Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ностальгия по первому DOW-у

Рекомендуемые сообщения

Salut Всем !!! С покраской у меня плохо дело обстоит , а с поделками терейна все более быстро.

Так вот собственно в память о первом DOW-е(PC GAME - WARHAMMER40000 DAWN OF WAR)

1.ракурскликнуть

2.ракурскликнуть

3.ракурскликнуть

4.ракурскликнуть

5.ракурскликнуть

доп.ракурсы(сразу как-то не подумал :? )

6.ракурскликнуть

7.ракурскликнуть

8.ракурскликнуть

обсуждайте, ругайте, хвалите вобщем высказывайте своё мнение !

Изменено пользователем Cpt.Paul Shott

недурно, но слишком не_резкие детали. крыша съемная? или это не для стола а для полочки?

Изменено пользователем Утка

В целом очень даже гут. Единственное, может быть постараться побольше четких ровных граней и поменьше щелей. А то впечатление, что некоторые углы скруглены - а это не совсем готично, как по мне. А вообще - да, молодца!

2Пречёрный Ситх да нет как-то просто так поигрался в первый дов и захотелось собрать .

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

недурно, но слишком не_резкие детали. крыша съемная? или это не для стола а для полочки?

на стол крыша съемная фото добавил

Масштаб. Сфоткай рядом с минями.)

И из чего сделано?

фотки сделал, а сделанно из ПВХ точною марку дать не могу (дабы такие длинные сочетания цифр и букв в голове не могу задержать O_o =) )

а мне казалось что это здание - типа севший тандерхоук в чистом виде. впрочем, могу ошибаться. это творение, по-крайней мере, стопроцентно узнаваемо :) понравилось :)

Сделано добротно, но масштаб конечно мелковат, поэтому приделать гусеницы побольше, навешать битсов и получится отличный орковский фортресс ))))))))))

Сделано добротно, но масштаб конечно мелковат, поэтому приделать гусеницы побольше, навешать битсов и получится отличный орковский фортресс ))))))))))

Смешно -смешно =) ну что ж как могу ;)так и творю

Странно почему новинка не побывала сегодня в клубе? Очень хотелось-бы увидеть в живую. А так очень ГУД ;)

Странно почему новинка не побывала сегодня в клубе? Очень хотелось-бы увидеть в живую. А так очень ГУД ;)

2DeVasTatOR "Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели ;)

Сколько можно говорить - НЕТ у нас клуба-так тусовка мелкая,чтоб клуб был надо делать для его возникновения конкретные вещи( которые к слову никто делать не хочет) а просто притаскивая мини и свою задницу в нестабильно занимаемое помещение клуб не сварганить

По теме

Добротная заготовка-немного доработки и нормуль

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

2DeVasTatOR "Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели

Блин ну вот опять я остался за бортом :( . А можно её есчо раз принести для тех кого не было? :-

Блин ну вот опять я остался за бортом :( . А можно её есчо раз принести для тех кого не было? :-

Легко в следующие Воскресенье притощу ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

"Новинка" давно уже не является таковой-просто тебя давно не было,а штуку эту уже все видели ;)

Ну вот что-ты все секреты раскрываеш , ты ведь палиш меня Чувак :P :D

особенно понравилась фотка Термос в домике :)

храните ваших термосов в недоступном для кошаков месте :D

кстати где то же была тема по развёрткам зданий из дова?

Изменено пользователем brok

• 3 недели спустя...
Классно, только имхо масштаб маловат.

да это точно, но в остальном весьма не плохо(жаль только правил под это нет)))) была б настольная дова, с двумя рассами: кровавые вороны и ультра)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...