Ghost from warp Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Предисловие и вопрос: В армлисте круутов сказано что тау не могут использовать отряды круутов наёмников ни каким образом. Однако недавно я услышал что где то что то написали что видетели один сквад круутов наёмников (Carnivore squad) можно брать как трупс чойз вместе со всем варгиром, правда это или мне лишь показалось что я это слышал? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тебе явно показалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну я так и подумал, хотя и не отказался бы от такого счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А крутов наёмников может любая армия взять?:)(сорри за крайне тупой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Нет, не любая. Армии, не способные брать крутов в союзники, прописаны в самом начале листа крутов :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А это официальная ГВшная фишка или арми лист от фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А это официальная ГВшная фишка или арми лист от фанатов? Абсолютно официальный ГВшный лист. Чаптер апрувд 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нет, не любая. Армии, не способные брать крутов в союзники, прописаны в самом начале листа крутов :) И что это за армии? не просто некогда не видел этого, гм миникодекса Крутов наёмников в глаза... интересно просто. Орки могут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Орки могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Абсолютно официальный ГВшный лист. Чаптер апрувд 2004 Но вроде если на сайте нет, то уже не поддерживается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Но вроде если на сайте нет, то уже не поддерживается, не? Нет. Не поддерживаться он будет с той минуты, как об этом официально заявит ГВ. Такого заявления не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нет. Не поддерживаться он будет с той минуты, как об этом официально заявит ГВ. Такого заявления не было. А где тогда достать этот кодекс? можно линк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Гугл спасёт отца русской демократии :) Для тех, кто не считает себя таковыми тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Немогут брать Space Marines, Necrons, Sisters of Battle, Tau, Tyranids... так я непоняол Хаосисты и Инквизиторы могут тогда чтоли? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Немогут брать Space Marines, Necrons, Sisters of Battle, Tau, Tyranids... так я непоняол Хаосисты и Инквизиторы могут тогда чтоли? А что не понятного? O_o Хаоситы и инквизиторы (не сёстры) указанны в армиях которые не сотрудничают с крутами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Не просто уточнил немного смусчает, не малоли просто Space Marines (и ХСМ заодно><) и Сёстры както с инквизиторами асоциируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 крутам по барабану. кто платит, тот и лучше всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин,можно какую нибудь другую ссылку на кодекс,у меня не заходит,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimist Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот залил сюда http://ifolder.ru/14322968 . Ссылка от Leonid'a вроде нормально открывается. Если интересно , то есть ещё и фанатский Кодекс Крутов-наёмников на основе официального армилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А что не понятного? O_o Хаоситы и инквизиторы (не сёстры) указанны в армиях которые не сотрудничают с крутами?В факе инквизиторов прямо прописано, что они не могут брать никаких союзников, кроме других инквизиторов (призванные ИГ и союзные мары считаются "кодексными"). Как пример приведены круты. Увы :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Почитал кодекс...весьма растроен.Нет в кодексе кнарлока!Можно его как нибудь взять не собирая тау ? он только для апока? Эм...у кого есть ростер на такую армию,кинте,если хорошо играется,чтобы я покупал под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Почитал кодекс...весьма растроен.Нет в кодексе кнарлока!Можно его как нибудь взять не собирая тау ? он только для апока? Эм...у кого есть ростер на такую армию,кинте,если хорошо играется,чтобы я покупал под него) он только для крутов наёмников. можно собирать крутов наёмников, не собирая тау (всё ровно они в ряды тау вступить не могут). Изменено 5 октября, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вполне официальные листы наездников, стада кнарлоков, вьючного кнарлока и боевого кнарлока лежат на Фордже. Свободно берутся в армии крутов-наёмников или тау (у тау требуют 1+ отряд крутов в трупсе). Занимают хеви и фастовые слоты, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, но это было прописано еще в ИА3. не устарела ли эта инфа, т.к. последний кодекс тау вышел после ИА3? А то меня то же интересуют форжовые наездники крутов, правда не на все турниры допускается фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Насколько я помню в последнем кодексе тау нет ни слова о запрете брать крутов наемников. Вопрос в том, что сказано в кодексе крутов, к кому они могут присоединяться;) както так. Если в кодексе наемников сказано что не могут, значит не могут. В крайнем случае вышел бы фак с обновлением, оного небыло емнип. Изменено 7 октября, 2009 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти