Gue'Fio'la Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Важнее, думаю, то, что написано на самих кнарлоках. А там написано: наёмники - без ограничений ИЛИ Тау - обязаны иметь 1+ отряд крутов. Ну да, один отряд присутствует в двух несовместимых армиях, и что? В листе наёмников чётко написано: могут присоединяться ко всем, кроме: ..., Тау. К инквизиторам фак вышел, что не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А там написано: наёмники - без ограничений ИЛИ Тау - обязаны иметь 1+ отряд крутов. Ну да, один отряд присутствует в двух несовместимых армиях, и что? о как, видимо, я не внимательно читал. пересмотрю ещё раз. спасибо, что пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А по какому кодексу всё же лучше собирать, по тау или отдельно кодексу наемников.Мне просто многое там не понятно в кодексе наемников,Будут ли игратся несколько отрядов (полностью забитых по количеству) собраных по кодексу тау? З.Ы, кинте покозатели кнарлока,неумею искать на английских сайтах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Крутов мерсенариев можно собирать только по листу крутов мерсенариев. при чём тут вообще кодекс тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 он хочет кнарлоками весь лимит забить, я так понимаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Это ИА и опять таки никакого отношение к кодексу тау это не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А там написано: наёмники - без ограничений ИЛИ Тау - обязаны иметь 1+ отряд крутов. на них не написано, что Тау могут их брать. написано, что это чойс для крут мерсанари... так что, не прокатит. либо наёмники, либо никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 A single Great Knarloc and 4-8 Kroot Goads are a Heavy Support choice for a Tau army or any other army allowed to use Kroot Mercenary forces. A Great Knarloc herd is a Heavy Support choice for a Tau army. 0-1 Knarloc Rider squad is a Fast Attack choice for a Tau army. какие еще есть кнарлоки, которые не лезут к тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Крутов мерсенариев можно собирать только по листу крутов мерсенариев. при чём тут вообще кодекс тау? Блин...ну вот я беру кодекс тау и собираю армию тау, только без тау,а с крутами(ну это как в фентази брать чисто гоблинов по книге армии Орки и гоблины)Мне это проще,так как есть русский кодекс тау.А по аглийскому кодексу мерков мне собирать тяжело,я не знаю английского,вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин...ну вот я беру кодекс тау и собираю армию тау, только без тау,а с крутами(ну это как в фентази брать чисто гоблинов по книге армии Орки и гоблины)Мне это проще,так как есть русский кодекс тау.А по аглийскому кодексу мерков мне собирать тяжело,я не знаю английского,вот я к чему. Сэр, у вас как дела обстоят с восприятием информации? Ещё раз, круутов мерсенариев можно собрать ТОЛЬКО по листу крутов мерсенариев. По другому собрать её нельзя никак. И кому что проще не играет никакого значения. Выучи английский и будет тебе счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) По кодексу Тау круутов наемников собрать нельзя, хотя бы потому, что ФВ и Коммандер в кодексе Тау прописаны, как 1+ Так, что если хочешь Круутов по кодексу Тау, то будь добр-выполни вышеуказанные условия, только вот зачем? Без ИА там будет только трупса, которая вообще говоря сама по себе довольно посредственна. Если хочешь без Тау, то собирай Круутов по чаптер аппрувд(ссылка в теме есть), они гораздо интересней, чем по кодексу Тау. Изменено 8 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 По кодексу Тау круутов наемников собрать нельзя, хотя бы потому, что ФВ и Коммандер в кодексе Тау прописаны, как 1+ Нет, не "хотя бы потому", а просто нельзя. Круты в кодексе тау вообще не круты мерсенарии. Это как лессеры в кодексе хаоса и нормальные демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал я тему... После первого поста она себя исчерпала, далее идет обсуждение про то кому лень вординг прочесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал я тему... После первого поста она себя исчерпала, далее идет обсуждение про то кому лень вординг прочесть... Остались ещё счастливые люди, которых пока не припёрла жестокая необходимость учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Остались ещё счастливые люди, которых пока не припёрла жестокая необходимость учить английский. для них специально существует радио "Танкред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти