Веселый висельник Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Собственно вот весь вопрос. :? Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ответ : Пишешь в ПМ админу, и он выставляет тебе желаемый тобой статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не, даже проще. Набираешь 1000 постов и делаешь сам себе. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Велкам, гора флуда в ветках форума, где счётчик сообщений включён. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Долго не продержатся в противостоянии с нашими модераторами и полягут смертью...флудных =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Я лично сам себе статус поменял.(правда О ужас не помню как O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Зато я помню. Кто-то поставил планку для смены титула на 1 пост /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А я бы за такие фокусы кастрацию Банифацию произвел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Ну зачем же так жестоко. Вот я тоже не знал что ее менять можно, зашел в профиль, поменял на соответствующую действительности и доволен. А то Тау с званием чаппи, как-то не звучит. З.Ы. 2 Админы. Просьба мою НЕ менять обратно на чаппи (в принудительном порядке) :( ;) Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Эхх, надо было почаще заглядывать в настройки, такую возможность упустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Теперь с 2000 тысяч смена, ибо теперь звания римских легионеров введены и они до 1800. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я хочу себе тоже поменять, но не буду я же для этого набирать 2000 постов(я же не псих или админ(модератор), тут кто то писал что если я что нить сделаю для сайта мне ее поменяют. Вопрос: что мне нужно сделать для сайта чтоб мне изминили подпись под аватаркой. А 2000 постов тут помойму у пары человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти