StStranger Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Действующие лица: Рогал Дорн Леман Русс Сангвинус Комиссак-Рупприхх Кренен Рота Импириал Гардов (418 компания кедиан) Груда пьяных волков и проч. Место действия Фенрис, цитадель-Клык. Радостная харя Леман Русса расплывается в улыбке Русс: Дорн, Сангвинус! А это что за пончик? Комиссак-Рупприхх Кренен: Ahtung maene nain Ger Ponchck.Maene Ger Rupprihh Krenin.Ih Vain Bla Bla Bla.Ferstein. Сангвинус: Этого симпатичного камиссарку я встретил в клубе «69», он расстреливал стриптизеров, и кричал, что-то про ересь! Я его, правда, не слушал, но ты только посмотри на его ствол! Дорн: Какой еще ствол? Ты про эту хлопушку? Сангвинус: Ну ты меня понял противный! (многозначительно улыбается, щурит глаза и демонстрирует новый пирсинг языка.) Маршируя, в зал входит рота гвардейцев. Один спотыкаясь и, не успевая упасть, ловит пулю бравого комиссара. Комиссак-Рупприхх Кренен: Ja Ja Ja .Das est not maine good Valdemar .Zi est fon Rovno v Glaz chmaliaet. Сангвинус: зачем же так? Сказал бы мне, я бы его отшлепал, После моей методики кожаной дудки он стал бы шелковым. Русс (Дорну шепотом): Ahtung Он [чувствительный] или прикидывается? Дорн: (во все горло) Да не [чувствительный] он, прикидывается, (кладет руку на плече Сангвинуса) правда ведь брат? Сангвинус: Кто [чувствительный] я [чувствительный]? Сам ты [чувствительный]! Комиссар, пристрелите педика! Комиссак-Рупприхх Кренен: Ja voll maene Primarch.Ja lubiti Shoot Pernatii Pidrilla.(направляя пушку на Сангвинуса) Русс (оря в ухо комиссару): Выпивку принесли!!! Комиссак-Рупприхх Кренен: Ja est naene fon dUestliben Stern fon Capp Unter Mine gipper alti Bla Bla Bla.( Хорн тебя дери! Моя фуражка) (Комиссар поднимает фуражку, стирая слюни Русса с лица, натягивает ее на свой седой череп) Русс: Идемте! Мысль дня от меня Выпивка не ждет, чем раньше мы выпьем это, тем скорее нам принесут еще! Водяра будет литься РРРРЕКОЙ! Сангвинус: Излишне падок на алкоголь, но какие у него булки! Все следуют в залу, а рота солдат в страхе стоит как вкопанная. Комиссак-Рупприхх Кренен: 4to vstali.Shnel Za mnoi a ne to Ja Puff-Puff Agean. Рота, мигом передислоцируется в залу. Гости присаживаются за огромный стол, присоединяясь к уже пьяной груде космоволков. Какой-то пьяный волк (встает): О гости.. ССейчсс мы нальеммммм им по штрафной бочечке нашего фирменного. (гостям наливают по бокалу отменного мультиградусного эля. (бокалы по вместимости похожи на ведра.) Первым, улыбаясь, в свою луженую глотку «бокал ведра» вливает Леман Русс. Леман Русс: хороша пошла зелененькая. Комиссар, предварительно сняв фуражку, радостно погружает голову в бокал. И таки медленно выпивает содержимое. Комиссак-Рупприхх Кренен: Ah Ah Ah.Das est goooood Shnaps. Рогал Дорн недоверчиво повторяет подвиг Русса. Сангвинус поднимается с места и стучит вилочкой по своему ведру. Русс: Мой друг хоччт сказать тоссст. Сангвинус: (нежным тоненьким голоском) А у вас соломинки есть? Гул затихает, наступает зловещая тишина. Все взгляды устремляются на Сангвинуса. Слышно жужжание сервитора, Сервитор (доехав до Сангвинуса): ваша соломка сэрррр. (передает Сангвинусу фрагмент трубки бензонасоса.) Сангвинус: (брезгливо) Хотя бы есть, что засунуть в рот. (Сангвинус засовывает один конец трубки себе в рот, а другой засовывает в ведро, и начинает сосать) Все недоуменно на это смотрят, не понимая, как он смог засунуть ЭТО себе в рот. Мало того еще и выпить ведро быстрее Русса. Пьянка проходит несколько часов, Комиссар перестреливает половину своих гвардейцев, после чего начинает танцевать канкан на столе. Дорн удаляется, что бы показать таинства кулачного боя другой половине, оставшихся ненадолго в живых, гвардейцев. Русс тоже старается уползти из залы, подальше от позора, тут к нему сзади пристраивается Сангвинус. Сангвинус: Куда пополз пративный? Русс: Поползу, помечу свой трон, а ты лучше меня не трогай! Сангвинус: Какой ты у нас волчара недотрога. Тут в зал врываются 3 Демонпринца…….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 КАдиан. Сангвиниус. Демон-принц. Это я так, отвлеченно...чтобы знал ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 мда... пойду убьюсь веником. Я убог... такой искромётный юмор не для меня.. (поясню.. это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 По-моему кто-то путает Сангвинуса и Фулгрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Читая это интереснейшее чтиво у меня возникло две мысли: протоптаться титаном класса Император по тесту и с разбегу от ужаса пержитого при чтении текста прыгнуть с гранотой на демон-принца :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Слишком интеллектуально для меня, так что не осознал величия данного креатиффа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Чем читать такую муть, лучше выпить и уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор! Ну ты меня понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Волкам канешно виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор. Туповато конечно, но вот за эту фразу я тебе нобелевскую дам * Сангвинус: Кто [чувствительный] я [чувствительный]? Сам ты [чувствительный]! Комиссар, пристрелите педика! Комиссак-Рупприхх Кренен: Ja voll maene Primarch.Ja lubiti Shoot Pernatii Pidrilla.(направляя пушку на Сангвинуса)* За 10 минут несдорового хохота спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Гхм... - Ja wohl meine... Короче, немецкого там нет :rolleyes: Изменено 21 декабря, 2005 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 не читал. Ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Негативные эмоции закончили выражать. Если больше нечего сказать - лучше молчите. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 нездорово!!! если примарх [чувствительный], то какие у него сыновья ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Если уж по-хорошему, то даже у "примарханепедика"(именно так, в одно слово) сыновей быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Пайду всасу стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 22 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 O_o Как-то очень грустно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения