Cpt.Shott Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Salut Всем !!! С покраской у меня плохо дело обстоит , а с поделками терейна все более быстро. Так вот собственно в память о первом DOW-е(PC GAME - WARHAMMER40000 DAWN OF WAR) 1.ракурскликнуть 2.ракурскликнуть 3.ракурскликнуть 4.ракурскликнуть 5.ракурскликнуть доп.ракурсы(сразу как-то не подумал :? ) 6.ракурскликнуть 7.ракурскликнуть 8.ракурскликнуть обсуждайте, ругайте, хвалите вобщем высказывайте своё мнение ! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) недурно, но слишком не_резкие детали. крыша съемная? или это не для стола а для полочки? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В целом очень даже гут. Единственное, может быть постараться побольше четких ровных граней и поменьше щелей. А то впечатление, что некоторые углы скруглены - а это не совсем готично, как по мне. А вообще - да, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Масштаб. Сфоткай рядом с минями.) И из чего сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Для аопка делал? Или планетстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Пречёрный Ситх да нет как-то просто так поигрался в первый дов и захотелось собрать . [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] недурно, но слишком не_резкие детали. крыша съемная? или это не для стола а для полочки? на стол крыша съемная фото добавил Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 да, круто. чуть чуть резкости - и как минимум бункер (тематичный) для простых игр готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Масштаб. Сфоткай рядом с минями.) И из чего сделано? фотки сделал, а сделанно из ПВХ точною марку дать не могу (дабы такие длинные сочетания цифр и букв в голове не могу задержать O_o =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а мне казалось что это здание - типа севший тандерхоук в чистом виде. впрочем, могу ошибаться. это творение, по-крайней мере, стопроцентно узнаваемо :) понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сделано добротно, но масштаб конечно мелковат, поэтому приделать гусеницы побольше, навешать битсов и получится отличный орковский фортресс )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Сделано добротно, но масштаб конечно мелковат, поэтому приделать гусеницы побольше, навешать битсов и получится отличный орковский фортресс )))))))))) Смешно -смешно =) ну что ж как могу ;)так и творю Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Недурно, у меня аккуратнее выходило. работай над качеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Странно почему новинка не побывала сегодня в клубе? Очень хотелось-бы увидеть в живую. А так очень ГУД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Странно почему новинка не побывала сегодня в клубе? Очень хотелось-бы увидеть в живую. А так очень ГУД ;) 2DeVasTatOR "Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели ;) Сколько можно говорить - НЕТ у нас клуба-так тусовка мелкая,чтоб клуб был надо делать для его возникновения конкретные вещи( которые к слову никто делать не хочет) а просто притаскивая мини и свою задницу в нестабильно занимаемое помещение клуб не сварганить По теме Добротная заготовка-немного доработки и нормуль Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2DeVasTatOR "Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели Блин ну вот опять я остался за бортом :( . А можно её есчо раз принести для тех кого не было? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Блин ну вот опять я остался за бортом :( . А можно её есчо раз принести для тех кого не было? :- Легко в следующие Воскресенье притощу ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] "Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели ;) Ну вот что-ты все секреты раскрываеш , ты ведь палиш меня Чувак :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) особенно понравилась фотка Термос в домике :) храните ваших термосов в недоступном для кошаков месте :D кстати где то же была тема по развёрткам зданий из дова? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Классно, только имхо масштаб маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Классно, только имхо масштаб маловат. да это точно, но в остальном весьма не плохо(жаль только правил под это нет)))) была б настольная дова, с двумя рассами: кровавые вороны и ультра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти