты игры, в той или иной ипостаси. Пафинг глючный просто. Но всё равно микро местами хромало у вас заметно. Бить за это, конечно, никто не будет, ибо все этим грешат. Но и не заметить сложно. если делать другую броню приходилось бы отступать каждые секунд 30. плюс он становится почти танком в этой броне.. и можно свободно вязвть нужные пачки, да и считай с плазмой это отряд тактикалов только который не дохнет. Ну не знаю даже, сколько не видел TM-а со стороны (сам не играл за него последнее время) - бионика однозначно помогала больше от тиранида, чем броник на мины. Это раньше мины недостроенными можно было взрывать и их постройка не прерывалась от сбивания с ног. А так если облепят - бионика единственное, что вытащит TM-а живым. Хитпоинты вообще не проблема, когда союзник - апок. Тем более если он берёт закачку на более частое лечение. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На счет микро - у меня оно полностью отсутствует) так что тут все справедливо). И опять же по поводу брони, апотекарий закачивал себя на быстрый кулдаун лечения, но однако на первых уровнях ему мана нужна на выстрел, если бы он меня лечил, врятли так бодро минусовал героев и сам оставался в строю. когда ТМ прокачивается лвла до 6-8 в то время я кчтати часто даю ему другие шмотки, чаще с меткой, а после боя просто меняю, он хилится и обратно. (но в этой игре ресурсов на такие штуки опеределенно небыло) и кстати на удивление, даже если облепят тираниды или орки в этой броне он убегает без проблдем, а если вырвался хоть на метр их толпы, хил не дает тому чтобы его расстреляли вслед или парай удавор добили вдогонку. оговорюсь , я не утверждаю что это догма и так должны все играть, но под мой стиль игры подходит больше этот вариант, опять же возможно из за моего плдохого микро мне нужен герой попрочнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чёт не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW SkySilver Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 извеняюсь, но последний пост убил. смеялся долго:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хорошая игра. Порадовало эпичное использование великого дредноута=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiViruS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 дааа, неплохая игра) все игроки хорошо себя показали, но Aniketos и gJust4fungame помоему действаволи грамотней, поэтому жалко что проиграли... Есчо один пример того, что толпа тсм в конце концов решает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти